![]() |
Женюсь! Женюсь!
Посетила меня мысля ночью, что неплохо бы уже и остепениться-жаниться … пришло мое времячко, пришло окаянное… да где ж суженую то найти на чужбине? Аборигенки не возбуждают…. тьфу! то есть, хотел сказать, чуйств высоких они во мне не пробуждают…. Финские жены бывшие – аналогично…
Чтож делать то мне неприкаянному? Где ж найти то дивчину славную, чтоб хозяюшкой в дом мой вошла, детишек румяных нарожала…. Был бы я ей верным мужем, а она мне верною жаною…. |
Да здесь и ищи, здесь желающих валом, успевай выбирать:-)
|
Фото в студию! :gy:
|
"Женюсь, женюсь какие могут быть игрушки
И буду счастлив я вполне Но вы но вы мои вчерашние подружки Мои вчерашние подружки напрасно плачете по мне Не плачьте сердце раня смахните слезы с глаз Я говорю вам до свиданья я говорю вам до свиданья А прощанье не для нас Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта, Колетта, Полетта, Клоретта, Флоретта, Мариетта..." |
какая прелЫсть!!! а кроме верности , чего ещё предлOгаете?
|
Цитата:
чтож! признаюсь честно - был грешен... но, как только женюсь - ни ни, остепенюся сразу же, буду только на её глядеть, единственную мою.. |
Цитата:
Нее так интриги не будет я на свой аватар похожий, улыбчивый такой же :) |
Цитата:
ну так это.... квартирка в Суомии, машинка тоже имеется... яхты нетути и не обещаю (ну честный я, честный!) ну что еще девушкам хотелось бы, а? |
Цитата:
ой, дев4онки, разводит ведь:) хулюган:) |
Цитата:
не надоть нам квартирок-машинок! хотя пусть будут :gy: нам дууушу подавай, и прочее безобразие:gy: |
Сейчас придет Финочка и все опошлит.
|
Цитата:
(немного обиделся) да ничё я не развожу..... :nee: вот вы почему мужчине не верите? :) |
Цитата:
Чесслово,то не я!!!! |
Цитата:
ооо прочее безобразие! всегда пожалуйста! с превиликим моим удовольствием :gy: п.с. а все-таки, что вы имели ввиду под "прочими безобразиями?" ;) |
Цитата:
ну это, рост-возраст- вес , окрас .. ? :gy: |
Цитата:
ну ты это... дорогу то мне не переходи! у тебя уже есть жана, другие тож хочут! теперь моя очередь! |
Цитата:
ой не могу... а с удовольствием будет дороже :lol: шютка да всё! как Вы относитесь к проблемме голодающих в Гондурасе?:gy: |
Цитата:
Да. Да. В озоне дырка и в Африке дети голодают. *поправила очки |
Цитата:
чего окрас? чего окрасить то надоти?! мы так не договаривались! |
Цитата:
Какие в баню интриги? Тебе жОна нужна или где? Без фото жОны не будет. :gy: |
Цитата:
А я всёёё вижу :gy: |
Цитата:
хм я к ним никак не отношусь, упитанный я, не переживайте, откармливать не придется |
Цитата:
в баню? ужо? а не рановато ли девушка? :coquet: эмансипация блин...... не поспеваю я за ней |
Цитата:
А я как раз на тебя и подумала :lol: Ну и ещё фулиганы конечно местные имеются... Вот точно это всем знакомый клон! |
Цитата:
трасти -приехали! а зачем мне тогда муж , если он красить ничё не собирается??? на диване , я и сама полежать могу ! |
Цитата:
А вот не нада мне тут эта. Никуда я вас не зАву. :D |
Цитата:
что???!!! окрас мой просвечивает?! вот блин, где ж это я мог засветиться?! |
Цитата:
аха... и наскока упитаный? если поперёк лечь , ноги свисать будут или таки нет? |
Цитата:
а шо делать! :gy: |
Цитата:
За всё это время, уже могла бы ченить да сделать. :gy: |
РебятЫ, я за вами читать не успеваю... Шо так хочеться замуж вам, что так быстро штампуете посты? :D
|
Цитата:
так не с кем!!!! |
Цитата:
поперек чего лечь то??!! поперек Гондураса, штоль??!! и будут ли ноги свисать??!! ну вы девушка меня конкретно озадачили!!! пойду прилягу, подумаю.... |
Цитата:
тьфу на тя! :gy: нее... это у нас такая экстренная помощь!:gy: |
Цитата:
Так, так... *поправляя очки на носу.* Этот пунктик мне Оооочень нравится... Люблю упитанных мужчин.... Правда и откармливать их тоже люблю.. А на откормку согласен ?? Цитата:
А без детишек никак нельзя ?? Ну нафик этих детишек... Я лучше тебя вкусненько кормить буду... |
Цитата:
всё??? так легко сдался??? девушки! не ходите за него замуж!!! он трус!! :gy: |
Цитата:
Тьфу на тя тоже :) Экстренная помощь для чего? |
Без фото и правда не интересно :D
|
А какую девчину то смотрим?..можа у меня кто в подружках есть=)
Какие параметры нужны?...Пади:Красивая,умная,спорти вная,без детей,с хорошей работой,без вредных привычек??...:lol: Есть тут одна девицца...ну хороша собой,слов нет...Финочка)))...рекламирую ее.... АЛИНААА,вылазь !!))Твой прИнц пришел)) |
Цитата:
что же ето получается, с сказки верим то до сих пор?! :lol: такого не бывает! .... |
Цитата:
признаться и я не ожидал такой оперативности :gy: но как я рад то! в какой малинник попал! раньше надо было сюда заглянуть, глядишь уже бы с жаной был бы |
Цитата:
а что б в голову всякие глупости не лезли ! тока умности! |
Цитата:
Не состыковочка однако. |
Цитата:
А я как раз на тебя и подумала :lol: Ну и ещё фулиганы конечно местные имеются... Вот точно это всем знакомый клон! |
Цитата:
Врядли все кто Вам отвечают незамужние :) Для них эта тема - еще одна развлекуха. Так что, наверное, не все так "малинно", как кажется :D |
Цитата:
А разве верность - это мало??? Правда, судя по последним тенденциям в институте семьи и культуре отношений... |
Цитата:
ну.... надо подумать... в принципе можно румяных детишек заменить румяными пирожками с пылу с жару :gy: Но чтоб кажный день! вынь да полож мне их на стол! |
Цитата:
Так ето не про нее,а про то,что он ...наверное хочет..."девушку своей мечты" + во всех пониманиях красавицу...)) а таких и поискать надо)))... А Алина...ну почти подходит..тока с дитем)) |
Цитата:
а вот и не правда ваша! не трус я, а просто задумчивый :gy: в Фи чай живу..... |
Цитата:
не мало конечно , но не будешь ведь жить с верным "котелком"??? нe верностью одной , сыт ... ;) |
Цитата:
ааа... кхм.. ну надеюсь это излечимо? задумчивость Ваша :gy: |
Цитата:
да что вы..... ищу страшненькую глупенькую.... мне ж главное душа ее нужна и верность! :lol: |
Цитата:
если душа с верностью нужна, то лучше берите страшненькую, но поумнее. |
НиФИГА себе, капризный жАних!!!
|
Цитата:
лечить не пробовал.... но не заразно и по наследству тож не должно передаваться, так как это Суоми на меня так воздействовала, я раньше то тот еще перец был :gy: |
Цитата:
Думай, думай... Коли детишек румяненьких - не ко мне твоя путь-дорожка лежит.. :yar: А коли пирожков с пылу с жару к самовару - то ко мне... :tort: :koffe: |
Цитата:
Неа, художнику задумчивость самое то, особливо на диване... |
Цитата:
Маска , кажись я тя знаю :gy: |
Цитата:
кх кх кх аж поперхнулся мы с вами где-то встречались? :) |
Цитата:
а как бы это так... ну чтоб два в одном флаконе получить бы? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |