![]() |
Кем мы себя видим?
Пдчерпнув вдохновение от того, что темы стали "скучные", на ум пришло вот такое обсуждение:
Всем известно, что при выборе профессии люди, в большинстве своем, ориентируются больше не на то, что особенно интерисует, а на то, какие есть возможности, и людей какого профиля не хватает. А вот если бы у вас была возможность пойти учится (или выучится в свое время) на ту профессию, какая больше подходит по складу души (если представить, что вы не стеснены в средствах, и работа, в качестве зарабатывания денег, вас не интерисует). Что бы это было? Почему? Я бы с удовольствием изучал в универе астрономию или египтологию. Тайны египетского искусства и его культура, привлекали меня с первого класса. А в астрономии есть масса интересного, величественного и удивительного... |
Цитата:
Только не забывай, что astronomy is an outside activity ;) И при этом летом у нас белые ночи :D ;) |
а я бы с удовольствием все бросила и пошла учиться на врача!......
чуЙствую призвание у меня такое... человеческий организм интереснейшая вещь! взаимосвязи метаболизмы и прочее... да к тому же людям помогать...ведь сколько докторов не на своем месте и не лечат а калечат..... |
Цитата:
Там много чего другого интересного: галактики, звезды, вселенная, рождение звезд и планет... ;) |
А мне моя работа нравится, но на неё я не учился...
|
а я бы просто повысила бы свою квалификацию,походила бы с удовольствием на семинары...но сейчас ,да и в будущем уже наверное не получится.
|
Цитата:
И все тут же начали "равзлекать" форум ... :gy: |
а я на археолога поступала, только не срослось.
а сеичас бы открыла бы свое КБ, проектированием бы занималась, но пока ето в России не рентабельно,все зарубеж уходит |
Цитата:
поддерживаю, ето очень интересно и грандиозно |
а я бы таки поступила на факультет философии:)
а потом ещё и журналистики! :) |
Цитата:
Да... есть еще такое понятие как "астрономия на диване" и многие ей занимаются даже по многу лет прежде чем в морозную ночь вместо того чтоб пойти спать вылезут на улицу с огромной трубой в обнимку :D Но... рано или поздно ОНИ ВЫЛЕЗУТ! Потому что ИНТЕРЕСНО САМОМУ УВИДЕТЬ - СВОИМИ ГЛАЗАМИ, а не на картинках ;) И самое главное, что никакой мороз не удержит :) |
я б посвятил свою жизнь фотографии..... дикие животные и этнос.... это то , что меня больше всего занимает, на сегодняшний день.....(в принц. ещё не поздно....:)..)
|
актрисой. или в хоре петь.
|
Цитата:
ага! у тебя уже есть первые почитатели... ну или посмотрители! |
Цитата:
рад старатся...... всё для вас.......:gy: |
Ой, а я чувствую признание к руководящей должности...
Шо ж поделаешь, ежели у меня хорошая organisointikyky :D Впрочем... Ишшо не вечер!!!.. ;) |
Милиционером! :xpain: Что бы сейчас крепко спать, а не в инете по делам шариться и заодно финский форум читать.
|
Я с детства любила играть в частного детектива, причём об этом никто не догадывался. Так как я с детства увлекалась музыкой, рисованием, бальными танцами и художественной самодеятельностью, мне ужастно нравилась режиссура и даже удалось поставить несколько утренников в родном классе и позже в уч.заведении. Вот такой компот. :)
|
Я бы хотела стать врачом, микрохирургом, даже отучилась год в АГМА, но, взяла академку и больше не вернулась, получила совсем другую специальность:-)
Но врачом стать очень хочу, до сих пор.... |
Цитата:
а чё микрохиррургом?? из тебя получился бы отличнейший потрошитель.. тьфу.. патологоанатом :gy: |
Цитата:
не эстэтично, паталогоанатом не для меня:-)))) микрохирургом, потому какнравится, Бог знает почему:-) |
Цитата:
не эстетично ей!!! а мож , мы в твоём лице такого светилу потеряли! ЗЫ. вот никогда не хотела быть врачом.... даже в глубоком детстве :) |
Цитата:
Я бы стала археологом...раскопки и все такое. Работа на свежем воздухе (недавно посмотрела Индиану Джонс, наверно навеяло) А еще бы стюардессой...на дальние расстояния. Не знаю, но очень романтично...На Катарских авиалиниях или на Саудовских...говорят самые лучшие. Астрономия..дааа. ТОькл там физхики и математики много, а с этим у бимя бидЭ |
Цитата:
Карамелька..пока ты врачеватель душ :) Только пациентка у тебя бестолковая ;) |
ну уж раз журналистка стала стриптизершей, стриптизерша филологом, а филолог дизайнером - то черти что меня еще ждет. Хотелось бы получить профессиональное дизайнерское образование, только вот не случилось бы так что и этот диплом окажется на полке.
Была бы возможность, дописала бы кандидатскую. И тема была классная - древнескандинавский эпос. Изучила бы пару-тройку языков. А призвание? по-моему, уже полфорума знает, кем себя видит исяфрост. |
а еще хотелось бы попробовать себя в модельном бизнесе, и заняться спортом. была мечта стать фигуристкой. до Слуцкой увы не дорасти, но сейчас есть масса других возможностей, много клубов для начинающих взрослых фигуристов, соревнования проводятся. И требования там ого-го! тем более всякие "Звезды на льду" вдохновляют. Уж если толстяк Сергей Селин встал на коньки, то чем я хуже?
|
Цитата:
Был я в археологической экспедиции, спасибо, больше не хочу!!! Целый день копаться в грязи, таскать её, перебирать кости и черепки, увольте... Наивные все, там никакой романтики, сплошная грязь и рутина... |
ДИК...но это ж ты знаешь, так сказать, дно профессии. А в мечтах она романтичной выглядит. Где нибудь на раскопках в древнего Египта...красота да и только
|
Цитата:
Ты-бы знала, как там жарко... |
Я бы хотела стать микробиологом. Изучать маленькие организмы. Проводить опыты. Делать наблюдения и узнать как образовалась земля. И что будет дальше..
(навеяно рассказом "Адам без Евы" ) советую http://lib.ru/BESTER/no_eve.txt :) |
Цитата:
У меня тот случай когда то что меня интересует и мое хобби и профессия одно и то же! :gy: |
эххх, хотела- бы быть врачом( смотрю, что не я одна), стоматологом, терапевтом или диетологом!!!
или переводчиком, но лучше б врачом!!))) |
А я бы на переводчика выучилась, причём письменного.
Переводила бы всякие интересные книги да так качественно, что читатели сказали бы: - Во Олька даёт! Да это же лучше чем оригинал! А на вырученные мульоны купила бы маленькую семейную гостиницу. Где всё сделала бы по своему вкусу и строго следила бы за порядком! |
Цитата:
Оля, я повторюсь, но письменным переводчикам вообще редко много платят. только если ты создашь себе репутацию в литературных кругах, а просто переводами трудно стать богатым. маршаком стать не каждому дано. |
я хотела бы быть частным детективном, хирургом или терапевтом. или пираткой.
|
Цитата:
Тут нужно уточнение... :D Ибо женщина на корабле... сами знаете :) А если Вы в ином смысле - то что вам мешает? :gy: Вроде не так уж и сложно, тока не совсем законно :D |
Цитата:
Ну помечтать-то можно? |
Цитата:
на корабле хочу, по бурному морю и безобразничать там, грабить необитаемые острова и навещать экзотические страны |
Цитата:
ну можно конечно. давай вместе. итак, я Рахманинов, у меня двухоктавные кисти, я с легкостью исполняю 3й концерт прима виста. и все хлопают. в карнеги холле. красиво.... |
Цитата:
Что планирушь делать с пленными моряками? (заёрзала на стуле) |
Цитата:
.... и я там же... Второе отделение - Олькино соло на саксе... Зал бьётся в экстазе, старушки чепчики бросают, мужчины борятся за право лучшего места в штабелях... Мечтаю просто на саксофоне играть научиться, давно уже... Готова на дуэт? |
Цитата:
оооо...во-первых они будут на меня работать. я организую свою команду, стану капитаном. выберу себе итальянца в коки, юнгу посмазливее, попугая Кешульку с одного из островов самой яркой расцветки, потом у меня будут другие джентльмены для других целей. собственный специалист по винам, по оружию, по военной стратегии и т.д. сама знаешь. ;) |
тэкс, хирурги и пираты, никто со мной на коньках кататься не желает?
|
Цитата:
вот это уже прикольная мечта. ближе к истине. сакс мне очень нравится, я играю много джаза и репертуар у меня уже есть для нас. |
Цитата:
эта мечта выжила во мне ровно 2 месяца. |
Цитата:
УРРРРа!!! Я люблю джаз! Блюз тоже! Вот всё никак в наш джаз-клуб не соберусь сходить, говорят неплохой. |
Цитата:
та же история, но я удовлетворяю свои потребности посредством сд и нот |
Цитата:
и в чем причина? разбила коленку? |
Цитата:
Цитата:
Охотно верю! Твои фотки из дальних стран просто изумительные! :D Цитата:
Цитата:
Пружинка, у нас с тобой Инди в почете, как посмотрю! Когда мне было 12, я посмотрел в первый раз это кино... Тогда был уверен, что моя судьба решена! :D |
Цитата:
мечта показалась слишком банальной после покорения катка |
Цитата:
и как ты его покорила? удачно? |
может оперной певицей?
|
Цитата:
на всех четырех! ;) |
А я хотела в юристы податся, но......здоровие подкачало. Ранще в юридических институтах были все военнообязанные, а с подростками я не могу работат. :xbur:
|
Цитата:
Ну а если не секрет, чем занимаешься? |
Цитата:
А так желание разделяю! Бороздить моря и океаны, побывать на островах Тихого океана, и стоять у руля, с попугаем на плече... Романтика! :D |
Цитата:
:shum_lol:...Не смог удержаться....:uzi::xbud::viking::s hum_lol: |
Ой, какие тут мечтатели! Ну, и я присоединюсь! Я вот себя очень хорошо представляю какой нибудь королевной(ну или на худой конец княгиней-герцогиней!) И где нибудь в 18 веке! Красота! Шикарные кринолины, перчаточки-вуалетки!
|
а я хочу....хочу....владелецей банка быть:lol:
|
Цитата:
Почти угадал ! :shum_lol: :shum_lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |