![]() |
Проблема просмотра видео на ЖК тв с компьютера! ХЕЛП!
Привет мудрые компьютерщики и юзеры!
Появилась проблема... Прикупил ЖК телек филипс 9830/10 подключил через DVI к компу, всё работает шоколадно! Но тут облом, запускаю видео, и всё... На экране, поверх видео идут какието точки и полоски, как помехи. Комп в приципе нормальный, потихоньку переделываю в медиа-центр,видюха с "простым", S-Video и DVi выходами. ВидеокартаNvidia Ti 4200 AGP8x 128mb. Что,не подходит? Что подскажете? Как вообще лучше медиацентр собирать? майлите на мыло,для быстроты связи rk@sci.fi Спасибо! |
Цитата:
насчет изображения затрудняюсь . а медиа центр лучше в специальном корпусе собирай ,напоминает видак чемто ,там панель внешняя жк как на двд плаерах и пульт ду Micro-ATX Micro-BTX Mini-ITX Nano-ITX ну этих крайне мало и чересчур мелкие |
У меня такая же видяха, проблемы были и на обычном телевизоре. У тебя же есть видео выход, просто к нему нужен отдельный драивер WDM, на сайте nVidia скачаешь и установишь, опять же когда настраиваешь второй монитор (телевизор) к нему отдельные настройки разрешения и частоты. Вот только беда такая была что драйвера на вход и на выход не все подходят, там какую то старую версию надо брать (там же в архиве), вроде как версия 58.хх была.
|
Данные телики расчитанны на 60Hz в DVI канал и резолюцию стандартную на компе лучше поставить 1024X768.
Заползи в настройки карты и поменяю на 60Hz чистату и на резолюцию в 1024X768 и всё будет тип топ. Удачи! |
Спасибо!
Буду пробывать! Н вот одного не могу понять... Почему только ВИДЕО? Фото, музыка, просто использование приложений, игры - всё рулится отлично! Я слышал, чта на моём ЖК тв стоит некая система проверки пиратских копий, но запуская теже фильмы с обыкновенного ДВД всё кажет! Мистика.... |
Эээ... Понимае те ли, через простой S-Video тоже некажет, но подругому, нижняя часть изображения съезжает! Да и какое качество БРРР.... DVI однозначно лучше!
|
Цитата:
есессно ,ведь dvi это цифровой юзай настройки методом научного тыка хотябы ,методом исключения и подбора . |
Научно натыкал... Неа не работает! И разрешения менял и всё такое, что советовали.
Есть мысль, что это видюха... На б. новых видекартах прямо пишут- готов к HD и в высокому разрешению. Может ли это быть правдой, что моей "старушке" непотянуть такой экран на видео... Хотя игры то идут... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |