![]() |
Финский мужчина
xo4u,net: me4taju poznakomitsa s muj4inoi obladajushim istinno finskim temperamentom :lady:
|
Цитата:
"Истинно финский темперамент" - это какой? |
Цитата:
не перебивай! мож ещё чё интересное расскажут!!! |
Цитата:
Это я!!! Ну просто истинно финнский темперамент!!! ЗЫ: "Я и лыжи снимат нэ путу..." (с) |
Цитата:
присоединяюсь к вопросу :gy: автор, ник у вас интересный :gy: |
Цитата:
Да не дай Б-г найти такого. Истинно финский темперамент -это,как правило,больной на всю голову финский дебил. |
ой как интересно, а вы откуда знаете?
|
Цитата:
вах.. а за что вы их так? |
Цитата:
Так.....из личного опыта. А я бы с удовольствием познакомилась с нормальным русским.Без больших тараканов в голове и чтоб все ОК было-ну в смысле интеллекта,образования и прочих чисто мужских качеств. Не хватает общения. |
Цитата:
что со всеми финнами знакомы?:eek: ух ты :gy: а чем русский дебил от финского отличается? |
Цитата:
а с "настоящим русским темпераментом" тогда кто??? ну тоже, из личного опыта если :gy: |
Цитата:
Это тоже я!!! ЗЫ: Да не волнуйся ты так, выдохни, не части... |
Цитата:
прекрати раздвояиваться!! :gy: ЗЫ. и не завидуй ! |
Цитата:
Я не раздваиваюсь, я весь такой цельный финско-русский мужчина... ЗЫ: да больно надо, у меня есть под боком не хуже! |
Цитата:
Федя, а чо это ты так действителньо дышиш? Приболела чёль? |
Цитата:
цельный финско-русский мужчина= швед! О! |
объясните дeтю, что такое цельный мужчина и если не цельный, то как тогда называется? :gy:
|
Цитата:
Обезжиренный :gy: |
Цитата:
подожди, ето который не цельный,да?:gy: пошла за словарем. не соскучишся с вами:gy: |
без глюкозы и лактозы
|
Да.вообщето дебил он и в Африке дебил.
Русские мужики интересней по сути.С ними есть о чем поговорить. А финны-что финны....культурки у них не хватает,хорошего воспитания,не знают они ни русской поэзии,ни прозы.....Так...колхозники.....спло шь и рядом пьют,сидят на всяких таблетках.одеваются.как лесорубы. Я,конечно,не скажу за всю Одессу....но насмотрелась я здесь на них достаточно.А на работе сижу-таких придурков вижу-мимо ходят-диагноз на лбу написан...... |
Цитата:
где вы работаете. пригласите меня на экскурсию, плиз,я хочу посмотреть на НИХ |
так! ВСЕМ!
волнуюсь я!!! переживаю!!! вот!:gy: ЗЫ. а за Одессу я скажу , со знанием дела :gy: там такие дебилы , как и везде :D |
Федя, я себе такую подружку из Одессы нарыла, теперь тока сней вечерки и коротаем, то там коротаем, то там... коротаем, мне кажется, что одесситы все похожи - веселые и очень жизнелюбивые:-)
|
Цитата:
ну дык эта , тогда не переживай так :gy: и ваще! давайте финского мужика , с истинным темпераментом ищите! а некоторым "дома не хуже" , по тыкве настучат! я даже научу КАК:gy: |
Цитата:
О! поздравлям! :) это потому , что у нас 180 солнечных дней в году! не то , что здесь... я вот даже отгавкиваться научилась :gy: |
молодца, то ли еще будет, ой-ёй-ёй
|
Цитата:
они наверное и квн не смотрят. ужас.:gy: а вы не пробывали не с колхозниками знакомиться, или что не знакомятся они? на работе то работать надо, а не по сторонам смотреть:gy: вот ведь, то одна кричит, что вокруг одни русские грузчики, то у другой кругом финские дебилы. и от куда пишите, прям удивляюсь:gy: |
Цитата:
И как ты догадалась? Голова... |
Цитата:
А по-другому вроде и не бывает :) Ну, может редко... Цитата:
Если Вам попадались такие, это ведь не значит, что вся нация - сплошные дебилы :) И стоит ли свой личный неудачный опыт накладывать на всех и вся? |
Цитата:
Елина , вот скока у нас солнечных дней?? 180- или 200... уже не помню:) |
Цитата:
Ет ты на что намёкиваешь? :spy: |
Цитата:
Да я тож не помню. Давай, чтобы не прогадать возьмем все 365 :D |
Цитата:
на тыкву :gy: |
Цитата:
уговорила , проказница! :gy: |
Хочу или нет?...Неа,не хочу :gy:
|
Цитата:
Нормальный финский мужик,во всех случаях нормальный-никогда не женится на русской. Женятся на русских только лузеры,т.е. неудачники по жизни,всякие чмошники.алкаши и другие асоциальные элементы. Это мое глубокое убеждение.Может резковато,поэтому заранее извиняюсь перед всеми,кому повезло найти жемчужину в куче говна. |
Цитата:
Ни, нам гарбузов нэ трэба... |
Цитата:
Себя, уверен, Вы почитаете не менее чем за бруллиант? |
Цитата:
гарбуз -- это не тыква :gy: |
Цитата:
а при чем тут женится не женится? у вас такой богатый опыт, что прямо и слов нет.:gy: в куче говна наверное не приятно быть:gy: посмеялась я сегодня хорошо |
опять слово не знакомое, какие какие элементы? Срочно просветите, не хочу на элементы попадать.:gy:
|
Цитата:
Вы сами-то жемчужина небось ого-го какая! Всю кучу перероешь пока найдёшь... |
Цитата:
А чё ты извиняешься, тут кто ещё до сих пор замужем за финном на пальцах можно пересчитать, остальные или развелись(большинство) или в процессе... |
Цитата:
Вы ж ,вроде, взрослая тётенька , а такую ... кхм... пишите... |
Цитата:
Ещё один знаток... Уверен что пальцев хватит? |
Цитата:
А шо? Кавун? |
Цитата:
А для прикола давайте посчитаем хотя-бы на форуме... ЗЫ: Тему новую неохота открывать, опять меня заклюют... |
Цитата:
Почему ты думаешь что она уже взрослая, может быть ето только ее цель, так сказть, заветная мечта ....? :gy: |
Цитата:
пилять.. а русские с русскими ни разу не разводятся!!! |
Цитата:
ах в этом плане :D |
Цитата:
Тэк-ссс (плюёт на палец и листает тетрадку) у миня тут записано, что ей полтинник на следующий год стукнет... |
довольно веселая темкa, пишити товарисчи , пишите
|
Цитата:
возрост еще не о чем не говорит :gy: |
Тааак...а может хавтит?))...она же просто свое мнение сказала....а Вы пристали..))...вай-вай-вай...злые Вы))...Темболее,как я поняла,она не про всех сказала же....а на счет,что финики говняшки...я лично согласна...особенно в маленьких городах....алкаши тааакие ходют...я их сторонами обхожу....да и знакомых тетенек у меня много,которые с такими отморозками живут...уххх...
ВОТ мне лично тоже финики не нравятся...какие-то они странные все...нууу,на мой вкус))может кому-то и по-душе они...)) Все мы разные...каждому свое..))... |
Цитата:
Не ругайся при дитях!!! ЗЫ: А кто хоть раз видел, что развелась с финном и за другого финна вышла замуж? А |
Цитата:
финки так многие делают:gy: |
Цитата:
двоих тёток знаю! чес слово! и причём сказали , что с русскими дружить хорошо , а замуж тока за финна:) |
Я в таком ключе больше разговаривать не собираюсь.Тем более на личности не переходила,а высказала лишь свое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ по поводу финских мужиков.
|
Цитата:
Я тут считала, фуфф, знаю таких троих, ещё нескольких кто разведён, но большинство - так и живут мучаются с мужьями финами... Бедолаги.... Федь, а ты хоть осознала, шо наши мужья нас замуж взяли тока из-за того что на них ни одна финка не позарилась??? Я вот только сейчас осознала эту очевидную истину... ТупаААААя одним словом :grumpy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |