![]() |
любимый вид спорта?
Я смотрю тут только пенккиурхейлу обсуждается.
А по настоящему спортом каким-нибудь занимаетесь? Я люблю в Кунтосали ходить и бегать. Что-то никто не обсуздаэт дела связанныэ с непосредственно занятиэм спортом? |
Ой много:)
Практически одни спортсмены вокруг:) |
Цитата:
ой, я правильно поняла - если со спортсменом, то это уже спорт? |
Цитата:
Да вообщето нет:) Если сами занимаетесь, то это да. Вы у своего спортсмена спросите. Он лучше знает. :) |
Цитата:
о! здорово! я тоже очень хочу бегать, только лень. вот и приходится по этой причине отказывать себе в осуществлении желаний. а как ты бегаешь, если лед на дорогах? |
Цитата:
неа, мы тока по нарошку занимаемся бокс, карате, и др. виды мордобоя |
po parku naprimer
Цитата:
В парке дорозки песчанные, там и бегаю. (посыпают гравиэм и вообшче не очень намерзаэт) А мозно и на стадион пойти. конечно зависит от того в каком районе жить, где лучше возможности а где хуже. |
Мне,лентяйке по жизни,ну никак не сподвигнуться на ходьбу.5 км до работы езжу на машине.
Всю сознательную жизнь играю в настольный теннис,катаюсь на горных лыжах,плаваю. Это все с детства и до сего дня обожаю.А вот ходить без дела,даже если надо срочно похудеть-так лень,что просто решила есть меньше. |
да, без дела ходить не дело :)
Цитата:
по етому я и бегаю :) а кроме етого с собакой, так уж точно не 'просто так' :) |
А меня по работе заставляют спортом заниматься :( Представляете, есть профессиональный вид спорта :)
Плюс еще всякие троффи-рейды и другие заскоки ... |
Цитата:
да, интересно. тут по моему когда то такого типа соревнование было.. |
Цитата:
Мы как-то катались к финнам по обмену опытом. Они устраивали соревнования лыжников, на котором на большом экране было видно на каком участке трассы находятся в данный момент спортсмены. Но проект благополучно заглох по вине явно козьего поведения известного брэнда по производству сотовых телефонов, испугавшегося конкуренции со стороны финских "энтузиастов". |
Moi!
ура, наконец то моя любимая тема! Я занимаюсь ориентированием!!! И всем советую! Бегаю в Леппавара урхейлупуисто и в ближайшей округе. Цитата:
всегда хотел попробовать GPS ориентирование, несколько раз бегал с прибором фирмы ФФФФФ но в России карты не корректные, так что GPS-O ещё не скоро будет массовым, пока это развлечение для трофи и приключений. |
Цитата:
А карты у нас бумажные-е-е!!! Электронные запрещены! Но, хотя как вы и отметили, на это дело закрывают глаза, так как подробных карт местности нет. GPS вместо компаса, списка и координат КП (ну и выход на точку соответственно по прибору в плане тактики), а стратегия по бумаге и кроссовкам (беговые или офф-роуд). А треки из прибров для разбора полетов. |
любимый вид спорта?
Рукапашный бой... iitämaiset itse puolustus lait. chto takoe GPS??? |
Цитата:
Эт простой навигатор...че,че,ты про рукопашный бой говоришь?Что за стиль,где занимался,чего могЕшь? |
Цитата:
персональный спутниковый навигатор |
Цитата:
навигатор? Ян счщуанг? тебе очембебут говоит? у нег я тренеруюс... А ты занемаешя самбо? |
Цитата:
гпрс который? |
Цитата:
Нее,не занимаюсь.Нет здесь такого.Менять - в падлу и думаю шефа раскрутить на семинар съездить. Чтоб понятно было: www.kadochnikov.ru |
здес есть чИсто РуССкая рукапашка :)
|
Цитата:
Преподаватель Невский,клуб Самбо-2000...не с того поля ягода. |
Вот вся беда тренероваться у иностранцев...не могут они дать нужной психолого-моральной подготовки.А ведь от этого 50 % победы в поединке.
|
Цитата:
Победа в поединке зависит от: мышечной массы, техники, выносливости, скорости и агрессивности. Для примера, почти все японцы в поединках без правил с их астраломенталом ложаться под западных мясоедов. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет никакого духа - есть агрессивность, адреналин, жестокость и тяга к насилию. Остальное - красивые сказки и философия. Вот что бы стать камикадзе-смертником, нужен дух и под пытками умереть, не сломиться и искусам противостоять, но не в рукопашном поединке. |
Цитата:
чем болше шкаф тем громче падоет! я не грублю из всего уважене к тебе а как я понел ты очен тежелой... но бивало и такое что болшие падалаи ... голову не накочаеш |
Цитата:
Это не совсем удачная шутка, не всегда работает. Её любят шутить боксёры, тренируясь на людях далёких от спорта, ну или на качках. Я думаю, тебе надо больше практиковаться, а не повторять чужие слова. Голову не накачаешь, это верно, но в неё ещё и попасть надо, а кроме этого уберечь свою, я даже больше скажу, уберечь свою печень, почки и ноги, горло и другие сладкие части тела, как в боксёрском поединке, так и кикбоксёрском, борцовском. А там без выносливости и техники никуда + адреналин, агрессивност и тд. |
Это не совсем удачная шутка, не всегда работает. Её любят шутить боксёры, тренируясь на людях далёких от спорта, ну или на качках. Я думаю, тебе надо больше практиковаться, а не повторять чужие слова.
Голову не накачаешь, это верно, но в неё ещё и попасть надо, а кроме этого уберечь свою, я даже больше скажу, уберечь свою печень, почки и ноги, горло и другие сладкие части тела, как в боксёрском поединке, так и кикбоксёрском, борцовском. А там без выносливости и техники никуда + адреналин, агрессивност и тд. да!!! тяга к насилию .... |
Цитата:
|
Цитата:
Виндсерфинг ОДНОЗНАЧНО!!! самое любимое занятие..ну и ряд других ...Сноуборд..СЕКС (это любимая моя подсказывает из за спины)Кайтинг, беговые лыжи ..Фитнес & бодибилдинг.....Велосипед..Горный туризм, альпинизм....хватит??.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |