![]() |
снять жильё студенту
Хочу поступать на Master’s program в университет Оулу. Degree students жильем не обеспечиваются. Интересно, сколько стоит снять комнату или 1 комн.квартиру в Оулу или окрестностях? И еще. При обращении за oleskelulupa я должна буду предъявить доказ-ва, что буду жить там-то по такому-то адресу? Ведь наверняка нужно будет это делать, только вот не совсем ясно, как найти жильё, находясь в России. Thanks in advance for your advice.
|
ничего предоставлять не надо, при подаче на лупу напишите адрес универа, но потом когда будете здесь нужно зарегистрироваться в магистратуре, по какому адрес будете проживать.
а если не секрет на какую программу поступаете? в общежитиях комната стоит 150-200евро, ее можно найти через psoas, вам пришлют форму- application вместе с документами для лупы. надеюсь доступно объяснила :). а то что-то у меня в последнее время с русским языком проблемы, в плане выражения мыслей |
Хочу попробовать на Education & Globalization. А вы, если не секрет, в Оулу учитесь? Сложно было поступить? Меня еще интересует, реально ли уложиться в пресловутые 500 евро в месяц?
Кстати, что такое psoas и где это можно найти? :) Kitti! |
И в меньшие деньги можно уложиться, поверьте ;)
|
[QUOTE=lotta12]Хочу попробовать на Education & Globalization.
А я как раз на этой программе и учусь :) поступить было относительно легко, но это только поступить :) если есть вопросы пишите в пс |
Цитата:
Привет, дружище, как оно? :) Я так думаю в 100евро на еду можно спокойно уложиться.. Это еще с учетом пива для бани :) |
Цитата:
Esli ne schitat' pitanija v Shkole? |
Питание на месте обычения стоит около 2.50 за раз. В месяц 20 дней, и того - 50. Если специально наедаться в столовой и экономить дома, то можно жить и на 100 евро (включая пиво).
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |