![]() |
Скрябiн
Нород звiдки можна залити Скрябiна - "То мое море" ?
|
Споём?!?
|
Хи, прямо как в мультике "Ща запою!" (волк) :)
|
коль не лень , можеш покопатса здесь www.mediagrant.ru может чего и нароеш,
|
Спасибо за хорошую ссылку.
|
В тему :) :
- Как дела? - Да ничего, только пальцы болят. - ? - Вчера всю ночь в чате песни орали. |
Вот была б такая наварота! В ПалТалке это встречается часто и до боли в животе смешно.
|
Ashin
а ти сам поспівай :) най цілий світ пропаде я пожити хочу сам кругом одні вар'яти я вар'ятом чуть не став я маю досить ваших злих і ненормальних слів я хочу бути корабльом на свому морі снів оооооо-оо то моє море оо-оо-о-о то моє море ооооооо-о то моє море оо-о-о-оо то моє моє море зелені люди ходять самі на себе злі зелені торби носять а вони такі тяжкі я хочу в своє море я хочу бути сам ті свої тихі сни я нікому не віддам оооооо-оо то моє море оо-оо-о-о то мое море ооооооо-о то мое море оо-о-о-оо то моє моє море далеко в лісі ходять маленькі муравлі про шось своє говорять всі свої і всі чужі а в мене в морі риби ходять тихо та як я я хочу своє море то моя німа сім'я оооооо-оо то моє море оо-оо-о-о то моє море ооооооо-о то мое море оо-о-о-оо то мое мое море З.Ы. в мене колись була та "Мова Риб" на касеті, але комусь подарував :( нічим допомогти не можу... |
Боюсь не вытянуть своим ухом, высокую ноту!
Тольки кажись он не бив горластый. |
оооооо-оо то моє море
оо-оо-о-о то моє море ооооооо-о то моє море оо-о-о-оо то моє моє море Сам поспiвав - стало легше |
|
А я вот песни только на казахском знаю народные.
песня называется "ты зрачок моих глаз",ее поют на свадьбах, это только начало :) Коземнын карасы, конелмнiн санасы Бетпедiн yштеген конелмнiн анасы... |
А вот еще, это народная казахская песня о кочево жизни.
Тандельме кхэрде тсельме Жёг э лар бельме ксельме Сегельде кердык псельме Тыгыдым - Тыгдым.... |
Мэктэб йолларында Маджнунум олдым....
|
Файлов в теме: 1
А вот гимн Казахстана, но я наизусть только первыи куплет знаю. Даже спеть могу!
|
<Ashin> Мэктэб йолларында Маджнунум олдым....
Это что-то типа : Я иду в школу. ? |
Хундэтэ мундэте
|
Pink Panther
На дороге в школу я стал Маджнуном (сумашедшим от любви) |
Цитата:
ими и петь ещеможно? =) ужасно представить как ето все вместе звучит.. случайно нет ссылки на мп3 етой песни?весьма интересно послушать.. |
<pes>
да нормальный гимн такой, и звучит нормально. Можешь в поисковике любом найти, если так уж текст на музыку хочется наложить. :) |
Пальцы петь не болят? :)
|
Pink Panther
нет. боюсь мой голос етого не выдержит. хотелосьбы послушать готовое как ето поетса =) |
ну ладно...но песня нормальная
|
Цитата:
Pink Panther, спасибо за ссылку. Вот выучу, мужу сюрприз будет :) А ты переводить с казахского умеешь? Меня только нескольки словам научили :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |