![]() |
Какой Вы Дед Мороз? :)
Файлов в теме: 2
Я вот такой :)
А Вы? |
ты уже отпраздновала Новый Год ? :lol:
|
Цитата:
Нет, просто тут столько тем про Дедов Морозов открыли, что вспомнилось, что и я когда-то выступила в такой роли :) |
Цитата:
Ой! У тебя же ДР! :) Поздравляю :)))) Нет, пойду в соответствующую тему поздравлять:)) А я и помню, что у нас с тобой разница где-то в неделю, но форум вот точно подсказал :) |
Файлов в теме: 1
Новый Год 2004.
|
Цитата:
Ты тут только головой Дед Мороз :) |
TR0LL
Санта явно перепил малеха...и взгляд у него какой-то хитрый..задумал пади чего..:gy: |
Еще фотку добавила:) Как одариваю подарками дорогих ребят :D
|
Цитата:
Там межу прочим опечаток в названии файла нема :gy: |
не была дедом морозом...была снежинкой в детсаде :gy: и хлопушкой..и ещё кем-то, но дедой не былА =) воть...
|
Цитата:
Хлопушкой? Это как? :D Трещала и хлопала, извергая сюрпризы? :lol: |
Цитата:
Хлопушкой? Так наверное: Девочке на платьице прикрепляют какие нить звездочки, конфети, выпускают веревочку, на манер хлопушки. Дергаешь за веревочку- получаешь увесистый хлопок по физиономии. :) |
Цитата:
Я Дед отМороз!! :) Pöllö, без бороды тебе лучше. А так слишком миловидный дед получается. :) |
Цитата:
Хехехе, я был суров, но справедлив :D |
неужели больше никто Дедом Морозом не был? или позабылось уже за давностью срока? а кто в этом году планирует выступить на раздаче подарков?
|
|
Между прочим, это не Деды Морозы, а Санта Клаусы сплошные.
|
Цитата:
Ээээ... точно! :) Ну да ладно, всё равно в колпаках :) |
М-м-м...не факт. :)
|
тыц тыц тыц. не была дедом морозом. снежинкой с школе была, кем только не была, но не дедом морозом. а на коленках у дедушки посидеть я бы не отказалась. говорят(да и по фоткам видно) что я в детстве деда мороза боялась, сейчас не боюсь, так что с удовольствием бы встретилась и подарок бы получила свой :gy:
|
Цитата:
хм. и с чего бы ето тааакой опечаток интересный? :gy: |
дедом морозом не была, даже мысли такои не приходило,
хм...и на коленках у Деда Мороза сидеть не хочу - я к незнакомым мужчинам на коленки не сажусь :gy: |
Цитата:
какой же не знакомый. он в детстве приходил и ничего. и (ну да, я о Юолупукки) ему гномы весь год рассказывают хорошо ли мы себя ведем, так что он о нас все знает. ето тебе не незнакомый мужчина:) |
Дедом Морозом я сейчас бываю, в том смысле, что подарки покупаю, потом под ёлочку в Новогоднюю ночь прячу. :xdedmoroz
А была я в школьном детсве: Снежинкой, Снегурочкой, Снежной королевой. И однажды была Союзом Советских Республик. :tomat::umnig::lamer: |
Цитата:
ой, и какой у тебя костюм был? ты одна всеми республика была?:gy: |
Цитата:
Да! Через плечо лента с гербом СССР и надписью соответствующей. С пояса свисали ленты в количестве республик - на каждой надпись и герб каждой республики. Всё это нехитрое сооружение одевалось на яркий красный сарафанчик с белой блузкой, купленный в магазине и не шитый специально. Получила приз - готовальню. Помню, как деректриса спрашивала , а что это за надписи? Потому что костюм этот был у меня в классе пятом. |
Цитата:
Я планирую. Не была, но собиралась. Просто в Новогоднюю ночь борода и шапка до меня не добрались, в толпе желающих затерялись :) А планирую на этот НГ обязательно и повод есть: в нашей большой и дружной семье прибавление, у моей племяшки 31-го декабря праздник, целых пять месяцев нам исполнится. А в январе мы ждём Ромку, двоюродного братика. Так что придётся опыту набираться. У детей должна быть сказка. И мне хочется, чтобы они в неё верили. |
А я даже снежинкой не была :( Красной шапочкой и мальвиной только.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |