![]() |
Плиз расшифруйте птичий язык!
Озаботился съемом квартиры (до этого жил у друзей).
Плиз подскажиет , что в объявлениях означают темки типа "2h+k+kph+p+vh"? 2h как я понял - это две комнаты, а вот все остальное? И какие еще сокращения могут встретиться? Заранее спасибо! |
Вот например. Вопросительными знаками я пометил трудные места.
======================= Kohdenumero 7800210 понятно Sijainti ХХХkatu ХХ, 33710, Tampere понятно Kaupunginosa Kaukajärvi понятно Huoneiden lukumäärä 2 ??????????????????????????????????? ???????? Huoneiston kokoonpano 2h+k+kph+p+vh ???????????????????????????????77 Asuinpinta-ala 55,5 m² понятно Kokonaispinta-ala 55,5 m² ??????????????????????????????????? Vuokra 500,00€/kk понятно Vuokran korotus Käypä taso ??????????????????????????????????? ???????? Asuntotyyppi Kerrostalo понятно Asumismuoto vuokra понятно Keittiön varusteet jääkaappi, pakastin, sähköliesi ???????????????????????????????? Yleiskunto Hyvä ну как же, разумеется :) Hissi Ei ??????????????????????????????????? ??????????? Kerros 5/6 ??????????????????????????????????? ???????? этаж????????????? Rakennusvuosi 1972 понятно Tontti Oma ??????????????????????????????????? ???????????????? Vapautumispäivämäärä 01.11.2006 понятно Vapautumisen lisätiedot 01.11.2006 mennessä понятно =================================== ========= |
Цитата:
---------------------------------------------------------------------------- |
Цитата:
1. В квартире 2 комнаты 2. 2 отдельные комнаты, кухня, туалет-душ, гардеробная, р-это наверно балкон. 3. Общая площадь 55.5м 4.Процент аренды(?) В этом я не сильна, врать не буду.. 5. В кухне шкафы,холодильник, морозилка и электро плита. 6.Лифта нет 7.Квартира на 5 этаже 6этажного дома. 8. Вокруг дома собственная земля |
а лучше всего посмотреть на сайте, с которого вы ети данны взяли, там должны быть обьяснены сокращения. тогда точно без ошибок можем перевести
|
Цитата:
2 комнаты+кухня+ванная(kylpyhuone)+ба лкон(parveke)+комната для одежды(vaatehuone) |
tontti oma - ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ПОД ДОМ ПРИНАДЛЕЖИТ ДОМОВЛАДЕЛЬЦУ (ЛИЦУ ИЛИ ТОВАРИЩЕСТВУ). НЕ АРЕНДУЕТСЯ. КОРОЧЕ
|
Спасибо всем! Теперь понятно.
|
Цитата:
А такой вопрос: если продается дом, построенный на "собственной земле", то земельный участок отходит к новым хозяевам вместе с домом? Или продается только постройка? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |