Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Девушки которые нас раздражают :) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=27383)

vikont 12-11-2006 20:56

Девушки которые нас раздражают :)

Ну раз пошла тема про "жадных мужчин" - решил создать параллельную тему :)
У многих мущин наверное в жизни встречались девушки, женщины которые своими деиствиями просто раздражали....???
Приведу банальный пример - приходишь на дискотеку,девушка сама знакомится с тобой и вы договариваетесь посидеть здесь, а потом знакомство продолжить дома.....вечер идут на "ура" все веселы и довольны, столик ломится и вы "спонсируете праздник души" еще и всей компании девушки....ближе к закрытию бара начинается самое интересное - самое банальное просто "сольются", хомячки дома рожают - срочно надо принять роды, злой муж дома ИЗВИНИ я пошутила - ...... вобщем вариантов много.....а потом у некоторых начинаются разговоры о якобы "жадности" мужчин :)

..... благодаря етим девочкам сделал выводы - теперь реже хожу в бары и хожу только со знакомыми девченками которые рады меня видеть в любом состоянии и в любое время суток :)
У Вас я уверен тоже были такие-же "варианты" ?:)))))))))))))))))))

FINOCHKA 12-11-2006 21:04

Не понимаешь ты, солнце моё, ширoту женской души!!!! :lol:

pofigist 12-11-2006 21:06

Ага ширее или ширше уже некуда

boroda 12-11-2006 21:07

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Не понимаешь ты, солнце моё, широту женской души!!!! :лол:

йогой занимаешся....?

ArtemB 12-11-2006 21:08

Когда был студентом, у нас были такие любительницы. Брали на дискотегу 10руб только чтобы купить первую бытылку балтики, сесть с ней за пустой столик и ... дальше подойдет лох знакомиться - и они его разводить... а под конец говорит что нужно в туалет и уходит... смешно было!

Cocktail 12-11-2006 21:09

Если девушка сама подошла и ты повелся на "угости, а я потом тебе вечером отплачу...", то не тем ты думал, когда соглашался ))

а если сам подсел и угостил, надеясь на продолжение - то она вроде как бы и не должна тебе )))

vikont 12-11-2006 21:09

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Не понимаешь ты, солнце моё, ширoту женской души!!!! :lol:

Ну с вами девушка я просто пытался общаться на "майл ру"............. без коментариев :)

ArtemB 12-11-2006 21:10

Цитата:
Сообщение от Cocktail
Если девушка сама подошла и ты повелся на "угости, а я потом тебе вечером отплачу...", то не тем ты думал, когда соглашался ))

а если сам подсел и угостил, надеясь на продолжение - то она вроде как бы и не должна тебе )))

Дык да - стратегия была проработана - и как действовала!

IKO 12-11-2006 21:10

те которые считают себя самыми самыми красивыми, умными, обаятельными, привлекательными и т.д. и думают что всем мужчины мечтают их заполучить и за один их взгляд или улыбку готовы бросить весь мир к их ногам
я таких люблю убивать морально

Brat-Kvadrat 12-11-2006 21:10

Цитата:
Сообщение от vikont
У многих мущин наверное в жизни встречались девушки, женщины которые своими деиствиями просто раздражали....???
Приведу банальный пример - приходишь на дискотеку,девушка сама знакомится с тобой и вы договариваетесь посидеть здесь, а потом знакомство продолжить дома.....вечер идут на "ура" все веселы и довольны, столик ломится и вы "спонсируете праздник души" еще и всей компании девушки....ближе к закрытию бара начинается самое интересное - самое банальное просто "сольются", хомячки дома рожают - срочно надо принять роды, злой муж дома ИЗВИНИ я пошутила - ...... вобщем вариантов много.....а потом у некоторых начинаются разговоры о якобы "жадности" мужчин :)

Виконт, 90 из 100 тебя не одобрили для продолжения, т.е. сам виноват, чего возмущаться. ;)
Если бы одобрили, было бы и продолжение и праздник души. :gy:

pofigist 12-11-2006 21:12

IKO

Согласен с тобой. Обламать такую прикольно до усеру. И пусть охреневает от своей крутизны.

Brat-Kvadrat 12-11-2006 21:12

Ближе к теме. В жизни вообще никто не раздражает, а вот на форуме человек 5-7 глаза мозолят. :D

-KARIMA- 12-11-2006 21:13

это где же такие деУки-обломовны водятся?!:lol:

pofigist 12-11-2006 21:13

Kvadrat

Ето ты про меня?

ArtemB 12-11-2006 21:13

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Ближе к теме. В жизни вообще никто не раздражает, а вот на форуме человек 5-7 глаза мозолят. :D

А мне и на форуме никто не мешает

Cocktail 12-11-2006 21:13

Кстати, совет мужчинам )))) Когда девушка пытается вас развести и просит, скажем, купить коктейлчик ))) при этом хлопая ресничками и делая невинно-глупый вид ))) ответьте "мдаа... а с виду такая состоятельная девочка, вон какая кофточка-юбочка, на них все денежки и ушли?" :lol: :lol: :lol: и хорошее настроение вам обеспечено

vikont 12-11-2006 21:14

Цитата:
Виконт, 90 из 100 тебя не одобрили для продолжения, т.е. сам виноват, чего возмущаться. ;)
Если бы одобрили, было бы и продолжение и праздник души. :gy:

Да нет - все проще, просто первое время на "помоложе" велся - теперь так не делаю....они сами не знают чего хотят..........

Brat-Kvadrat 12-11-2006 21:15

Цитата:
Сообщение от pofigist
Kvadrat

Ето ты про меня?

Ты уже стал девушкой? :gy:

-KARIMA- 12-11-2006 21:16

Цитата:

какой ты раздрожительный))

ArtemB 12-11-2006 21:16

Цитата:
Сообщение от Cocktail
Кстати, совет мужчинам )))) Когда девушка пытается вас развести и просит, скажем, купить коктейлчик ))) при этом хлопая ресничками и делая невинно-глупый вид ))) ответьте "мдаа... а с виду такая состоятельная девочка, вон какая кофточка-юбочка, на них все денежки и ушли?" :lol: :lol: :lol: и хорошее настроение вам обеспечено

А что если в лоб спросить - а во сколько мы ко мне поедем?

Brat-Kvadrat 12-11-2006 21:16

Цитата:
Сообщение от vikont
Да нет - все проще, просто первое время на "помоложе" велся - теперь так не делаю....они сами не знают чего хотят..........

Я на помоложе не вёлся даже когда сам молодой был. :D

Meha 12-11-2006 21:16

а нехорошо по нескольким не очень порядочным девушкам судить о всем женском поле...
и вообще порядочные девушки в барах не знакомяться, а посылают куда подальше шибко усердных ловеласов

boroda 12-11-2006 21:16

мля...... где ж вы шляетесь...... за одних не платят... других кидают....
как страшно жить....

Brat-Kvadrat 12-11-2006 21:17

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
какой ты раздрожительный))

Каримочка, ведь умеют достать. Ты к ним не относишься. ;)

Cocktail 12-11-2006 21:18

Цитата:
Сообщение от ArtemB
А что если в лоб спросить - а во сколько мы ко мне поедем?

А она возьмет и ответит )))) а на утро не будешь знать, как ее выпроводить ;)

pofigist 12-11-2006 21:18

Kvadrat

Я думал ты обо всех без разделения

-KARIMA- 12-11-2006 21:18

Цитата:
Сообщение от boroda
мля...... где ж вы шляетесь...... за одних не платят... других кидают....
как страшно жить....

если есть мозги и их можно исползовать хотя бы по возможности,то не так страшна жизнЯ :gy:

vikont 12-11-2006 21:19

Цитата:
Сообщение от Meha
а нехорошо по нескольким не очень порядочным девушкам судить о всем женском поле...
и вообще порядочные девушки в барах не знакомяться

Ну извини зай :)
Если я в пятницу после работы еду в Питер - то пока поставлю машину освободился где то к 2 часам ночи.....музеи и консерватории уже закрыты :)

-KARIMA- 12-11-2006 21:19

Цитата:
Каримочка, ведь умеют достать. Ты к ним не относишься. ;)

фух...а то я как раз с той надеждой,что бы разузнать не к ним ли я отношусь;)

Cocktail 12-11-2006 21:20

Цитата:
Сообщение от Meha
и вообще порядочные девушки в барах не знакомяться

не согласна!!!!!!!!!!! :D что же им теперь делать? от всех отбиваться?

boroda 12-11-2006 21:20

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
если есть мозги и их можно исползовать хотя бы по возможности,то не так страшна жизнЯ :gy:

....мозги... ето где.... :lamo:

-KARIMA- 12-11-2006 21:21

Цитата:
Сообщение от Cocktail

и придётся ей ещё платить "сверхурочные":gy:

-KARIMA- 12-11-2006 21:21

Цитата:
Сообщение от boroda
....мозги... ето где.... :lamo:

в черепной коробке:gy:

ArtemB 12-11-2006 21:22

Цитата:
Сообщение от Cocktail

нуу - выпроваживать не заманивать

-KARIMA- 12-11-2006 21:23

Цитата:
Сообщение от Cocktail
не согласна!!!!!!!!!!! :D что же им теперь делать? от всех отбиваться?

солидарна!)))))

Meha 12-11-2006 21:26

Цитата:
Сообщение от Cocktail
не согласна!!!!!!!!!!! :Д что же им теперь делать? от всех отбиваться?

ну я например отбиваюсь, меня просто из себя выводит, когда я хочу пообщаться с друзьями, а тут подходят и навязчиво начинают предлагать чем нибудь угостить!я просто в бешенство прихожу!потому что воспринимаю ето как личное оскорбление, неужели я похожа на легкомысленную девицу к которои вот так вот можно подоити и что-то предложить!

FINOCHKA 12-11-2006 21:27

Цитата:
Сообщение от vikont
Ну с вами девушка я просто пытался общаться на "майл ру"............. без коментариев :)

Со мной, и на "маил.ру" и на "рамблер.ру" очень трудно обшаться :) :lol:

boroda 12-11-2006 21:29

Цитата:
Сообщение от Meha
ну я например отбиваюсь, меня просто из себя выводит, когда я хочу пообщаться с друзьями, а тут подходят и навязчиво начинают предлагать чем нибудь угостить!я просто в бешенство прихожу!потому что воспринимаю ето как личное оскорбление, неужели я похожа на легкомысленную девицу к которои вот так вот можно подоити и что-то предложить!

вы явно ещё очень мОлоды... дай Бог, чтобы Вам не пришлось бегать по кабаку прелагать выпивку...

Iruxa 12-11-2006 21:30

Кстати мне тоже не очень нравится,когда мы сидим в компании,беседуем на свои темы...и к нам подходят дяденьки и хотят угостить-посидеть-поболтать!Хотя Все-то мы знаем какие у етих мужичков мысли)...оч многие думают,Воооот,сейчас напоим красавиц...а там и разведем на продолжение...аха...дулю видали?))
По-етому чаще в баре угощаюсь сама)

-vika- 12-11-2006 21:31

Не ходите девки по барам...там плохие дяденьки ходють! :lol:

Meha 12-11-2006 21:31

Цитата:
Сообщение от boroda
вы явно ещё очень мОлоды... дай Бог, чтобы Вам не пришлось бегать по кабаку прелагать выпивку...

к сожалению, не так молода как хотелась, хотя че скромничать....
а бегать и предлагать что-то кому-то никогда не буду, характер у меня не позволит...

vikont 12-11-2006 21:31

Цитата:
Сообщение от Iruxa
Кстати мне тоже не очень нравится,когда мы сидим в компании,беседуем на свои темы...и к нам подходят дяденьки и хотят угостить-посидеть-поболтать!Хотя Все-то мы знаем какие у етих мужичков мысли)...оч многие думают,Воооот,сейчас напоим красавиц...а там и разведем на продолжение...аха...дулю видали?))
По-етому чаще в баре угощаюсь сама)

Вас как послушаешь - весь бар сам угощается

BeCHyshKA 12-11-2006 21:32

Цитата:
Сообщение от IKO
те которые считают себя самыми самыми красивыми, умными, обаятельными, привлекательными и т.д. и думают что всем мужчины мечтают их заполучить и за один их взгляд или улыбку готовы бросить весь мир к их ногам
я таких люблю убивать морально

какие мы жестокие =)))))

Cocktail 12-11-2006 21:33

Цитата:
Сообщение от Meha

Так это же разное дело! :) Если вы идете в клуб просто пообщаться с друзьми и другие варианты для вас закрыты. Но вы же утверждаете, что приличные девушки в баре не знакомятся...

Iruxa 12-11-2006 21:34

Цитата:
Сообщение от vikont
Вас как послушаешь - весь бар сам угощается

я за всех не говорю,но идя в бар...угостить себя я могу,а так же и подруги мои..угостить себя могут)))так что не надо ляляля

Meha 12-11-2006 21:35

Цитата:
Сообщение от Cocktail
Так это же разное дело! :) Если вы идете в клуб просто пообщаться с друзьми и другие варианты для вас закрыты. Но вы же утверждаете, что приличные девушки в баре не знакомятся...

ну просто я не очень представляю как Приличная Девушка может ночью с кем-то знакомитьсы в Баре...

Smoke20 12-11-2006 21:35

Цитата:
Сообщение от vikont
Ну раз пошла тема про "жадных мужчин" - решил создать параллельную тему :)

..... благодаря етим девочкам сделал выводы - теперь реже хожу в бары и хожу только со знакомыми девченками которые рады меня видеть в любом состоянии и в любое время суток :)
У Вас я уверен тоже были такие-же "варианты" ?:)))))))))))))))))))

Динамщиц надо на место ставить :)

IKO 12-11-2006 21:36

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA
какие мы жестокие =)))))

ну а почему бы не поразвлечся

Smoke20 12-11-2006 21:38

Цитата:
Сообщение от Cocktail

Прикольный совет :)

Brat-Kvadrat 12-11-2006 21:39

Цитата:
Сообщение от Smoke20

А как это?

vikont 12-11-2006 21:39

Из раздражающего :)
Например когда едешь на машине , а рядом сидит девушка какая нибудь и советы дает как надо рулить - ето просто супер......... я помню с одной такой ехал- долго терпел, надоело - сказал ей чтоб мужа учила своего :)

Cocktail 12-11-2006 21:40

Цитата:
Сообщение от Meha
ну просто я не очень представляю как Приличная Девушка может ночью с кем-то знакомитьсы в Баре...

Наверно, тогда я неприличная девушка :D

Пошла с подружками в бар, потанцевать-отдохнуть. Весело было, танцевали, улыбались. Заиграл медляк - меня пригласил молодой человек. Потанцевали, познакомились, обменялись телефонами. В течение недели переписывались смс, через неделю сходили в кино, потом покушать. Узнавали друг друга лучше :) Постепенно влюбились и сейчас ждем малыша )))

И если сам факт того, что мы познакомилсь в баре делает из меня неприличную девушку, то я согласна. Ибо мы счастливы и у нас все отлично!!!

Smoke20 12-11-2006 21:42

Цитата:
А как это?

Это девушки разводящие на деньги Ж)

Meha 12-11-2006 21:42

Цитата:
Сообщение от Cocktail
Наверно, тогда я неприличная девушка :Д

Пошла с подружками в бар, потанцевать-отдохнуть. Весело было, танцевали, улыбались. Заиграл медляк - меня пригласил молодой человек. Потанцевали, познакомились, обменялись телефонами. В течение недели переписывались смс, через неделю сходили в кино, потом покушать. Узнавали друг друга лучше :) Постепенно влюбились и сейчас ждем малыша )))

И если сам факт того, что мы познакомилсь в баре делает из меня неприличную девушку, то я согласна. Ибо мы счастливы и у нас все отлично!!!

поздравлляю! :)
я имела в виду когда девушка одна идет ночью в бар с целью знакомства

kisumisu 12-11-2006 21:44

приличная девушка не знакомится в баре ночью - она ходит на выставки ренуара- а по ночам уже спит с тем богатым дядей, с которым познакомилась на выставке... :uglyhamme

Brat-Kvadrat 12-11-2006 21:44

Цитата:
Сообщение от Smoke20
Это девушки разводящие на деньги Ж)

Мне интересны способы осаживания димамщиц. Мы ведь об этом?

vikont 12-11-2006 21:44

Цитата:
А как это?

В раене локтя перехватываешь правой рукои и тянешь на себя - коленом в живот по инерции разворачиваешься левая уходит по почкам - пока оседает напол боковой еще успеишь провести :)

Cocktail 12-11-2006 21:45

Цитата:
Сообщение от vikont
Из раздражающего :)
Например когда едешь на машине , а рядом сидит девушка какая нибудь и советы дает как надо рулить - ето просто супер......... я помню с одной такой ехал- долго терпел, надоело - сказал ей чтоб мужа учила своего :)

А я еще люблю дорогу указывать :lol:

IKO 12-11-2006 21:45

Цитата:
Сообщение от Smoke20

а лохов надо учить

kisumisu 12-11-2006 21:46

Цитата:
Мне интересны способы осаживания димамщиц. Мы ведь об этом?

выловить и надавать по заднице- похоже на с/м - но все равно- месть... :nakaz:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:14.