![]() |
Девушки которые нас раздражают :)
Ну раз пошла тема про "жадных мужчин" - решил создать параллельную тему :)
У многих мущин наверное в жизни встречались девушки, женщины которые своими деиствиями просто раздражали....??? Приведу банальный пример - приходишь на дискотеку,девушка сама знакомится с тобой и вы договариваетесь посидеть здесь, а потом знакомство продолжить дома.....вечер идут на "ура" все веселы и довольны, столик ломится и вы "спонсируете праздник души" еще и всей компании девушки....ближе к закрытию бара начинается самое интересное - самое банальное просто "сольются", хомячки дома рожают - срочно надо принять роды, злой муж дома ИЗВИНИ я пошутила - ...... вобщем вариантов много.....а потом у некоторых начинаются разговоры о якобы "жадности" мужчин :) ..... благодаря етим девочкам сделал выводы - теперь реже хожу в бары и хожу только со знакомыми девченками которые рады меня видеть в любом состоянии и в любое время суток :) У Вас я уверен тоже были такие-же "варианты" ?:))))))))))))))))))) |
Не понимаешь ты, солнце моё, ширoту женской души!!!! :lol:
|
Ага ширее или ширше уже некуда
|
Цитата:
йогой занимаешся....? |
Когда был студентом, у нас были такие любительницы. Брали на дискотегу 10руб только чтобы купить первую бытылку балтики, сесть с ней за пустой столик и ... дальше подойдет лох знакомиться - и они его разводить... а под конец говорит что нужно в туалет и уходит... смешно было!
|
Если девушка сама подошла и ты повелся на "угости, а я потом тебе вечером отплачу...", то не тем ты думал, когда соглашался ))
а если сам подсел и угостил, надеясь на продолжение - то она вроде как бы и не должна тебе ))) |
Цитата:
Ну с вами девушка я просто пытался общаться на "майл ру"............. без коментариев :) |
Цитата:
Дык да - стратегия была проработана - и как действовала! |
те которые считают себя самыми самыми красивыми, умными, обаятельными, привлекательными и т.д. и думают что всем мужчины мечтают их заполучить и за один их взгляд или улыбку готовы бросить весь мир к их ногам
я таких люблю убивать морально |
Цитата:
Виконт, 90 из 100 тебя не одобрили для продолжения, т.е. сам виноват, чего возмущаться. ;) Если бы одобрили, было бы и продолжение и праздник души. :gy: |
IKO
Согласен с тобой. Обламать такую прикольно до усеру. И пусть охреневает от своей крутизны. |
Ближе к теме. В жизни вообще никто не раздражает, а вот на форуме человек 5-7 глаза мозолят. :D
|
это где же такие деУки-обломовны водятся?!:lol:
|
Kvadrat
Ето ты про меня? |
Цитата:
А мне и на форуме никто не мешает |
Кстати, совет мужчинам )))) Когда девушка пытается вас развести и просит, скажем, купить коктейлчик ))) при этом хлопая ресничками и делая невинно-глупый вид ))) ответьте "мдаа... а с виду такая состоятельная девочка, вон какая кофточка-юбочка, на них все денежки и ушли?" :lol: :lol: :lol: и хорошее настроение вам обеспечено
|
Цитата:
Да нет - все проще, просто первое время на "помоложе" велся - теперь так не делаю....они сами не знают чего хотят.......... |
Цитата:
Ты уже стал девушкой? :gy: |
Цитата:
какой ты раздрожительный)) |
Цитата:
А что если в лоб спросить - а во сколько мы ко мне поедем? |
Цитата:
Я на помоложе не вёлся даже когда сам молодой был. :D |
а нехорошо по нескольким не очень порядочным девушкам судить о всем женском поле...
и вообще порядочные девушки в барах не знакомяться, а посылают куда подальше шибко усердных ловеласов |
мля...... где ж вы шляетесь...... за одних не платят... других кидают....
как страшно жить.... |
Цитата:
Каримочка, ведь умеют достать. Ты к ним не относишься. ;) |
Цитата:
А она возьмет и ответит )))) а на утро не будешь знать, как ее выпроводить ;) |
Kvadrat
Я думал ты обо всех без разделения |
Цитата:
если есть мозги и их можно исползовать хотя бы по возможности,то не так страшна жизнЯ :gy: |
Цитата:
Ну извини зай :) Если я в пятницу после работы еду в Питер - то пока поставлю машину освободился где то к 2 часам ночи.....музеи и консерватории уже закрыты :) |
Цитата:
фух...а то я как раз с той надеждой,что бы разузнать не к ним ли я отношусь;) |
Цитата:
не согласна!!!!!!!!!!! :D что же им теперь делать? от всех отбиваться? |
Цитата:
....мозги... ето где.... :lamo: |
Цитата:
и придётся ей ещё платить "сверхурочные":gy: |
Цитата:
в черепной коробке:gy: |
Цитата:
нуу - выпроваживать не заманивать |
Цитата:
солидарна!))))) |
Цитата:
ну я например отбиваюсь, меня просто из себя выводит, когда я хочу пообщаться с друзьями, а тут подходят и навязчиво начинают предлагать чем нибудь угостить!я просто в бешенство прихожу!потому что воспринимаю ето как личное оскорбление, неужели я похожа на легкомысленную девицу к которои вот так вот можно подоити и что-то предложить! |
Цитата:
Со мной, и на "маил.ру" и на "рамблер.ру" очень трудно обшаться :) :lol: |
Цитата:
вы явно ещё очень мОлоды... дай Бог, чтобы Вам не пришлось бегать по кабаку прелагать выпивку... |
Кстати мне тоже не очень нравится,когда мы сидим в компании,беседуем на свои темы...и к нам подходят дяденьки и хотят угостить-посидеть-поболтать!Хотя Все-то мы знаем какие у етих мужичков мысли)...оч многие думают,Воооот,сейчас напоим красавиц...а там и разведем на продолжение...аха...дулю видали?))
По-етому чаще в баре угощаюсь сама) |
Не ходите девки по барам...там плохие дяденьки ходють! :lol:
|
Цитата:
к сожалению, не так молода как хотелась, хотя че скромничать.... а бегать и предлагать что-то кому-то никогда не буду, характер у меня не позволит... |
Цитата:
Вас как послушаешь - весь бар сам угощается |
Цитата:
какие мы жестокие =))))) |
Цитата:
Так это же разное дело! :) Если вы идете в клуб просто пообщаться с друзьми и другие варианты для вас закрыты. Но вы же утверждаете, что приличные девушки в баре не знакомятся... |
Цитата:
я за всех не говорю,но идя в бар...угостить себя я могу,а так же и подруги мои..угостить себя могут)))так что не надо ляляля |
Цитата:
ну просто я не очень представляю как Приличная Девушка может ночью с кем-то знакомитьсы в Баре... |
Цитата:
Динамщиц надо на место ставить :) |
Цитата:
ну а почему бы не поразвлечся |
Цитата:
Прикольный совет :) |
Цитата:
А как это? |
Из раздражающего :)
Например когда едешь на машине , а рядом сидит девушка какая нибудь и советы дает как надо рулить - ето просто супер......... я помню с одной такой ехал- долго терпел, надоело - сказал ей чтоб мужа учила своего :) |
Цитата:
Наверно, тогда я неприличная девушка :D Пошла с подружками в бар, потанцевать-отдохнуть. Весело было, танцевали, улыбались. Заиграл медляк - меня пригласил молодой человек. Потанцевали, познакомились, обменялись телефонами. В течение недели переписывались смс, через неделю сходили в кино, потом покушать. Узнавали друг друга лучше :) Постепенно влюбились и сейчас ждем малыша ))) И если сам факт того, что мы познакомилсь в баре делает из меня неприличную девушку, то я согласна. Ибо мы счастливы и у нас все отлично!!! |
Цитата:
Это девушки разводящие на деньги Ж) |
Цитата:
поздравлляю! :) я имела в виду когда девушка одна идет ночью в бар с целью знакомства |
приличная девушка не знакомится в баре ночью - она ходит на выставки ренуара- а по ночам уже спит с тем богатым дядей, с которым познакомилась на выставке... :uglyhamme
|
Цитата:
Мне интересны способы осаживания димамщиц. Мы ведь об этом? |
Цитата:
В раене локтя перехватываешь правой рукои и тянешь на себя - коленом в живот по инерции разворачиваешься левая уходит по почкам - пока оседает напол боковой еще успеишь провести :) |
Цитата:
А я еще люблю дорогу указывать :lol: |
Цитата:
а лохов надо учить |
Цитата:
выловить и надавать по заднице- похоже на с/м - но все равно- месть... :nakaz: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |