![]() |
IPodы
у меня вот уже намечается второй iPod - нано. я правильно понимаю что в нем можно просматривать графические изображения - фотки и т.д.? или экран все-таки маловат и смысла в этом нет? использовать его в качестве флэш-драйва тоже можно?
я это к чему говорю. у меня сейчас мини. и вроде как фотки и т.д. в нем переносить и просматривать нельзя. кстати, куда его деть тоже не знаю, наверное он уже устарел безнадежно. и он розовый. :) в общем, любые мысли на эту тему... |
Бери уж тогда видео модель ;) на ней кроме просмотра фоток и видео можно еще и игры самому добавлять (в интернет магазине продаются). Вот.
|
Цитата:
ты знаешь эта мысль пришла практически 5 минут спустя после открытия темы. только вот как думаешь - 30 гигов хватит для счастья в этой жизни? |
Цитата:
не, вот 80 гигов хватит для счастья даже в бующей жизни:) |
Цитата:
80 гигов мне кажется будет слишком большим для меня счастьем, так что для других счастьев уже может не остаться средств. так что, 30 гигов хватит, как думаете? |
Цитата:
да ладно, может муж откажется от лыж в пользу авторучки и на вырученные деньги можно быдет купить 80-ти гиговый:))) |
О, коль тема о iPod:ах зашла, объясните, плиз, делитанту: в них можно музон скаченный через Emule засасывать? И вообще, проблемы есть какие с ними?
А то вот надумал mp3 преобрести, и вот эта штучка очень уж приглянулась... :kuolaa: |
Цитата:
нет, лыжи - это уже железно. |
Цитата:
Можно. Вообще mp3 он и есть mp3 и не зависит от куда он скачен Единственное что слышал про проблемы, это то что iPod может вдруг все забыть:) Поэтому не рекомендуют на нем носить важные данные. Я подумывал его использовать в поездках для того, что бы сливать фотки на него из фотоаппарата, но ,узнав о такой проблеме, передумал. |
Цитата:
туда можно закачать в принципе все через специализированный софт iTunes который прилагается в пакете, когда покупаешь ипод. это такой проводник своего рода. если музыка в нужном формате - проблем возникнуть не должно. у меня вся музыка с пиратских совковых дисков на иподе. кстати, могу тебе продать свой. с музыкой прям. |
Цитата:
очень редко подводит. у меня правда фоток на нем нет, ну музыка не глючила ни разу. он у меня хороший мальчик. у него даже есть имя - Кеша. |
Цитата:
Все зависит от того сколько ты данных будешь на нем держать, прикинь примерно сколько тебе понадобится места под музыку, сколько ты собираешься таскать фоток на нем, ну и будешь ли ты смотреть на нем видео (очень кстати классно в дороге), плюс - будешь ли ты его использовать как переносной диск? У меня 60гиговый, мне еле-еле хватает (только музыки 40) фоток я на нем держу мало, только портфолио - на случай презентации, но зато закачиваю в него много фоток когда иду чего-то снимать а памятъ на фотике закончилась (нужен специальный переходник). Ну и еще я на нем много данных таскаю. Учитывая то, что у меня старая модель, которая не поддерживает видео, то новый бы взял на 80гигов ;) Хотя, как ты понимаешь, это все индивидуально: кто-то может один альбом целый год по кругу слушать, так ему и 1гига слишком много будет. :) |
Цитата:
я имел в виду те iPod-ы что на винтах (30-80 гиговые) |
Цитата:
ты знаешь, у меня сейчас 4 гига и пока не полный - это только музыка. если будет больше - потеряюсь. фоток так много тоже хранить не буду постоянно. только чтобы показать в поездке или при встрече с подружками что-то. а переходник от фотика на ипод отдельно надо покупать, да? его в пакете не будет вроде... |
Цитата:
первый раз о таком слышу, у меня работает как швеицарские часы ;) |
Цитата:
ок, у меня невинтовой. у меня дилетантский розовый ипод. :) |
Цитата:
да, отдельно, но он стоит копейки... копеек так 20 ;) |
Цитата:
неприятно будет услышать об этом во второй раз, когда все потеряется:) об этом много пишут на буржуйских форумах. |
от реальных людей об иподовских глюках я слышу в первый раз.
до сих пор - только восторги. если он глючит и гарантия все еще в силе, поменяйте. |
Цитата:
как называется штучка? |
Адам & Бет, мерси за инфу!
Просто читал где-то, что iPod может забунтовать, типа что весь ваш музон нелегальный, из инета пиратски - скаченный, и т.п. Ну да ладно! Коль говорите, что проблем нет, то поверю. ;) Бет, напиши в ПС: какой объем памяти, когда куплен, внешний вид (есть ли царапины, затертыe кнопки, разбытый экран... :lol: ), и цену. ;) |
Цитата:
Даааааа!!!! Читал я эти буржуйско-чайниковские форумы... Там люди на кнопки даже нажимать не умеют, и толком не разобравшись, психуют на весь форум. Неудивительно, что у них там чего-то пропадает, если не было, да потом еще и пропало - тут уже точно ничем не поможешь :lol: п.с. Поиши утилитки для ипода в нете очень много интересного наидешь: и по поводу восстановления данных и по поводу "взлома" оного ... да и много еще чего там полезного есть... |
Цитата:
http://store.apple.com/1-800-MY-APP...nplm=M9861G%2FB |
Цитата:
спасибо большое! |
Цитата:
http://store.apple.com/1-800-MY-APP...nplm=M9861G%2FB Apple iPod Camera Connector - 29долларов |
Цитата:
Плеер у меня есть. Я думал его поменять на iPod + купить переходник для фотоаппарата. В итоге проще все же купить специальный винчестер со встреным крадридером. |
Кстати для всех: при покупке любой яблочноиъй техники студенты получают скидку 10% в интернет магазине, где и без того цены дешевле магазинных. ;)
|
Цитата:
не дразни меня, ау. а то я ща в аспирантуру поступать пойду. ;) |
Цитата:
Я бы сразу покупал для конькового хода. Для них хоть и нужна более-менее укатанная трасса, но удовольствия от катания получаешь гораздо больше :) П.С. Правда и стоят они подороже. |
Цитата:
а он только на коньковых и катается. тут все просто, понятно и элементарно. единственное, в чем вопрос так это что лучше - фишер или атомик? |
Цитата:
Ну если никого знакомых студентов нет, то можно просто так в нете купить, все равно дешевле получится (и доставка прямо домой, курьером) - сравни цены например со Стокмановскими, а уж про Апплевский фирменный центр я вообще молчу (я с ними по этому поводу разругался и теперь всем советую туда не ходить) :) |
Цитата:
я в верккокауппа все покупаю там хорошие цены |
Специально посмотрел: в Верккокауппа на 7евро дороже :)
|
Цитата:
о ужас! зато сразу |
Цитата:
Я не знаю. Сам катаюсь на Атомике, но с Фишером никогда их не сравнивал :) |
Цитата:
а у него сейчас фишер и я как раз думала купить атомик |
Цитата:
А я хотел купить себе видео,меня отговорили, экран маленький , только зрение портить, поэтому взял себе на 4гига для музычки. Классно едешь на велике, музычка по ушам..., ветерок обдувает. Кстати накачал себе с зайцев.нет, практически все что очень нравится, сейчас объем часов на 8 прослушки,не успеваю.:):) |
Цитата:
Советую лентяйку еще купить к нему - очень удобная вешь для велика: плеер в рюкзаке лежит за спиной а маленький беспроводной переключатель на прищепке - там, где тебе удобнее: на рукаве, на руле, в кармане - где угодно... ;) |
Цитата:
А поподробнее? что это за штучка? Кстатит покупал свой Айпод в Гиганти, цены просто сладкие. Где то на 60 евр дешевле чем было в Стокмане,не говоря уже о Макинтоше. |
Цитата:
называется он AirClick по первой ссылке вообще все прибомбахи для иподов, там куча всяких... http://store.apple.com/Apple/WebObj...23oLFXZ1lRIwiTB http://store.apple.com/Apple/WebObj...23oLFXZ1lRIwiTB |
стала счастливой обладательницей 30 гигового айпода. только вот беда с софтом. в его упаковке софта нет. его надо качать с сайта, а устанавливаться он у меня категорически не хочет.
и как на него фотки класть - вообще ума не приложи. то есть положить-то я положила а посмотреть то не посмотрела... очень злюсь |
Цитата:
Спасибо, понял. Надо с дочкой посоветоваться, у нее все Эппловское. |
причем со старой версией итюнс общаться он не хочет. наверное надо установить девайс - но как?
|
Цитата:
У меня теперь тоже ;) |
Цитата:
Делай по инструкции и все встанет :) 1.Помнится у меня он не устанавливался пока я его не зарядил по полной 2. Обнови итюнс а дальше все должно быть как по маслу... |
Цитата:
помнится у Мерфи была какая то пословица: Когда перепробованы уже все варианты - загляните наконец в инструкцию :lol: |
Цитата:
:xapl: 5 баллов! |
все, встало. я просто пошла прогуляться вокруг дома, а потом все само встало.
терь у меня фотки все подружкам показывать - на моем зайчике плюс новый диск азнавура уже тож там. я вся в счастье!!!! новый итюнс кстати лучше чем предыдущий! |
Цитата:
Ну вот видишь, я же говорил "как по маслу" :) Мне новый итюнс меньше понравился... он конечно стал удобнее в использовании, но по внешнему виду стал хуже на мой взгляд, и не знаю чего они там наворотили, что памяти он стал больше жрать и в нет постоянно рвется... пришлось его файерволом резануть ;) |
Цитата:
там немножко тупо синхронизация происходит, намудрили. но в остальном некоторые вещи стали логичнее. например кнопка вывода ипода....в нужном месте, я считаю. кстати, как удалить инфу с ипода - вот это я еще не поняла |
Цитата:
За сколько купила? Я купил новый iPod Video 30Gb за 230€ пару месяцев назад через eBay. Покупкой доволен. Никаких больших проблем пока не было. Странно, что у тебя не было диска с iTunes в упаковке. Он должен всегда входить в пакет. |
Цитата:
Используя например iTunes. Можешь поставить, что синхронизируется "vain valitut kohteet" или просто всё стереть выбрав всё не нужное (используя Ctrl или Shift) и потом правой кнопкой "poista". Мне iTunes не очень нравится, туповатая программа. Замены ей есть, и много, но никак руки не доходят их попробовать. http://en.wikipedia.org/wiki/Compar...f_iPod_Managers |
Цитата:
представляешь, диска не было, я сама удивилась. в инструкции так и написано: что надо качать из инета. а ты свой новым купил? вообще-то мой ипод подарок. но я знаю что он стоил 300 евро. |
SOS! у меня новая проблема. синхронизация фоток.
в общем одну папку синхронизировала- ок. только вот когда начала синхронизировать вторую то первая стерлась с ипода! что за логика? я не просила его этого делать? как создать папки на иподе? |
плин....вот мне с техникой не везет...или в кривые руки попадает....
купила ipod, решила загрузить музыку, а программа, вместо положенных 4ГБ, выдает мне всего 0,75! просмотрела каждую папку, те что там уже заложены, от силы пара Мб набирается, а общий "диск" показывает, что заполнен на 3,3 ГБ.... Внимание, вопрос! Что за фигня и как очистить диск, незная от чего его очищать? |
сорЫ, проблемма решилась путем форматирования! Ура!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |