![]() |
Киноманы аууу!
Хочу снимать кино в Финландии! Киноманы и любители визуальных искусств отзовитесь!!!Надо ли для этого разрешение? Отзовитесь!!!
|
Про разрешение не знаю (может кто более информированный отзовется). А кино будет в Хельсинки? А жанр: детектив, мелодрама, экшн? Если что, то могу для истории по Стокману с пулеметом под прилавками поползать... :lol:
|
Цитата:
Ой если возьмёте Аполлошу, я все билеты на первый ряд выкуплю! Одно условие! Одеть исключительно в маечку и бусики! |
Цитата:
Есть ветка.Там форумчане собираются типа сериалов поснимать.....называется "Коламбия.суоми.ру" |
Цитата:
Продюссеры, слышали? Только маечку и бусики! Как у Хазанова: "Стоит Геракл. Из одежды - один меч. В правой, могучей руке..." :lol: |
Ты меня и так увидишь! Скакать буду как на пружине и закидывать героя чепчиками!
А... как там твои леопёрдовые стринги, сгодятся для съёмок? Аполлош, самое главное-то забыла! Я тебя на свои авторские треники кожаные наколеннички пришью! А то протрутся ведь, когда под столами ползать будешь! А мне переживай тут... |
Цитата:
Стринги отглажены и ждут своего дефиле. Скоро все с замиранием сердца будут ожидать примьеры. Первый афтограф твой! |
Цитата:
Аж сердце замирает! Ког-да премь-е-рРРРРа??? Для тебя - не только пузырями, но и с протёртостями на всех нужных местах. Я ж кутюрье, это вам не там! А стринги на фоне красного ковра... аж му***** так и побежали... |
Цитата:
Каламбия? поищу. Спасибо1 Сериалы - скука смертная- знаем-снимали. Хотя конечно если просто серию разных сюжетов условно объединить под названием сериал - и не привязываться к актерам, сюжету и его продолжению может что-то интересное и выйдет. А кино-вузы и кино-студии имеюцца? может слыхали? |
А кино будет в Хельсинки? А жанр: детектив, мелодрама, экшн? Если что, то могу для истории по Стокману с пулеметом под прилавками поползать...
Нуу. еще незнаю. Думаю что-то веселое. А может быть документальное. Вас это не расстроит? |
Максу
У меня тут работы подвалило, а вообще завтра буду рада продолжить на эту же тему:-)
У всех прошу прощения, что тему начала и пропала, однако, предлагаю продолжить. может у кого какие мысли к утру появятся на энту тему Чао! |
А сценарий то хоть есть? Или пока только желание? Я вам могу трюки устроить.. конные! Берите меня каскадёром!!! Я не дорого возьму..
|
Цитата:
А я могу и прынца сыграть. Только трико надо подходящие подобрать. Думаю Оленька с этим поможет. А Милочка поможет на лошадь забраться. :gy: |
Цитата:
Легко! А ещё мои знакомые в рыцарей всё играються! Тоже их можно позвать! Все в железных латах и с мечами! Жуть! |
Цитата:
Жанр и сценарий будет наверно такой чтобы всем было интересно.Я уже там писал,если что нить нужно со звуком,эффектами,фоном,аранжировкой ,мелодией и прочее,то могу подсобить! |
Цитата:
А как же! А Ауринко может и корону одолжит! :gy: |
Жанр и сценарий будет наверно такой чтобы всем было интересно.Я уже там писал,если что нить нужно со звуком,эффектами,фоном,аранжировкой ,мелодией и прочее,то могу подсобить!
Да! Супер!собственно и правда, сценария пока нет, но это дело поправимое. Со звуком подмочь - это то что надо, потому как я только с визуальной и драматрургической стороной знакома. А у вас музыкальные таланты? если есть какие ориентиры в музыкальной среде -намекните, интересно! |
актерам
Цитата:
трюки и костюмы - это классно. однако, как насчет актерского мастерства? |
Цитата:
Загляни в Персональные Сообщения. |
Цитата:
Это мы могём! Да во мне просто помирает Дездемона вместе с Джульеттой! Жалко далековато на съёмки ездить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |