![]() |
Женатый мужчина хочет любовницу
Казнить или помиловать?
|
Цитата:
Кого ? Его или любовницу ? :D |
Цитата:
Ето вы про себя или за кого то подали обьявление ? :lol: |
Жене рассказать :)
|
Цитата:
Дак в чем дело-флаг в руки. |
Цитата:
вот если узнаю, что это мой муж здесь советуется.... ууууу точно не помилую! обоих!!!! :bastard: :viking: |
А это женатый мужчина подал объявление? Или его потенциальная любовница? :D
|
Казнить. Любовницу %)
|
купить рога!:lol:
|
было бы странно, если бы он не хотел собственную любовницу...
|
а-а-а-а.. вот она - невнимательность.... про4итал назв. темы : Жадный мужчина хочет любовницу ... и подумал ну-ну.... успехов...
|
Цитата:
Дык вот и скажи кого казнить, а кого помиловать? |
Цитата:
а казнить-то обязательно что ли? какие-то недописанные условия у задачки... |
Цитата:
А где Вы увидели обьявление? Была задана тема и вопрос по ней. |
Цитата:
И Вы невнимательны - не было никакого обьявления! |
Цитата:
ну вот... народ уже заинтересовался и вдруг - такой облом... |
Цитата:
Не казнить не миловать. Обычное дело. Пусть сам вовремя со своими женщинами разбирается. :) Вопрос с подвохом? Есть ещё какой-то смысл? Или я не понимаю чего? |
Цитата:
Хорошо, скажем мягче: Осудить. |
Цитата:
Да какой тут может быть подвох! Просто по моим личным наблюдениям отвечая публично (например, на форуме) большенство женщин такого мужчину осудили бы слёту, а большенство мужчин...благоразумно бы промолчали, чтобы не получить "по шее" от женщин! |
Цитата:
А тебе небось жена тефтели дома жарит, супчики готовит,одежду твою дуралейскую гладит и бережно по полочкам раскладывает...А ты тут...Эх... :skalka: |
Цитата:
женщины осудят, если будут с позиции жены рассматривать вопрос. а если женщина та самая, которую хотят, то она более понимающе отнесется... |
а я поддерживаю =)))казнить не надо!!!
|
Цитата:
А причём ту я? Третий раз уже сообщаю: НИКАКОГО ОБЬЯВЛЕНИЯ О ПОИСКЕ ЛЮБОВНИЦЫ НЕ БЫЛО. Граждане, бульте внимательны! А по поводу моей семьи, лично Вас дорогая Миими, хочу поставить в известность: я сам прекрасно готовлю, глажу и стираю...только вот по полочкам разложить не всегда получается! |
Цитата:
Обоснуйте, плиззз! |
A вот скажите, пожалуйста, зачем такому Дуракайнену, как Вы, любовница при живой жене?
|
Цитата:
Любая женщина - потенциальная жена, каждой, в конце концов, хочется стабильности и любовница исключением не является!:-) |
Цитата:
Я бы пошла дальше - а зачем вообще жена нужна ? |
Цитата:
НИКАКОГО ОБЬЯВЛЕНИЯ О ПОИСКЕ ЛЮБОВНИЦЫ НЕ БЫЛО. ЗАДОЛБАЛО УЖЕ НА ЭТО ОТВЕЧАТЬ, извините за выражение! |
Цитата:
А вот тут Вы очень точно заметили! Вопрос, вероятно, в том - для чего жена и для чего любовница и почему, заводя любовницу, не уходят от жены? |
Цитата:
Мы знакомы? |
Цитата:
Понятия не имею кто Вы. Если Вас смущает "дорогая", с удовольствием заменю это слово на "уважаемая". |
Цитата:
я бы посоветовала честно рассказать жене,разрешить ей,в свою очередь захотеть любовника,или в самом крайнем случае отпустить ее в бар:):):):) Только так по равноправию |
Цитата:
Тогда давайте без фамильярностей... |
Цитата:
все это, наверно, правильно. но вот, как женщина, не могу я осудить мужчину, который меня хочет... |
Цитата:
Позвольте и мне, со своей стороны, попросить Вас обойтись без замахивания скалками!:-) |
Цитата:
Жене не говори:) И все будет тип-топ |
Цитата:
Это, наверное, на уровне флирта, но готовы ли Вы пойти дальше? |
Цитата:
может ето не хорошо но мне женатые мужчины нравятся, они не требуют от девушки того чего требуют от жены.. |
Цитата:
Угу, от любовницы они требуют того, чего никогда не потребуют от жены!:-) |
Цитата:
я не совсем хорошо понимаю, что значит "хочет на уровне флирта". если мы рассматриваем мужчину и женщину, которые внезапно захотели друг друга и воплотили в жизнь свои желания, то ситуация может иметь разные толкования: - с позиции жены (других жен) - с позиции любовницы (других любовниц) - с позиции мужчины (и других мужчин, которые поступали и поступают аналогично) - с позиции мужчин, которые хотят так поступить, но не решаются - с позиции мужчин, которые так поступать не хотят. Вас какая интересует? |
Цитата:
:lol: Я уже смеюсь...Мне очень напомнила вот эту тему. Дуракайнен, сходи почитай...прослезись... :lol: http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1.html |
Цитата:
Поддерживаю! И казнить вообще никого не нада...И вообще потом можно и в четвером захотеть.... |
Цитата:
Дык ето я и имела ввиду. Сама все успоиться не могу. Все-таки пронициательные люди поняли о чем ето я. |
Чет Вы, Дуракайнен, вопрос поставили,а фактов не выдали. Как тут разберешься, без таких, например, важных факторов как: любите ли Вы свою жену,а она Вас, зависите ли друг от друга, любовница для любви или разнообразия и т.д. и т.п...?
|
Цитата:
Меня интересует - с позиции женщины, которую женатый мужчина хочет и добивается осуществления этого желания. Но, при этом замечу, что говоря "любовница", я не подразумеваю чисто сексуальное увлечение. |
Цитата:
Благодарю - действительно прослезился!:-) |
Цитата:
...а ещё и как предмет ухаживания...Да? |
ну раз хочет женатый мужик любовницу, знач казнить надо жену, ее косяк! имхо
|
Цитата:
Может его жена тоже хочет любовника, только проблемы из етого не делает !!! :lol: |
Цитата:
МОТОРОЛЛЕР НЕ ДАВАЛ ОБЬЯВУ, БЛИИИИИИИИИИИННННННННН!!! |
Цитата:
Ага! Значит обоих казнить...и концы в воду. Проблемы не стало. Тишь и благодать. Кто следущий?:lol: |
Цитата:
:lol: :lol: ПрАльне, тем более, что http://www.russian.fi/forum/showpos...96&postcount=50 |
Цитата:
Ну...не знаю как точнее выразить - как близкого человека, наверное. |
Цитата:
ну тада, составить график поездок в командировки, и других отлучений из дома и строго соблюдать |
Цитата:
Вы разочарованы?:-) |
Цитата:
Ну тогда казнить. Етот муж как та обезяна, которая уже хватается за вторую ветку, еше не отцепившись от первой. ФУУУУУУУУУУУУУУ !!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Сам ся понял?:) |
Цитата:
Т.е. пока изменяет исключительно телом - это можно и простить, а как только зашевилилась душа - тут же к стенке?:-)))))) А вот интересно - если у мужчины есть женщина-друг и общаются они исключительно на, так сказать, духовном уровне - должна ли жена в этом случае ревновать или относиться с понимание?:-))) |
Цитата:
А как бы ты к своеё жене в подобной ситуации отнёсся? |
Цитата:
Я-то понял. А ты, прежде чем вопросы задавать, почитай о чём тут речь, а потом сходи по ссылке (http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1.html) - поймёшь и ты мой ответ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |