![]() |
Возможность редактировать собственный пост
Добрый вечер,
почему я иногда могу отредактировать свой собственный пост, по крайней мере вкоре после его размещения, а иногда нет? От чего это зависит? Есть подозрение что существует некий таймер стартующай с _начала_ редактирования поста, а не с момента его размещения. Т.е., когда я пишу пост долго, то я не могу его потом отредактировать ибо таймаут. Но это лишь предположения. Не от погоды же на марсе это зависит :-) ? |
Цитата:
опубликовал сообщение, потом сколько-то времени можешь его редактировать, потом все. в маске редактировать вообще нельзя. но я не модератор. они лучше должны знать. |
Цитата:
Скорее программист(ы). Модераторы это просто пользователи с привилегиями. Делаю экперимент на этом ответе. Закончил эту фразу. Время 0:06 Ждем 10 минут. Публикуем. Хмм... Возможность редактирования есть. В чём же дело? |
Цитата:
после того, как опубликовал- минут 10, или 5 или 15, точно не знаю, можешь редактировать. |
Цитата:
Чаще всего да. Но несколько раз было что я не мог этого делать. И по-моему кто-то тоже на это где-то жаловался. |
в маске редактровать нельзя как я уже написала раньше:)
|
Цитата:
Ахх... Пардон. Пропутил. Может быть это и есть оно самое. |
Сделаю предположение, что свой пост разрешается редактировать, пока он авляется последним в теме. Как только кто-то кинул новый пост, предыдущие трогать нельзя, потому как это может нарушить хронологию, и ссылки.
Не проверял, может это и не так. Ну и очевидное, это таймер, плюс он может устанавливаться на разные интервалы в зависимости от многих факторов: раздела, привилегий автора, и тд. всё это догадки. истина известна действительно только автору. |
Цитата:
можно свое сообщение редактировать даже если оно не последнее |
Цитата:
v techenie chasa |
Цитата:
не путай народ |
Цитата:
Интересная версия.По теме.Я тоже об этом писал.И ещё после редакции он то пишет что средактированно то ничего не пишет.Метку оставляет наверно когда кто-то уже отпостил в момент редакции! |
Цитата:
не путаю - в обычных постах обычно в течение часа получается редактировать, в маске сразу никак нельзя. причем если сразу редактируешь, то инфо о редактировании не отображается (наверное как сейчас) :) |
Цитата:
хм. засекай время тогда. у меня на ето сейчас времени нет, надо уходить. или ты на 100% уверен, что час дают?:) |
Цитата:
нет, когда сразу редактируешь то ничего и не пишет, если через какое-то время, то остается сообщение о редактирование. |
Цитата:
potom dogonjajut i esche raz dajut... :) |
Цитата:
Такой закономерности не замечал. Ауринко,поправьте корону!!Она у вас сбилась!:lol: |
Интересно, а почему "В Маске" редактировать нельзя? :lamo:
|
Цитата:
Потому что там незарегистрированные пользователи писать могут :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |