![]() |
Вампиры
вампиры, вурдалаки, упыри, ожившие мертвецы, которые рыщут в ночи и хотят испить живой крови ´- бывают на самом деле? Встречали?
У меня некоторая анемия. Может кто-то сосет кровь? |
Ето была ЯЯЯЯ!!!! :)
На самом деле я верю в вампиров, только в Енергетических. Встречались 3-4 человека на моём пути, которые СМОГЛИ пробить мою защитную ауру!!! :lol: Остальным - отворот поворот :lol: |
Цитата:
Если про всех в одном лице...то точ про мою бывшую жену.Узнаю сходу. |
Цитата:
Cлава Богу я кушаю чеснок в больших количествах! :gy: Только к сожалению этот метод отталкивает не только вампиров А анемия обычно лечится мясом. Хотя наверное можно его заменить просто железом (рыба, шпинат и т.д. его содерживают в немаленком количестве) Анемия - вообще болезнь. Лучше обращайтесь к врачу, а не к шарлатанам, которые Вам предложат защиту от вампиров |
Цитата:
Привет, родной :) Анемия лечется гречкой перемешанной с чёрной икрой. Гадость редкостная... лучше я с анемией буду жить, чем икру ложками есть. |
Цитата:
Спасибо, ето правильно, я уже кушаю мясо и начала пить железо. Но вот ночью все же приходят разные мысли. Енергетические точно есть, но вот есть ли традиционные? И как они пьют кровь незаметно? Может через поцелуи? Если засос например сильный, может они так высасывают немного крови каждый раз? |
Цитата:
Да сказки всё ето!!!!!! |
Цитата:
не знаю, не знаю... Вот и А. К. Толстой писал: "Вурдалаки сосут предпочтительно кровь у самых близких своих родственников и лучших своих друзей" |
Цитата:
Енергетически :) :) Или у вас ранки на теле от клЫков?? ;) :) |
Человеку скучно. Тоже, можно сказать, придёт такой и сразу видно, зачем он пришёл.
|
Цитата:
А кроме как черной икрой она ничем не лечится? :D |
Цитата:
Есть конечно более народное средство: половина чашки - водка, половина чашки - портвейн. Греть немного и добавить перец, корица и сахар. Дешевле чем черная икра и сразу забудешь про любую болезнь))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |