![]() |
Шейпинг в Ювяскюля?
Уважаемые, подскажите, где в Ювяскюля можно позаниматься шейпингом, аеробикой. Еще бы хорошо, чтобы тренер говорил по-русски. Есть такие места? :girl:
|
Цитата:
На вокзале есть хороший центр, и еще в районе старой Призмы. ELIXIA называется.Мне на днях как раз дали туда тутустумискортти. Есть еще в Куоккала. Но я ленива и не хожу по таким заведениям.А может еще и потому,что одной не хочется.Если бы меня туда на веревке водили,может быть пошла бы. |
Я в Ювяскюля недавно, пока не очень хорошо ориентируюсь. Согласна, одной конечно скучновато ходить на занятия.
|
*ракушка, шойпинг, он и в увьяскуле шойпинг!
|
Красивая,молодая девченка,без комплексов...переезжай ко мне и у тя по жизни личный тренер,диетолог,массажист...и.т.д.Ч е те делать в этой дыре - Ювяскюля.Столичный регион всяко поинтересней.Иль ты растолстела в России?Тогда не возьмусь - это "питкя проекти"
|
Вектор Северный, спасибо за участие!
Личный тренер, диетолог, массажист ето конечно заманчиво, но расстояние.....Дыра..., после Питера любой город в Финляндии покажется дырой. Ну почему сразу растолстела :( нет, просто хочется себя чем-нибудь занять |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |