![]() |
Цитата:
Прррррррррррально ! А то он может как та "Невеста в бегах" из под венца убежит, а мы его уже со счетов спишем... Пусть пока поженихается... :D |
Цитата:
Факты совокупления представишь,тогда и вычеркну! :bratok: :gy: |
Цитата:
Олка! 6.30 минут назад, ВЫЧЁРКИВАЙ!!! ЗЫ: Федя не в курсе... |
Цитата:
А то ишь, расслабится, а нам потом от Лапкиной скалки удары принимать! У миня попа не казённая, понимать надо... :nakaz: |
Цитата:
тебе дать свечку подержать? |
Цитата:
Какой нахал!!! А свечку какого цвета Вы предпочитаете? Офф: Соры, ушли во флуд... |
Цитата:
Пчелка как всегда прав, уже исправилась, не хочу грызни:-) |
Цитата:
у-рр-а-а.... всефорумская ссора на горизонте появилась..... *принес чай и круассаны, занял место в первом ряду...приготовился фтыкать......... |
Цитата:
правда что ли???? УРРРРРААА товарищи!! Сбегайтесь поздравлять новобрачных!!! Чмок-чмок-чмок! Счастья вам вместе на долгие годы! Ух как я рада, прям как будто из миня честную женщину сделали... :loveu: :ura: :slonik: :loveu: :ura: :slonik: :loveu: :ura: :slonik: |
Даёшь ГОРЬКО!)))
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ! счастья и любви вашей новой семье!!!! |
Цитата:
:hlop: Поздравляю!!! :roza: :inlove3: |
Цитата:
Присоединяюсь!!! |
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям ! :rrose: :rrose: :rrose: А ещё я думаю. А не настало ли нам время, уважаемые господа, создать уже веточку. Поздравления молодожёнам. ? Там же будем их с деревянной, бумажной, а глядишь и до брильянтовой свадьбы кто доживёт !!! |
Mehiläiset ! так держать! :thumbup:
|
Цитата:
Отличная идея! Тогда всем бракованным (ну, в браке состоящим) надо сообщить нам дату свадьбы, чтобы знать кого и когда проздравлять! |
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям:) Желаю многа, многа счастья и взаимопонимания:) |
хехе, приколько ты сделала:)
|
Цитата:
Тоже классная идея. :thumbup: Тогда и холостячки будут знать, когда ревизию в записных книжках пора произвести... :D :ogo: :xbangdesk |
эээ...чота я пропустила внатуре :gy: поздравляю....
|
Поздравляю :)
|
а как долго молодоженами считаются?......я вот только 3.5 месяца...:coquet:
|
Я тоже поздравляю!)Море любви и счастья Вам!)
P.S. ток кого..чет не поняла я)))....непонятливая...Дика с кем?:gy: |
Цитата:
.... с девочкой!... :ha: |
Цитата:
Это ты к кому? Что-то пропало при переносе... Пчёлкин, спасибо? Спасибо всем за соучаствие, было очень приятно и неожиданно! Будем вечером в "Греции" демонстрировать кольца неверующим... |
Цитата:
Да ладно?? ты меня шокировал=)) я думала с мальчиком))) Понятное дело,что с девочкой))..:gy: |
Цитата:
пчелкин ТОЛЬКО поздравлял... |
Так, я, кажется, что-то пропустила... Присоединяюсь к поздралениям!
|
Цитата:
что то я не поняла.... ты какого черта здесь делаешь? почему не рядом с женой?:zum: |
Форум все же молодец
Докатился до колец Вот и Дик завелся - Лапкой обзавелся. ЗЫ Это я поздравил, если кто не догадался. |
Дик и Лапка!!!
Поздравляю!!! Пусть вам вместе будет так хорошо всегда, что не захочется расставаться даже на минутку!!! ЛЮБВИ!!!!ЛЮБВИ!!!!ЛЮБВИ!!!!ЛЮБВИ!!! !ЛЮБВИ!!!! :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: |
Цитата:
Так он рядом с женой и сидит....за компом :) Здесь они познакомились, ЗДЕСЬ поздравления принимают, ЗДЕСЬ и медовый месяц проведут! |
Цитата:
ВЕБ-камеру уже настроили? |
Цитата:
а брачную ночь? Цитата:
кто, мы или они? |
Цитата:
а админу предложение сделать в галлерее онлайн окошко? |
Цитата:
Мы тут вместе, ждёмс свидетельницу с шопинга, щас в Центер поедем... |
Цитата:
А як же! Но только для выборочных VIP персон... Тебя записать по блату? |
Цитата:
что за свидетельница,которую молодожены ждут?! :eek: |
Цитата:
ето я к Моне. я вас во флудерах поздравила, когда ты еще не написал что точно женился, а Моня сюда перенесла сообщение. Еще раз поздравляю :roza: :roza: :roza: |
Цитата:
Не дождётесь!!! Только Live сегодня в "Crecia", Пружа зажигает... |
Поздравляю вас, ребята! :vishni:
|
Цитата:
Ничего не понимаю,женился на Лапке,а сам всё Пружа,да Пружа :uglyhamme |
Дик и Лапка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Мира, счастья и достатка вашей семье! :) :) :) |
+много :)
поздравляю!!! счастья вам :) не пропадайте в семье и в быту, не забывайте форум :) |
Свидетель дома...в меру сыт и пьян )))
Праздник удался!!! Пожинили!!! УРА!!! ПыСы у меня тоже праздник...КаГамень мой жОна!!! А то мы подумали у Мони есть жОна Федя...а у Пружи нет...вот мы с КаГамелью и объединились. ПыСыСы мы ушли спать..в шубах..как обычно |
Цитата:
Мляя....всех невест разобрали,а пацанам-то что останется?Женится на самих себе подобных? *игриво скривив губки* Маааальчики,ну кто мня в мужья возьмет....обещаю,в медовый месяц исполнять супружеские обязанности,но всегда со смазкой...я не зверюга кака,Вам будет больно,но не сильно...кто пойдет ко мне в жОны? |
Цитата:
Фиии, что за ужасы в такое время? Да еще и в такой теме. |
Цитата:
Нефиккк нормальным женщинам самим извращения писать.С них спрос,а Вектор,так,мимо пробегал....задел нинароком. |
Цитата:
а у мени нет жОны :(((( |
Цитата:
Это плохо,как я понял...возмешь меня?Обещаю быть тебе верной и послушной женой. |
Цитата:
ну после этих слов я просто обязана жениться:)! а приданное есть?:) |
Цитата:
Чтоб те просить за меня приданное,тебе должно быть 18 лет,состоятельные родители,красоты неописуемой и,...неприменно,девственницей.У тя че из перечисленного есть?....гы,вопрос о приданном открыт еще. |
Цитата:
иить...:lol: ну что бы я решила на тебе жениться... ты должен быть.... : ууууууууууууу я ща не осилю перечислить......... |
Цитата:
Ага,а перед этим приданного хватало....какие вы все,фу на вас....меркантильные и напрочь материальные.А вдруг мы полюбим друг друга всем сердцем и не сможем поотдельности жить? |
кто говорил что я о матерьяльных благах....
как раз нет |
Цитата:
Эээ,Землячка,чем выше требования - тем больше спрос,закон равновесия в природе...гы |
Цитата:
тавтология какая-то))) я не поняла...))) |
Цитата:
Все очень просто: чем выше у тебя критерии отбора жОны,тем больше ты сама должна этому соответствовать.Т.е. если ты не Кемирон Диаз,возраст поджимает,семьи нормальной охота,а не тусоваться от тоски под кислоту,возраст детородный и уроды всякие уже достали,то и Девида Бекхема тебе не видать.Земляки,поблизости - в самый раз. |
Цитата:
А тебе нада? :) |
Цитата:
Ты че тоже с Крыжопля? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |