![]() |
СЮДА те, у кого многое уже в прошлом
Дерево посажено, дом построен, деть выращен...
Хорошие сигары вот купил как бы, доминиканских не было, взял из Гондураса. Спросите о чем это я? Дык пятница, а макаронилаатикко я не ем. |
У кого многое еще в будущем здесь флудить можно-с?
|
Даже у молодых многое может быть в прошлом...
"Скоко Вам вешать, точно?"(С) ЗЫ: Философствуем или флудим-юморим? |
Цитата:
Здесь можно все. Мы даже мужу не скажем. |
а тем у кого в настоящем куда податся.??.. :kos:
|
хорошо, что не скажете, это обнадеживает и придает новые силы
об чем говорить будем? |
Цитата:
Общаемся с философским подтекстом. Готовим душу к вечернему мациону. |
это типа тема психологической поддержки для тех, кто от вредных привычек избавиться хочет?
|
или приобрести, чтоб раз и на всю жизнь%-)
|
Цитата:
Наверное в сад, на стройку или в садик за дитем лучше. Но можно и тут от всего вышесказанного отсочковать. :) |
Цитата:
От любого вреда можно получить пользу. |
Мне уже многое поздно, мне уже многим не стать... (Лоза)
|
на форуме топовое слово-завлекалка,,СЮДА,,:gy:
|
Цитата:
А чего её готовить, я как пионер усегда...*вспомнил детство золотое*, всё-равно на работу несексульное настроение, не стоит... |
Цитата:
СЮДА - только после ЭТО. |
:) Это не очень хорошее настроение для пятницы:) Пахнет, как грится, водкой. Ну как понять - позади оно все, или впереди. Вон Михалков (или Кончаловский) на котором году жизни все сначала начал. Я еще не за60-70, но тоже год назад думала, что все у меня позади. А теперь - только впереди! Вот только подожду, пока детка на ноги встанет (в прямом смысле) и держите меня:) Так что, Чуха, рано тебе сигары курить:)
|
Цитата:
а еще так...у меня сегодня очень сексуальное настроение...-имела я эту работу...! |
Цитата:
Я вот тоже положил... Стихи чтоль пописать. |
и у меня все еще спереди....разве что деревьев насаженно на 33 жизни вперед.....
но не смотря на все это я закупила коньяк и тонких вкусных сигар на выходные... |
Цитата:
Хорошая водка не пахнет. :) Завидую тебе. |
Цитата:
карамелька а ты можешь мне перевести....там..во флуде... |
Цитата:
Упс:) Ну, я не специалист, если честно. |
Цитата:
А дом построен или куплен? |
Цитата:
Тонкие сигары - это сигариллас или что-то новенькое? |
Цитата:
Построен. Своими руками. |
Цитата:
дамасссс сигаритассс..... или сигарас для дамас..... |
Цитата:
щас поглядим.... |
Цитата:
Ну тогда супермега крут. :) |
Цитата:
А коньякас тоже дамас? |
Цитата:
для тех дамас, кто любит коньякас.... |
Цитата:
вот вот, зайдешь и глаза разбегаются, прямо не знаешь туда зайти или сюда:gy: |
Цитата:
Надо все забрать и поделить! :D |
Цитата:
Блин, надо было открыть тему "Все СЮДА, тут про ЭТО!". |
Цитата:
:lol::lol::lol:....это на будущее .. |
Цитата:
Забыл что ли, что у крутых есть пулемет? "Да я за этот гараж родину продал". |
Цитата:
аншлаг.....аншлаг.... |
Дык всем в эту тему можно?!
Деревья, дома, детей- все было, да только не себе как-то, для других старался. Пора с этим альтруизмом завязывать. А то так и числюсь "молодым человеком" :) |
Цитата:
детей для других делал? да ты не простой человек, а настоящий человек-герой! станешь в теме украшением! |
Цитата:
Так не начать ли всё по новой? Чтобы всё было опять - "там, трам-пам-пам, трам, пам-пам..." |
Файлов в теме: 1
А есть у нас кто с Керава?
|
завидую людям, которые всегда стремятся к новым вершинам! которые уверены, что начинать что-либо никогда не поздно!
у кого-то вершина в 20-ть лет, у кого-то в 70. каждый реализуется по своему и в свое время. |
Цитата:
Я лучше к Юрику, в подмастерья. |
Цитата:
настоящая вершина - это то, чего еще не достиг, остальные - промежуточные холмы по дороге. |
Цитата:
Ну тогда выбрано неверное начало темы: "Хороший дом, хорошая жена - что еще нужно, чтобы встретить старость?" Или неверное настроение?... |
Цитата:
Типа ёлочной игрушки? :) Ну уж нафиг. Спасибо, я пешком постою. Да и это, Marmir, чё ты сразу про детей? Нету пока своих, к сожалению. Спросила бы из вежливости сколько я деревьев посадил. :lol: |
Цитата:
Главное - что всё свежее, по старым дедовским традициям... (прости меня, грешную)... :) |
ЖЖеШЬ!!!!
|
Цитата:
Настроение - дело наживное. А с той теткой предпочту разминуться. Я лучше тут, с вами. |
Цитата:
ну деревья то я и сама бывало сажала. так что спрошу иначе - сколько из твоих деревьев до сих пор живо? и чем это ёлочные игрушки плохи? очень ведь даже актуально. |
Цитата:
Хотела сразу ляпнуть:"С какой тёткой?" (ну говорю же, что у меня сегодня с головой что-то...) потом сообразила:"А! Это он про "старость""... Задумалась:"Может, и мне как-то затаиться? Типа в партизаны податься, что ли.... На секрешаршу тест-то явно не пройду..." |
Цитата:
ой, правда про старость? а я почему-то про жену подумала... |
Цитата:
А сантехнику и электрику тоже своими руками? :gy: |
Цитата:
А я про ту что косить любит... |
Цитата:
Девушка, зачем вам-таки та вакансия? Есть тесты гораздо интереснее. |
Цитата:
Их после Рождества (НовогоГода) убирают на год в шкаф. :) А мне туда никак нельзя. У меня щаз каждый день жизнь. :kachel: |
Цитата:
Ага, собственноручно на заднем дворе сколотил. |
Цитата:
Зачем на секреташу???? Нет, нет и нет!!! Вам, Haha, министром надо! Да и то невелика должность. :) |
Цитата:
зато целый месяц на лобном месте. а после НГ можно и в другое украшение переквалифицироваться. или, чем чёрт не шутит, в какую-нить полезную вещь. |
Цитата:
Ну во-первых, может, я не для себя место подыскиваю... А во-вторых - может, "актер обязан переодева.... тьфу, перевоплощаться"... А в-третьих - политика надоела, макаронную запеканку не люблю, а машинах не разбираюсь... Ну надо же хоть чем-то заняться... (Вариант "а книхки читать - не пробовали?" не предлагать). :) |
Цитата:
Электрику делать просто. Там всего одна неисправность- нет фазы. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |