![]() |
Как восстановить строку?
Исчезла наверху строка,когда работаешь в нете,где написано "Обновить","Назад","Остановить" и т.д.
Как восстановить её ??? |
на панели ВИД отжать СТРОКА СОСТОЯНИЯ
третья слева |
Цитата:
Нажал.Там должна появиться галочка ? Галочка появилась.Но ничего не изменилось.Этой строки как не было так и нет |
Зайди ВИД, затем ПАНЕЛИ ИНСТРУМЕНТОВ и отожми ОБЫЧНЫЕ
АДРЕСНЫЕ ССЫЛКИ ЗАКРЕПИТЬ ПАНЕЛЬ ИНСТРУМЕНТОВ |
Цитата:
Не получается.Там эти надписи как-бы в пол-тона,бледные и не отжимаются,сколько на них мышкой не кликай. |
Советую FireFox: http://download.mozilla.org/?lang=r...efox-2.0&os=win
|
нажать правой кнопкой мыши там, где эта строка была и поставить галочку "standart buttons", самая первая
|
Пробелы в сообщении
Как вставить пробелы в сообщение ?
Если, например, хочу, чтобы слово было посередине строки или сделать два столбика в сообщении ? Почему-то пробелы пропадают..... Вроде в окошке сообщений всё красиво выглядит, а уже при "предварительном просмотре" всё в кучу... |
Цитата:
вспомни примерно день, когда такая лажа случилась и попробуй откатить систему на число, предшествующее этому дню. иными словами - сделай восстановление системы. должно всё получиться. |
Цитата:
вот так что ли?
для этого выделяешь фразу и нажимешь 5-й слева символ в ряду, который начинается символом B |
Цитата:
Спасибо большое, что ответили ! Да, да, именно это я и имела ввиду. Но что-то я не совсем поняла... Если я просто выделю фразу и нажму В, то у меня это В и встанет вместо фразы. Если я в это время давлю на Ctrl и нажимаю В, то у меня просто слева какое-то окошко открывается.... Помогите, пожалуйста, дальше... Не получается... |
PearLinShell
У нас по моему от одной фирмы интернет. У тебя ИП номер меняется? В принципе он должен меняться, но так радикально:eek: Ты ничего не заметила?:) |
primer
........... |
Цитата:
напиши слово, "закрась"/выдели его , или как ето называется (тогда окошко не будет вылезать). потом нажми на B .потом закрась снова и нажми на 5 с лева картинку. Или нажми на B, откроется окошко, в окошко пишешь слово, которое хочешь жирным шрифтом. дальше закрашиваешь ето слово и нажимаешь на пятую картинку. сама только что научилась ето делать, сообщение 100 раз исправляла.:) Может быть можно и еще легче сделать, но я только вот так умею:) |
Цитата:
Тяжело неграмотному :)
Спасибо большое, Солнышко !!!Наконец-то дошло, как до утки - на вторые сутки.... :) А я, тупая, на букву В, что на клаве нажимала... :cranky: |
Цитата:
Нет. Не заметила. А где я это могла бы заметить ? Единственно, что заметила, это то, что мне вдруг ни с того, ни с сего всякая белиберда начала приходить на Элизовский э-майл. Вроде спамом это зовут.... Где-то около двух недель как это началось. Раньше ничего такого не было. Откуда он вдруг сыпаться начал ? |
Цитата:
(утирая слёзы обиды) а мне, а мне......я же первый тебе подсказал что надэ делать :crying: :crying: :crying: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
не за что:) я тебя очень хорошо понимаю. как чайник чайнику по секрету. :gy: надо было мне поставить одну программу или как ее зовут. так вот, написано скопируй тиедосто ляляля и дальше ссылка. ну я читаю не внимательно. скопировать, так скопировать. закрашиваю ссылку, нажимаю на копиой, потом в своем компе пытаюсь ее лииттää, не получается. оказалось, что на самом деле надо было на ссылку нажимат (что в принципе очень даже логично), а потом ето тиедосто таллентаа в комп. :gy: hm. esli ty ponjala chto-nibud' iz moego rasskaza. |
Цитата:
вроде если свой е-маил напишешь в интернете где-нибудь, например на форуме, то потом может спам приходить, или ты например где-нибудь своей е-маил зарегистрировала и разрешила(или и не было возможности выбрать, разрешать или нет) им тебе всякую рекламу присылать. я ящик от Елизы не разу не открывала. даже не знаю что у меня там. хотя наверное надо посмотреть, может они что полезного туда присылают. ИП у меня виден: вот самый низ экрана, в правом углу. синенькая полоса. у меня примерно там, где такая кнопочка Fi (белым написано и в синем квадратике надпись), вот над ней номер. вот ето ИП. из 9 чисел он состоит. :gy: |
Цитата:
ИП состоит из 4х чисел разделенных точками. числа от 0 до 255. Там где он у тебя, у большинства его нет, поскольку это какая-то конкретная утилита у тебя его там отображает, типа контроля за подключением. В WindowsХР - ИП можно посмотреть если нажать ПУСК / НАСТРОЙКА / СЕТЕВЫЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ / ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПО ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ - там выбирается закладка ПОДДЕРЖКА - на ней отображен IP. |
Цитата:
а остальные числа что тогда? |
Цитата:
Троль ! Не напишешь этот polku по-фински ? Мне помню для установки какой-то программы нужен был этот IP, но я его не смогла найти.... Начала искать в Käynnistä(пуск) --> Asetukset(настройка(?)) так в Käynnistä у меня нет Asetukset ... Или след. будет Ohjauspaneeli ? А дальше ? |
Start - Control Panel
![]() |
здесь именно ваш IP - http://www.myip.ru/
|
Цитата:
Вот это фокус !! А точно это мой ? :) |
PearLinShell - точно твой! я думала - эту фишку уже все знают. только как происходит считывание ай-пи сама не догоняю.
|
Цитата:
Спасибо большое ! :) |
Цитата:
если все таки хочешь так посмотреть, то käynnistä ohjauspaneeli verkkoyhteydet nazhimaesh' na to, chto tam est', budet okoshko, a tam välilehti Tuki vibiraesh'. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |