Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Осторожнее в Таллине !!! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=28208)

Topik 03-12-2006 16:57

Осторожнее в Таллине !!!

Теперь даже пить в барах не безопастно !

Полиция расследует отравление девушки 03.12.2006
Полиция возбудила вчера уголовное дело для расследования причин внезапной смерти 20-летней Марилийз. Девушка умерла рано утром в воскресенье у себя дома после вечеринки в ночном Таллинне.
По словам пресс-секретаря Пыхьяской окружной прокуратуры Геррит Мяэсалу, полиция возбудила дело по статье о причинении смерти по неосторожности, пишет SL Õhtuleht.
Друзья Марилийз подозревают, что в ее стакан могли подмешать вещество, которое несколько часов спустя повлекло за собой смерть девушки. Вскрытие показало, что девушка умерла в результате отравления.
Известно, что она развлекалась в ночном клубе "Hollywood" и непосредственно перед тем, как уйти домой, побывала в кафе Tommi Grill.
Женщина, работавшая в баре тем утром, подтвердила, что девушка, их постоянная клиентка, выглядела хорошо и не была пьяна. Компания ушла около семи часов.
Придя домой, Марилийз легла спать и больше не проснулась.
Глава Таллиннской скорой помощи Рауль Адлас знает об отравлениях в ночных клубах. "Время от времени в таких местах используют вещества, понижающие кровяное давление, чтобы ограбить человека — отобрать у него деньги или что-то еще. Это вещества, похожие на опий", — сказал Адлас.
В то же время в интернет-комментариях описаны случаи в ночных клубах, когда охранники не обращали никакого внимания на странно ведущих себя посетителей.

http://www.narvaleht.ee/index.php?&...s&id=1165145485

Шаман 03-12-2006 17:01

И не только в Таллинне. Здесь тоже не стОит бокал оставлять без присмотра. Даже без цели ограбления могут сыпануть гадость.

Topik 03-12-2006 17:30

Цитата:
Сообщение от Шаман
И не только в Таллинне. Здесь тоже не стОит бокал оставлять без присмотра. Даже без цели ограбления могут сыпануть гадость.

Не ну то что в Хельсинках на дискотеках снотворного сыпят и обувают я слышал , но не со смертельным исходом ! Это перебор !

Wisper 03-12-2006 17:32

Тольконе переносите тему в Политика и События, некоторые товарищи и здесь узреют длинные руки "кровавой гэбни". А девчушку искренне жаль.

Topik 03-12-2006 17:34

Цитата:
Сообщение от Wisper
Тольконе переносите тему в Политика и События, некоторые товарищи и здесь узреют длинные руки "кровавой гэбни". А девчушку искренне жаль.

Во блин времена настали , потанцевал пришёл домой заснул и не проснулся !

Шаман 03-12-2006 17:47

Цитата:
Сообщение от Topik
Не ну то что в Хельсинках на дискотеках снотворного сыпят и обувают я слышал , но не со смертельным исходом ! Это перебор !

Да ужас конечно... не слышал чтоб такой исход был в Фи. Хотя фиг знает... далеко не всё в прессе пишут... знаю массу негативных случаев в такси которые не выплеснулись на страницы газет.... Не нагнетаю, но это факт и реальность.

kisumisu 03-12-2006 17:50

надо тогда ходить со своей выпивкой. слышала что подсыпают, но со мной такого не было. а девушку жаль конечно

juurik 03-12-2006 17:50

Блин горелый! А мне как раз через две недели туда ехать с инспекцией баров. Ой как грустно.
Че теперь в баре даже воды не взять? Клофелин же все равно куда лить. :(

Wisper 03-12-2006 17:54

Цитата:
Сообщение от kisumisu
надо тогда ходить со своей выпивкой. слышала что подсыпают, но со мной такого не было. а девушку жаль конечно

Кису, со своей выпивкой низзяяяя! выгонят на фиг.:) Просто за стакан все время держаться на до и ни каких угощений не принимать:)

Гном 03-12-2006 17:57

да нефиг рассусоливать, взял бокал - выпей сразу до дна и иди за следующим!

Шаман 03-12-2006 18:05

Цитата:
Сообщение от Гном
да нефиг рассусоливать, взял бокал - выпей сразу до дна и иди за следующим!

Самый верный метод. Но бред же гасить бокал залпом. Он же берётся для наслаждения и общения в промежутках между освежающими горло и мысли глотками... Прошли те времена спокойного наслаждения...

Topik 03-12-2006 18:16

Цитата:
Сообщение от Шаман
Самый верный метод. Но бред же гасить бокал залпом. Он же берётся для наслаждения и общения в промежутках между освежающими горло и мысли глотками... Прошли те времена спокойного наслаждения...

Времена другие настали пошёл потанцевал , пришёл домой выпел и лёг спать ! Вот и всё наслаждение ! Теперь вот и ты знаешь почему я постоянно за рулём , жить ох как хочется !

Гном 03-12-2006 18:18

Цитата:
Сообщение от Шаман

теперь уж не до спокойного наслаждения, главное остаться живым... или другой вариант выпить заранее дома, а в баре ничего не есть и не пить, просто сидеть...

kisumisu 03-12-2006 18:41

Цитата:
Сообщение от Wisper
Кису, со своей выпивкой низзяяяя! выгонят на фиг.:) Просто за стакан все время держаться на до и ни каких угощений не принимать:)

так ты чу? старый метод заблы? берешь стакан соку, чуть выпил, а потом доливаешь из таскуматти или из бутылки/чакушки из под стола

pofigist 03-12-2006 18:55

kisu

Еще можно в сартире свою водовку квасить. Так в молодости и делали

Шаман 03-12-2006 18:58

Цитата:
Сообщение от pofigist
kisu

Еще можно в сартире свою водовку квасить. Так в молодости и делали

И не только водофку... помню перед дискотекой Вана Таллинн ликёр 45 градусный с горла хлыстали... весело было... :)

pofigist 03-12-2006 18:59

Шаман

Я его тоже хлестал с горла , но на улице. С того момента больше его даже видеть не могу

Krasatavisa 03-12-2006 19:55

Да я здес видела как рано утром, два лица , не нащего вероисповедания, тащили девущку которая еле передвигала ноги. Одета она була хорощо. Они ее трепихали, куда ехат_? С чего ето они такие заботливые? Девущка то незнакомая. Я подумала отимеют тебя... жал девченку. Жизн у нас ресковая в любом случае . Даже сидя дома может произоити что нибут неприятное.. :xduba:

pofigist 03-12-2006 20:05

Krasatavisa

Почему жалко? Может она сама етого хотела. Не хрен так нажиратся в антисанитарных условиях и с хачами или нигерами тусить

Krasatavisa 03-12-2006 20:07

Цитата:
Сообщение от pofigist
Красатависа

Почему жалко? Может она сама етого хотела. Не хрен так нажиратся в антисанитарных условиях и с хачами или нигерами тусить

Может она не хотела , а еи подсыпали чего нит

pofigist 03-12-2006 20:09

Сомнюваюсь я. Финнки сами к таким уродам лезут

IKO 03-12-2006 20:59

Цитата:
Сообщение от pofigist
Шаман

Я его тоже хлестал с горла , но на улице. С того момента больше его даже видеть не могу

неплохо видно похлестал

pofigist 03-12-2006 21:01

IKO

Было дело по молодости. Все таки гадость редкостная. Я вообще считаю что алкоголь, что в Фи, что в Еести делать не умеют

Figura 03-12-2006 21:03

Ранше старий таллинн бил такой густой как сироп. Хороший коктель бил с молоком или кифиром. Да.

Шаман 03-12-2006 21:09

Цитата:
Сообщение от Figura
Ранше старий таллинн бил такой густой как сироп. Хороший коктель бил с молоком или кифиром. Да.

Дак он всегда такой был. Самый крутой коктэйль был Серп и Молотов. Вана Таллинн с советским шампанским. Серпом по ногам и молотом по голове.

Figura 03-12-2006 21:11

Цитата:
Сообщение от Шаман
Дак он всегда такой был. Самый крутой коктэйль был Серп и Молотов. Вана Таллинн с советским шампанским. Серпом по ногам и молотом по голове.

Сейчас то поwиwе будет, а такой коктейль просто в усмерть. А на утро...

KALAMIES 03-12-2006 21:13

Цитата:
Сообщение от Шаман

ВернЯк! :):):)

Гном 03-12-2006 23:03

а у меня есть Вана Таллин выпуска начала восьмидесятых годов с ценой, 7.20 за бутылку

Figura 03-12-2006 23:05

Цитата:
Сообщение от Гном
а у меня есть Вана Таллин выпуска начала восьмидесятых годов с ценой, 7.20 за бутылку

Ви потом сравните Советский Вана Таллинн и теперешний. Интересно какой лучшее?

juurik 03-12-2006 23:07

Цитата:
Сообщение от Гном

О, так он наверно испортился давно. Это ж не вино, фиг знает что они туда мешают.
Такой Вана Таллинн точно пить нельзя. :D

Гном 03-12-2006 23:29

нее, пить не буду, у меня хороший запас алкоголя дома, а это типа НЗ:)))

Шаман 03-12-2006 23:42

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
ВернЯк! :):):)

Знамо дело. Помнишь Мюнди бар, Лисью Нору, Гном, Вана Тоомас и прочие интересные места? :)

Шаман 03-12-2006 23:43

Цитата:
Сообщение от Гном

Цена в рублях или евриках? :)

Topik 04-12-2006 17:10

Цитата:
Сообщение от Гном
нее, пить не буду, у меня хороший запас алкоголя дома, а это типа НЗ:)))

Вы ещё храните запасы спиртного ? Тогда мы идём к вам !!!!

Гном 04-12-2006 17:12

Цитата:
Сообщение от Шаман
Цена в рублях или евриках? :)

так и написано цена с посудой 7 рублей 20 копеек

kisumisu 04-12-2006 17:13

Цитата:
Сообщение от Шаман
Знамо дело. Помнишь Мюнди бар, Лисью Нору, Гном, Вана Тоомас и прочие интересные места? :)

мюнди бар помню! я там была в 1976 году! во!!!!

Гном 04-12-2006 17:14

Цитата:
Сообщение от Topik
Вы ещё храните запасы спиртного ? Тогда мы идём к вам !!!!

хочешь просто посмотреть и убедиться правду ли говорю? :))

Topik 04-12-2006 17:16

Цитата:
Сообщение от Гном
хочешь просто посмотреть и убедиться правду ли говорю? :))

Посмотреть я и в АЛКО могу !

Ray 04-12-2006 17:30

Цитата:
Сообщение от Krasatavisa
Может она не хотела , а еи подсыпали чего нит

Конечно, подсыпали. Скорее всего, сама нахлесталась в усмерть. Ну, может они ей выпить покупали. :)

tusa 04-12-2006 17:34

Цитата:
Сообщение от Topik
Теперь даже пить в барах не безопастно !

ну вот,теперь буду бояться ходить в бары и на дискотеки...

Topik 04-12-2006 17:36

Цитата:
Сообщение от tusa
ну вот,теперь буду бояться ходить в бары и на дискотеки...

Надо просто быть уверен в том с кем пьёш и контролировать себя и не вестись на всё подряд ! Голову не терять !

tusa 04-12-2006 17:38

Цитата:
Сообщение от Topik
Надо просто быть уверен в том с кем пьёш и контролировать себя и не вестись на всё подряд ! Голову не терять !

так я только с любимым пойду....а вдруг бармен чего подсыпет?

Topik 04-12-2006 17:41

Цитата:
Сообщение от tusa
так я только с любимым пойду....а вдруг бармен чего подсыпет?

Как говорил мне один Хельсинский делец , если я присматрю человека которого наметил обуть ! Обую в любом случае на что бы мне пришлось пойти напоить , усыпить , отметелить ! Как говорится будте бдительны господа !

tusa 04-12-2006 17:44

Цитата:
Сообщение от Topik
Как говорил мне один Хельсинский делец , если я присматрю человека которого наметил обуть ! Обую в любом случае на что бы мне пришлось пойти напоить , усыпить , отметелить ! Как говорится будте бдительны господа !

успокоил....

KALAMIES 04-12-2006 18:59

Цитата:
Сообщение от Шаман

Конечно помню, особенно "Лисья нора" в памяти навсегда! :):):)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:22.