![]() |
как быть?
Я запуталась в самой себе. и не знаю как мне с этим справиться,просто все медленно перетекает в депрессию.Мне кажеться у меня проблема по жизни,я очень общительный,коммуникабельный человек,веселая и красивая девушка,но почему то мне не очень везет со второй половинкой,точнее у меня ее теперь нет.мне 20 лет,я интерестная блондинка, год назад я порвала со своим парнем,мы растались очень нехорошо потому он меня аскарбил довалкой , но я потом быстро пребесилась и успокоилась,но тогда поняла что одной мне очень скучно и так я начила искать себе нового парня, что бы было не так скучно,и тут я столкнулась с проблемой-Я НЕ МОГУ ВЛЮБИТЬСЯ мне никто не нравиться .И тут я стала ловить себя на мысли что мне интерестно общаться с мужчинами более старшего возраста,мне просто с ними интересно, но опять проблема- я их не хочу как партнера по сексу,и они не таки сильные как мой бывшей парень, и с ними ведь никак не построить семью,а я уже давно решила об этом задумываться,а мальчики моего возраста не такие опытные в семейных делах.
Вот такая вот палка о двух концах, может подскажите что мне делать?? |
Подскажу: общайся больше...на разные темы,не зацикливайся на том,кто тебе нужен,кто плох,кто хорош....на разных жизненных этапах,разные критерии.Рассталась и рассталась...делов-то.Главное голову этим не загружать,а то погрузишься в такие дебри,что тебе ваааще никто не мил и не интересен станет.А народу прикольного полно вокруг...оглянись.
|
Цитата:
очень интересная история. а зачем Вы хотите семью построить? |
да живи дальше, в жизни все приходит своим чередом
|
20 лет??....еще много-много всяко-разного будет)) и любви и нелюбви))..просто не надо искать никого...думать об етом,а темболее зацикливаться..))) счастье само тебя найдет в неожиданный момент)...не переживай))
|
Iruxa
Откуда такая уверенность? Чего то счастье ни хрена мини не находит, а готков то мне уже не 20. |
Цитата:
вы не найдете счастья в семейной жизни,если не принесете его с собой |
milla9
Ето демагогия. Откуда мне его взять, я бы купил, да никто не продает |
Цитата:
я про автора ничего не скажу, а вот у тебя, пофигист, разве нету счастья? и какое оно счастье твоё? может оно уже пришло, рядом стоит, а ты его не замечаешь. |
Хех....а аффтар то вне форума.Чего саблями размахались?
|
Marmir
Не нету. Машина еть, квартира есть , а счастья нету. И рядом никого не замечаю |
Нет в этом мире совершенства. :nee:
|
Цитата:
не можете влюбится? или не решаетесь? или не хотите? ЧТО? |
Цитата:
В 20 лет многим кажеться, что у них проблемы по жизни! Оглянись по сторонам! Найди себе занятие по душе(тем более, что общительна и коммуникабельна)! А старшие мужчины действительно иногда бывают лучше чем сверстники! Они ценят не только секс и твои внешние данные, часто им больше нравиться внутренний мир, духовная близость! Да и семью с ними можно построить очень хорошую! Мой муж старше меня на 9 лет! Мы уже давно вместе и нам не скучно вместе! Так, что не копайся в себе! Лучше иди в народ и смотри на мир широко открытыми глазами! Ты ещё так молода! Уверена, ты встретишь того единственного и обязательно влюбишься!!! Успеха! |
milla9
Не умею я. Да и не в кого. Никаму я не нужный |
Цитата:
так ты определи, что такое счастье. чего не хватает тебе в данный конкретный момент, что бы сказать "эх, ***, *** счастье ***" и почувствовать себя полностью счастливым? |
Marmir
Денюшек хочется как у олигархов. А с етим и все остальное приложится |
Цитата:
планка у тебя какая-то странная. зачем что-то, как у кого-то? может, имеет смысл определить тот объем материальных ресурсов, который необходим именно тебе, и найти путь достижения? как думаешь? |
Marmir
Ето все несбыточно. Я понимаю ,ето так, глупая мечта |
Цитата:
что глупая мечта? иметь достаточно денег для удовлетворения своих потребностей? это не мечта, это необходимость реальности. тока, чтоб ее сделать действительностью нужно план аккуратно разработать, потому что ничего не происходит из ниоткуда. |
Marmir
В том то и дело, что ето уже не удовлетворение потребностей, а явный перебор. |
Цитата:
если потребность есть - значит не перебор. они у всех разные. а вот, если ты станешь думать, что то, что ты желаешь на самом деле лишнее, то действительно, ничего толкового не получится. |
Цитата:
Значит, все что было в прошлом...просто не твое...))..откуда такая неуверенность в себе?) Знаешь сидя на печи...никого не найдешь=)...И с твоим вот таким пофигизмом очень трудно жить...темболее кому-то рядом)Может быть ты в жизни другой,кто знает.. |
чет я не поняла пофигист хочет денег или даму?):gy:
|
Marmir
У тебя не случалось такого? Чего то очень хочется , а когда етого добиваешся, понимаеш, что оно на хрен тебе не нужно. Боюсь ето такой случай |
Iruxa
Обычно, когда денег много, тогда и дамов тоже много |
Цитата:
мне не удавалось добиться тех денег, которые хочу. поэтому твёрдо могу ответить - не случалось. |
Цитата:
И снова это дурацкое, потребительское отношение к любви, как к средству от скуки. |
Цитата:
И чего ты нервничаешь? Тебе 20 лет, камон!! Знаешь, твоя история очень смахивает на мою, с одним различием: я наслаждаюсь тем, что происходит. Никто не нравится- и хорошо, нравится- тоже хорошо, интересно с теми кто постарше- вообще песня, значит я такая вот взрослая уже. Не парься, твое от тебя не уйдет! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |