![]() |
Tontin pinta-ala
Обьясните, пожалуйста, что означает в предложениях о продаже квартир фраза: Tontin pinta-ala: .....м.кв.
|
Цитата:
Площадь участка. |
Цитата:
Размер земельного участка |
Цитата:
Спасибо, ...но как соотносится квартира с участком... участок прилагается квартире? или или это площадь за содержание, которой нужно платить? Или это просто информация о прилегающем участке к дому? Вот например: http://www.huoneistokeskus.fi/Aspx/...RealtyID=774011 |
Цитата:
Ты во дворе можешь типа с соседями цветочки посадить :) |
Цитата:
Т.е. это территория дома...прилегающая к строению...А цветочки сажает правление.....Так? |
Цитата:
на самом деле не знаю точно....знаю что ето территория дома и ты можешь совместно с другими жильцами что то делать....у меня помню в доме жила одна"инициативная" старушка - весь день "попой кверху" грядки копала....зато вокруг дома цветы красивые росли....меня один раз на "субботник" хотела подписать :) |
Цитата:
Понял...спасибо...с этим понятно.... цветы радуют всегда...жалко, что лето такое коротенькое.... Позволь еще вопрос: А чем отличаются Myyntihinta от Velaton hinta ? |
Myyntihinta + dolg (kotorii peredayutsa) = velaton hinta.
Nalog za pokupku zhitaetsa ot myyntihinta. Nalog 1,6%. |
Цитата:
ага :) Еще - на покупку первого жилья налог меньше |
Цитата:
Не менше а нет, если возраст от 18 до 40 лет и покупател проживает в Финландии. |
Цитата:
Спасибо за разьяснение... Правда непонятна логика того, что налог считается от myyntihinta. Неужели государство теряет часть налогов ? |
Цитата:
Да. От долгов (пока) не надо налоги платит. |
Цитата:
т.е. после выплаты всей суммы налоги все равно придется заплатить....:-( |
Да нет. Ви платите налоги от myyntihinta.
|
Цитата:
Чудеса....т.е. нет декларирования итоговой стомости недвижимости после выплаты долга.... Это очень хорошо. |
А вы понимате что мы не говорим о того долга что вы может быт оформите себе когда покупаете недвижимост?
|
Цитата:
Да, вроде понимаю... спасибо.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |