Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Paзвлeчeния, события и вcтрeчи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   программы на НГ в Хки (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=28364)

Ищущая 07-12-2006 22:43

программы на НГ в Хки

Подскажите. Есть ли такая практика в Фи, как купить билет на какое-нибудь новогоднее шоу, со столиком и тому подобное.
В Липпупалвелу пока пусто. Рано? Или такого не бывает? Идти в клуб глупо, дома не хочется, т.к нас всего двое с подругой.
Спасибо заранее за информацию.

ПС может есть еще какие варианты отмечания Нового Года в Хки с 31 на 1ое? тоже буду благодарна за наводки.

Ищущая 10-12-2006 20:57

Ну вот. И тишина....
А кто как отмечает? все по домашнему? разъезжаются?

Gus 11-12-2006 17:20

Цитата:
Сообщение от Ищущая
Ну вот. И тишина....
А кто как отмечает? все по домашнему? разъезжаются?

эхехехе я тут примерно про тоже но в Миккеле спрашивал.... тишина... так что придется праздник самим устраивать

Princessa 11-12-2006 18:34

Да нету здесь ничего такого. Приходите к 12 на сенатскую, там феэрверк. Вот и все веселье.

Ищущая 11-12-2006 19:29

Цитата:
Сообщение от Princessa
Да нету здесь ничего такого. Приходите к 12 на сенатскую, там феэрверк. Вот и все веселье.

Как жаль....А как же платье, макияж. Куда же мы на сенатскую в таком наряде? Потом придатки лечить....

H-2-O 11-12-2006 19:37

Цитата:
Сообщение от Ищущая
Как жаль....А как же платье, макияж. Куда же мы на сенатскую в таком наряде? Потом придатки лечить....

Для платья , Макияжа, надобыло дачку снять... там кокраз всё и оформить....
а сейчас уже наверное поздно что-то искать
хотя кто знает...

Ищущая 11-12-2006 19:40

Цитата:
Сообщение от H-2-O
Для платья , Макияжа, надобыло дачку снять... там кокраз всё и оформить....
а сейчас уже наверное поздно что-то искать
хотя кто знает...

Я же писала, что нас двое. Я и подруга. Вдвоем дачку оформлять?

H-2-O 11-12-2006 19:42

Цитата:
Сообщение от Ищущая
Я же писала, что нас двое. Я и подруга. Вдвоем дачку оформлять?

почему двоём?
можно собрать жылаюших :) наверное их былоб очень много,
или собрать свою хорошую компанию...
вот вам и результат...

Ищущая 11-12-2006 19:45

Цитата:
Сообщение от H-2-O
почему двоём?
можно собрать жылаюших :) наверное их былоб очень много,
или собрать свою хорошую компанию...
вот вам и результат...

Ну так получилось, что все друзья уезжают. А я не могу из-за работы поехать с ними. И подруга моя в той же ситуации. Так что в Хельсинки мы вдвоем на НГ....

H-2-O 11-12-2006 19:51

Цитата:
Сообщение от Ищущая
Ну так получилось, что все друзья уезжают. А я не могу из-за работы поехать с ними. И подруга моя в той же ситуации. Так что в Хельсинки мы вдвоем на НГ....

Так а вы хотите двём его справить чтоле? или в платьях и в Макияже?

H-2-O 11-12-2006 20:00

Цитата:
Сообщение от Ищущая

На самый крайний случий, есть возможность снять " Домик" :)
12 Квадратных метров На 4 человека Стоит всего 53 Евро заночь

Megaden 12-12-2006 01:20

Цитата:
Сообщение от Ищущая

В прошлом году на НГ ходил в клуб Hallmark - мне понравилось! Вот туда можно и в платье, и в макияже!

Bet 12-12-2006 09:59

есть новогодняя ночь в опере. но на нее наверное уже билетов нет.

ArtemB 17-12-2006 12:33

Цитата:
Сообщение от Megaden
В прошлом году на НГ ходил в клуб Hallmark - мне понравилось! Вот туда можно и в платье, и в макияже!

А в НГ в клубы вход стоит как обычно? И нет ли такого, что нужно заранее билеты покупать? Т.е. можно ли просто в НГ решить в какой клуб зайти?

togo 17-12-2006 12:46

Кто нибудь на НГ в соседнюю Швецию уматывал?

Megaden 18-12-2006 00:57

Цитата:
Сообщение от ArtemB
А в НГ в клубы вход стоит как обычно? И нет ли такого, что нужно заранее билеты покупать? Т.е. можно ли просто в НГ решить в какой клуб зайти?

В Холмарк билеты были вроде по 14 евро, можно было купить заранее, но я не нашел кассу. Пришли к клубу где-то в половину двенадцатого и не успели - была очередь! Только туда пускали с 21 года вроде. Рядом была хип-хоп вечеринка, там билеты вроде по 8 евро были и пускали с 18-ти

Megaden 18-12-2006 00:58

Цитата:
Сообщение от togo
Кто нибудь на НГ в соседнюю Швецию уматывал?

Я как раз еду в Швецию на пароме! Выезжаю 30 декабря на Силье, кто еще???

Часовой пояс GMT +3, время: 10:22.