![]() |
СПЕКТАКЛЬ В ТЕАТРЕ САВОИ
22 декабря 2006 года в Хельсинки театр Савои Спектакль Санкт-Петербургского театрального центра " ДЕРЖИ МЕНЯ КРЕПЧЕ,ЛЮБИ ..." с участием АННЫ САМОХИНОЙ ("Воры в законе", "Китайский сервиз" , " Узник замка Иф "и другие)
АНДРЕЯ НОСКОВА ( СТС "Кто в доме хозяин?") ТАТЬЯНЫ ТКАЧ ( к-ф" Бег", "Место встречи изменить нельзя") а также ЮЛИЯ РУДИНА и ЛАРИСА ДМИТРИЕВА Костюмный спектакль _ жанр- комедия в 2-х действиях Продолжительность спектакля 1-50 Спектакли театрального центра на Коломенской заметно отличаются от других антреприз высоким качеством . Предыдущий спектакль " Пижама для шестерых" в театре Савои прошел с большим успехом 28 января 2007 года В театре Савои будет представлена Премьера " Ванна из лепестков роз" с участием Ольги Кабо, Алексея Жаркова, Анны Тереховой , Бориса Хвошнянского, Владимира Долинского Спектакль детектив-dance с танцами фламенко |
ценник примерный в студию! меня заинтересовало, всё никак не собирусь сходить!
|
Спешите видеть 22 декабря
театр САВОИ Хельсинки 22 декабря
Спектакль " Держи меня крепче,люби..." АННА САМОХИНА АНДРЕЙ НОСКОВ ТАТЬЯНА ТКАЧ |
Хм..наверное, они прям из Петрозаводска...только что с этим спектаклем тут были ))
|
Цитата:
А не знаете,как спектакль? Стоит посетить? :) |
Цитата:
Носков Андрей теперь звезда в России ( лицо канала СТС) |
гастроли в Хельсинки 22 декабря
Комедия " Держи меня крепче,люби" спектакль их Санкт-Петербурга
Хельсинки 22 декабря театр Савои Анна Самохина Андрей Носков Татьяна Ткач и другие |
ДЕРЖИ МЕНЯ КРЕПЧЕ,ЛЮБИ
СПЕКТАКЛЬ В ХЕЛЬСИНКИ 22 ДЕКАБРЯ
в театре Савои с участием Анны Самохиной Андрея Носкова ( Кто в доме хозяин?) СТС Татьяны Ткач и других комедия в 2-х действиях Продолжительность1-50 Билеты в кассе театра Савои и заказ через интернет на сайте театра |
22 декабря Хельсинки Театр Савои - "Держи меня крепче,люби"
Санкт-Петербургский театральный центр представляет:
Спектакль " Держи меня крепче,люби...." 22 декабря театр Савои Хельсинки с участием Анны Самохиной Андрея Носкова ( СТС " Кто в доме хозяин?") нар.арт России -Татьяны Ткач |
ТАААК,хватит одну и туже тему по всему форуму разводить...
ваще их удалить надо...одной за глаза хватит... |
Не надо разводить ету тему по всему форуму,одного раза было достаточно...
|
Цитата:
Любви не хочется? |
Цитата:
Она уже имеется.. |
Можно ли Савой назвать театром? Скорее это провинциальный Дом культуры и отдыха, до театра он явно не дотягивает :)
|
Цитата:
Можно. Уже назвали. Он называется "Savoy-teatteri". |
Цитата:
Ну, это, наверное, из той же серии, что и МакДональдс - ресторан :) |
Билеты 34 евро самые дорогие стоят.
|
Ну,и как спектакль? Как игра актёров? Что понравилось? Что разочаровало?
Было ли в антракте,в буфете шампанское и бутерброды с икрой? |
Сама не попала:( Но подруги ходили и очень-очень понравилось всё.Актёры играли на все 200%:)
|
Цитата:
А чего подруги сами не пишут о своих впечатлениях ? ;) |
Ходила ради Анны Самохиной. Получила блаженство от того, что она приняла мое подношение в виде огромного подарочка... Думаю, Мопассан не обиделся :D Эта постановка явно не для ее творческого уровня. Ну, свидились и на том, как говорится, спасибо! :D |
Цитата:
а они не бывают на этом форуме;) |
Цитата:
Так покажи им дорогу ;) |
Цитата:
А, дак это ты была? :) |
Цитата:
|
Цитата:
А. так это ты сидел рядом и дышал мне в шейку?(под диким контролем кое-кого...) что я не выдержала и сказала себе чччерт пойду пройдусь... таким образом оказалась на улице, далее в Стокмани ... ну и приплелась к закрытию занавеса... :lol::lol::lol: один черт смотреть кроме как на Самохину было не на кого...хаха ну и на Татьяну Ткач. бывшую жену Верещагина по фильму "Белое солнце пустыни" |
Цитата:
Не, я не был там. :) Мне рассказали как всё было... :) |
Спектакль в очередной раз навел о мысли о помноженном коэффециенте ненужности. Ведь все началось с пьесы. Ведь кто-то мучился и писал все это, потом все это долго ставили, режиссер кричал и требовал вживления в образ. Да и бедным актрем надо было кричать и заламывать руки, чтобы из этого что-нибудь выжать.... Народу в зале было смешно, а мне казалочь, что у меня с юмором не в порядке и я чужая на этом празднике жизни. Как-то неловко иногда себя чувствуешь, перед актерами, перед собой... И все таки от театра ждешь чуда, просветления, преображения. Думаешь, о том, что в зале есть люди, которые никогда еще такого не испытали, не ощутили чуда театра. Но быть может когда-нибудь...
Актеров было почему-то жалко, под конец разыгрались, но сам материал пьесы, мягко выражаясь оставлял желать лучшего. Но может в следующий раз произойдет чудо! |
Игра актёров и сам спектакль впечатлили.
Но подаренный в конце букет цветов в БУМАЖНОЙ УПАКОВКЕ - ШОКИРОВАЛ!!! Самохиной даже брать его было неудобно. :((( |
Цитата:
|
Цитата:
Вы забыли добавить в "подарочной дорогой бумажной "упаковке. И это не букет цветов. Меня давно уже шокирует дешевость нашего зрителя - превратили посещение театра как простой поход в кинозал на просмотр картины. Актерам всегда брать не удобно. И не удобно кричать о том, что им давно уже пора присваивать звание Заслуженной либо Народной. Всего наилучшего! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |