![]() |
А по-японски? ;)
Сложи своё имя из японских букв :)
A- ka * B- zu * C- mi * D- te * E- ku * F- lu * G- ji * H- ri * I- ki * J- zu * K- me * L- ta * M- rin * N- to * O-mo * P- no * Q- ke * R- shi * S- ari * T-chi * U- do * V- ru * W-mei * X- na * Y- fu * Z- z * взято с http://korzik.net |
те звезда зу звезда, АднакА :)
А, Вас? :) |
Juzudoarimemoruka Motajika :gy:
|
Motakumearikatoteshi Aririrumirikutomemo
|
Цитата:
Кстати, давно хотел спросить - почему ты на "О"? :) Это по-украински Што-ли? :D |
Не, как не пиши, всё-равно пошло получается...Ох уж эти японцы...
|
Bee - зукуку....
ну что ж, вроде соответствует... |
Цитата:
А шО? :gy: |
Цитата:
ну зукуку - оно и в Африке зукуку :D |
пиво- нокирумо блин хорошо не ёкогама)))))
|
Цитата:
Ни Шо :D Просто интересно - откуда такие интересные имена :D Сначала я думал, что тебя финны так покоцали по неграмотности, а потом гляжу - они всех украинцев, похоже, так :D |
Цитата:
в Африке пожалуй зукукавичней будет |
Цитата:
да уж - зулусы тебе там так назукукаляют, что зУкукавеешь :D |
Цитата:
ох и не говори, полный зукукец с зукукуевинами... |
Цитата:
Угу - а потом разбирайся - кто тут самый зукукулистый, а кто лишь мимо проходил... ) |
Mekishikitata. Произносить правда стоит как Mekishikita. Все равно оригинально! :D
Хе-хе, впомнился анкдот: Конферансье объявляет: - А сейчас для вас выступит знаменитая японская певица Сукасима, с японской национальной песней "Атомулиядалато", что в переводе означает "Сомнения"... :shum_lol: |
kadoshikitomemo odnako:gy:
|
ShiMoRinKa-звиздец безпипкин какой-то чес слово
|
Какая-то кишидонака получилась)))
Iruxa-kishidonaka))) |
Katokiari...красота....чем-то на kaviaari смахивает...
|
Rinkulukiarichimolukuta, очень приятно%)
|
Kedokukuto :D Memonomotakuruka :lol: :lol:
|
Ринкимемека Мекадотакимо
Зудотакика Мекадотакимо (жена) :rules: |
Цитата:
Почти ШИРИНКА :gy: |
Цитата:
Во,самая японистая! :respect: |
chikatofuka
гыыыыыы..... |
Chikachizukatoka---аааааа :gy: :gy: сырная чика тока..
|
Вектор- Рукумешимоши (Рукой Меху может)
Тролль-Чишимота (Чеши жмота) Мармир-Ринкаширинкиши (Резинка от ширинки) Шаман-Аримикаринкато (улица Ари Микарина) Брат-Квадрат - Зушикачи Мерукатешикачи ( Защекочу рука,которая щекочет) Pöllö- Номотатамо (Новый татами) Vikta-Рукимечика (Рука с мечом) NataKNV- Токачика Метору (Ткачиха с мотором) Хватит...устал...по-японски говорить :gy: |
Ринканакирин, Во блин!:gy:
|
Цитата:
Makiaveli-Ринкамекикарукутаки ;) Просьба писать имя полностью,а не сокращать :smoke: |
Цитата:
по англииски Tatiana, а интересно надо было финское написание интерпретировать или англииское? |
Цитата:
Меха .... :xduba: :gy: |
Цитата:
Какая-то сплошная кукурука получается!:D Не хотел бы я быть японцем:gy: Я переводил не ник,а Имя!По-моему первый вариант звучит намного приличнее:gy: |
Цитата:
Хмм а может быть через "y"???? Nothing-Томочирикитоке....докукарекалась |
Цитата:
нет!я специально узнавала когда загран паспорт делала! и всегда так писалась, даже в 70-е годы, мне демонстрировали! Tatiana |
Цитата:
хммм...Rinkurika.... |
Цитата:
В Финляндии Тatiana, францyзская транскрипция Таtyana |
Цитата:
ну мабыть...все равно пишеться как по паспорту, в любои стране.... |
Rinkuchikarinmoshilumozzka, ужос какой! :D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |