![]() |
Какие духИ нравяться мужчинам?
Собственно сабж...
Сперла тему на парфюмерном форуме...там такое развели..уфф. Интересно, что наши скажут :) Я про то, какие на себе нравятся и на дамах... |
Я пользуюсь красными Ferrari и мужскими Eternity
|
ой мне тоже интересно !!!
|
я обожаю мужской запах платинум егоист от Шанель !
|
я балдею со страшной силой )))
Aramis Life от Aramis Строго говоря, "арамис" - экзотический корнеплод, произрастающий в Турции и считающийся мощным афродизиаком. Но для любой дамы это имя красавца мушкетера, во-первых, и марка, выпускающая любимые мужские ароматы, во-вторых. Новый аромат не станет исключением: его характер веселый и яркий, его крестный отец - Андре Агасси, он достоин восхищения, и никто не посмеет сказать, что это не так! Начальная нота: кумкват, лайм, бергамот Нота «сердца»: огурец, листья фиалки, мята, кардамон, кориандр, перец Конечная нота: олива, сандал, кедр, кожа http://www.aromat.ru/parfum/men_nam...&cat=1201&let=a |
Хе-хе..., так у меня была тема об этом. "Мужской парфюм" называлась. Но т.к. вещь всегда актуальная, то и поговорить приятно. ;)
Мне нравится Byond Paradice от Estee Lauder, Clinique в оранжевой бутылочке - не помню, как назывался (Happy, вроде). У меня его пока нет, так что буду на свой ДР клянчить. :D |
Цитата:
ой, Пруж, так я ж не знаю, чего им нравится. если б знала, я б тут не сидела, а оббрызгалась бы и пошла искать счастье :) |
Пружа, это в бездонных российских шопах продают, или у нас в деревне тоже такое на полочки ставять? Интересно было бы понюхать... :gy:
|
Цитата:
уж пахнет просто волшебно..... интересно какие женские духи нравятся мужчинам?... |
НЕ люблю Кензо
|
Цитата:
Lacoste pour femme & Lacoste touch of sun Мне в Стокмане вчера советовали преобрести что-то такое, что меня чуть от запаха на изнанку не вывернуло. Уж и не помню, что это было. :lol: Шанель нумбер 5 - не нравится и все, что имеет подобные оттенки запаха. Но, на вкус и цвет... :) |
Цитата:
оно понятно почАму! а еще? |
А у нас их так мнооого? :gy:
|
Цитата:
Апполон...я собственно ступила )) Хотела узнать какие женские ароматы нравятся нашим мужчинам на дамах...но Сурикен наглым образом не поняв сути моей блондинистой формултровки влез со соим Феррари :lol: Так, что пусть все пишут и о женских и о мужеских.. Про Арамис, который мой любимый. Я его обнаружила только в дютике, так завались. Так что как тока полетишь на Карибы, Канары и прочие Доминиканы...велкам. Меня сей аромат с ног сбивает...за обладателем ползу на бровях ))) Клиник рыжий раньше был фаворитом...но после 5 флаконов у папы...неее я не ходок туды, вся моя юность прошла с этим ароматом. Вкусно, но не магу более. Про женские могу распинаться нескончаемо, ибо имею коллекцию флаконафф 50 (ужОс)...но в фаворе Черутти 1881, Шанель Мадемуазель, Еден от Кашарель. |
Цитата:
гыыы..ты про наших мужчин? |
Цитата:
Ну не про духи жеж :gy: |
Щас очень нравится такой розовенький флакончик вроде от Диора (какой-то самый последний, позже уточню), а сам употребляю только Хуго Босс в серебристой коробке...
|
ДИК...блин..деревня...Нью Васюки...
Диор Аддикт 2, вот че те нравится...тьфу |
Цитата:
ПонЯл, Арамисом прыскаться не буду, а то ты зрения лишишься... |
Ага..наверно меня его лишит обладательница Аддикта )) гыыы
Не, мню чужое не нать... |
Clinique - Happy for Men,Clinique - Happy,Salvador Dali,Giorgio Armani - Aqua di Gio
|
Цитата:
последний хуго босс ето фемме |
Пружа, мерси, кстати, за классную ссылку на этот сайт ( www.aromat.ru ) - даже и не знамши, что такой есть. Меня повеселило, что там о Арамисе и Beyond Paradise for man, не очень лестные комментарии... :xdisgust: Ну что делать, если нравится? :gy:
Вот много лет назад приобрел вот такую штуковину ( см. ниже ), так этот аромат собирает положительные голоса даже сейчас, когда в мире столько всего нового! Впечатляет! http://www.aromania.ru/taxonomy/term/1250 |
Мои любимые духи...обожаю их ето Burberry-Week end,Ralph Louren,Lacoste touch of pink
Мужские нравяться Georgio Armani-Armani Code и Clinique-Happy :gy: |
хуга босс соул,форенгейт.правда форенгейт уже заканчивается блин
|
чёта зашла я на обеде в наш сельмаг, а там нету Арамиса:( эх, мне ведь так хотелось узнать, как надо пахнуть, чтоб Пруже понравилось.
|
Цитата:
А ты в каком городе? Если где-то в Суоми, то удивлятся нечего - тута есть дай Бог половина из того, что есть в Питере или в Москве... Хе-хе, прикольно было, когдабыл в Питере в начале мая, и мы со старыми друзьями собрались в кафе поболтать, и речь зашла о парфюмах. Они были, мягко скажем, удивлены, что я, вроде как из столицы европейского государства, а много чего и не слышал даже! :lox: |
Цитата:
тут во многом дело не в столице. я вот, например, даже и не представляю, как называются баночки, из которых иногда прыскаюсь. и мне в голову не придёт узнать, что там нового выпустил тот или иной известный господин. поэтому всегда восхищаюсь, когда люди мало того, что названия своего парфюма помнят, так еще и имеют представлеие о соответствии между запахами, именами и названиями. |
Marmir
Ну, тут ты права. Я, например, помню названия всех гостинниц, в каких странах был за последние 10 лет. Не говоря о городах. Просто любовь к всякого рода путешествием не дает мне это забыть. :) Ну а что касается парфюмов, и моды вообще, то бывает журналы пролистываю и оттуда запоминаются названия... |
Цитата:
ох и ничего себе! у меня тоже любовь к путешествиям чрезвычайная, но чтоб вот так вот вплоть до названий гостиниц.... круто! сама-то я даже не уверена, что в принципе была в последние 10 лет - настолько воспоминания неустойчивы. |
Мы в Хургаде купили для себя новые ароматные масла. Мужу- Garem, а мне- Chance (попасть в гарем мужа- щутка) Очень понравилась процедура выбора подходящего аромата. Египтянин на чисто русском языке воодушевлённо объяснял приемущества натуральных ароматов перед заводскими, демонстрировал мужской ритуал нанесения аромата на тело и одежду, делал опыты смешивания масла с водой ..Надо отдать должное всем пордавцам, со мной столкнувшимися..их мастерство ведения торга и знания товара, языка, шарм, высочайшая любезность и корректность сразили меня с ног...Я их тоже сразила в свою очередь умением торговаться, ведь именно на этом основывается культура торга в Египте. Своим запахом я довольна, надо у мужа спросить, много ли женщин уже в его гареме. :)
|
Marmir
Ну, это уже из особенностей памяти. :) Мне, когда кто-то незнакомый представляется, то я в 99,9% случаев не помню имени после этого, зато помню все коды банковских карточек, которых у меня уже много лет как нет. Уже даже названия банков в тумане... А ты в каких странах была? |
... ещё мы купили красный Lacoste, тоже хорошо нюхается на муже. :)
|
Цитата:
Он что, пользуется женским парфюмом? :gy: Или тебе мужской предлагал? ;) |
Цитата:
Хорошо, когда шутники рядом.. ;)не соскучаешься. |
хм....наверно Хюго...а вообще, я не люблю когда от мужчины навязчиво пахнет парфюмом, многое из мужского парфюма вообще не переношу (плохо становиться), поетому уж лучше без оного...
сама предпочитаю Шанель КоКо Мадмуазель, Нина Ричи Любовь в Париже, Живанши Вери Ирресистебл и все пожалуи |
Цитата:
эээ... мммм... в европейских каких-то :) |
Цитата:
загадочнаяяяяя...... |
Цитата:
|
Цитата:
А вот у меня Кензо. В синей бутылке такой. Названия не знаю, но на полке в магазине найти смогу. Там один из компонентов корешок какой-то болотный. :) Классный такой запах. Года четыре уже покупаю только его. Правда другие ароматы Кензо мне тоже не нравятся. |
Цитата:
*шёпотом* а Вы зачем рассказываете? я может тут личную жизнь наладить пытаюсь, счастье обрести, надоел уже этот Джеймс хуже редьки, репки и других корнеплодов. |
Цитата:
Да, ох уж эти англичане... Это я тебе рекламу сделал. Сама дэвушка Джеймса!!! Скоро от поклонников отбоя не будет! ;) |
Юрик...кстати твои Кензо мне тоже нравится!
|
я тут подумала...что запах на меня сильно деиствует все таки...
|
Цитата:
Пружа, я тебя не понимаю. он же ясно сказал - не нравятся ему Кензо. Цитата:
|
Цитата:
:xbud: 300 знаков |
Цитата:
Marmir, слушай, нэ перэдергивай, да? :) Читай мой пост мэдленно, как Пружинка. :) |
Ежик.....ты меня не путаи...Кензо Юрик любит!
|
гыыыыыыыыы
Пружинка медленная...она блондинка ))) |
Цитата:
я не могу медленно! потому что забуду к концу о чём в начале речь. хотя, вроде и так забыла... |
Юрик...скажи лучше, что на девушках за запах любишь?
|
Цитата:
Чем тебе не подходит натуральный запах пота мужского?...вот представь, ты попала на остров необитаемый и мыца нечем, про духи не говорю, и твой любимый, который ещё вчера благоухал, сегодня воняет сногсшибательно!!!...Оооо!!!ооо...и что любовь растворится в лучах солнца на песке и ты больше незахочешь своего вонючего боя...ГЫ ГЫ ГЫ... |
Плут...вообше то. если мыться, то пахнуть или как ты выражаешься вонять потом не будет. А будет лишь запах любимого мужского тела!
|
Цитата:
Дак зачем тебе эта вода с благовониями?...люби чистого мужчину и всё...ГЫ |
Плут...мои мужчина и так чистии, а аромат ето лишь как атребут...
Вот ты нафик голову бреешь...ходил бы с проплешинами )) ан нет...все стремишься по красивше. Так же и с парфюмом... Но если мужчина кретин...то никакои парфюм не поможет. Ето я не про тебя, а так, мысли в слух... |
Цитата:
Ой если я ещё плешь парфюмом полью!!!...влюбишься ведь...небуду...ГЫ ГЫ ГЫ |
Ты плешь полеи после бритья в целях гигиены )))
|
Цитата:
Молодец, Дик! Наш человек! :D Я их тоже только по цветам коробочек различаю :gy: А то развели какой-то балаган с буржуйскими словями... :D |
Цитата:
Названий не помню. :) Твердо знаю только одно- Один и тот же приятный запах не подходит всем женщинам без исключения. Парфюм это лишь способ подчеркнуть индивидуальность. Идеально если женщина использует разный парфюм в зависимости от ситуации. На работу, например, один, на вечер- другой, ночью пусть лучше ничем сильно не пахнет. :) Вспомнил одно название: Бьютифул, Эстее Лаудер. Подходит знойным женщинам :D Но это уже старый аромат. Так что, мне нравится когда от женщины пахнет приятно. А чем она пользуется- по барабану. |
Цитата:
Я её не полью, т.к. не брею, стригу...ГЫ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |