![]() |
Что такое стиль?
Что значит быть одетым стильно?Из чего составляется понятие стиля?Про кого вы можете сказать,что он/она одет стильно?Стиль-это комбинирование?Это-изюминка?Это-чувство меры?ЧТО ТАКОЕ СТИЛЬ?
|
Стильно в Ф. - это когда на тебя и мужики и женщины на улице оглядываются :)
|
Цитата:
фото в студию! Если честно,оглядываться они могут по разным причинам....Это не всегда называется стиль. |
Цитата:
Вообще-то дословно - это почерк, свой почерк. От слова stilos - такая древнехреческая палочка для письма. Предполагается, что всякая такая палочка, а тем более рука, ею владеющая, оставляет свой, отличный от прочих, след. |
я думаю, что стиль - это совокупность некого множества предметов гардероба и других аттрибутов, объединённых одной или большим количеством общих черт и особенностей. например, спортивнй стиль или стиль Кельвина Кляйна. а когда мы говорим о ком-то, что человек стильный, то имеется в виду, что его внешний вид и поведение довольно точно соответствует нашему представлению о красоте, мужественности(женственности) или, к примеру, забавности.
|
Стиль жизни?...Подразумевает под собой отличную от других жизнь?Чувствуете ли вы свою, отличную, от других жизнь?Стиль жизни-наполненность,осознанность,чувство?
К предыдущему:Как вы определяете свой стиль? |
вот у меня спортивный стиль жизни, отличается судя по всему от образа жизни других, но что бы с точностью об етом сказать надо пожить за других
|
полагаю, что стиль жизни определяется общей направленностью действий, человеком совершаемых. у людей, имеющих общность интересов, убеждений, схожесть в виде трудовой деятельности, стиль жизни, как правило, похож.
|
Цитата:
Вот мне лично нравится, когда девушка одета примерно так: черные сапожки, черные, в обтяжку брюки, ремень с блестящей пряжкой, белый свитер (с горлом) до ремня, тонкое пальто с меховым воротником (по фигуре) и солнечные очки. Но это так, импровизация... Что воображение нарисовало. :girla2: Девченки, а какие наряды на кабальеро нравятся? :D |
Цитата:
Пожалуй совокупность красивого тела и одежды в целом...:) |
Цитата:
которые снимаются быстро и без хлопот. |
Мое определение стиля такое:
В жизни - живешь как нравится, руководствуясь своими увлечениями, убеждениями и жизненной философией. В моде - смотришь на себя в зеркале и полностью доволен. Если нет, то думаешь откуда взять вдохновение на что-то новенькое. Или придумываешь сам, или ищещь в модных журналах и примеряешь на себя. |
Цитата:
Ага, я такие знаю: Але-гоп! - и брюки с рубашкой за полсекунды летят в зал, оставляя мускулистого мачо в bokserit, галстуке и ботинках... :D |
Цитата:
во-во, праильна. тока галстук - это лишнее. |
Цитата:
Отличие стилей подразумевает отличие от других стилей по характерным признакам, а так же от образов, манер и пр., характерными признаками не обладающих. Стилистические признаки - это исторически сложившиеся условные черты или знаки, из которых и складывается стиль. Полистилистика, тоже в ряде случаев может получить статус полноценного стиля. Вцелом все эти градации весьма условны, посему расчитывать на конкретный ответ не стоит. Стиль может определяться довольно узкими рамками представлений на этот счет отдельных социумов и групп людей на основе ассоциаций и той информации, которая циркулировала в рамках этого социума. Стало быть универсального определения стиля быть не может. |
Цитата:
Да, представила себе белый свитер с горлом.. до ремня! :shum_lol: А вообщем то наряд неплохой! На мужчинах нравятся Тёмные брюки, рубашка и светлый тонкий свитерочек! Мужчинам проще! |
Цитата:
Стиль, он даже в нике прослеживается "Милочка"...ГЫ ГЫ ГЫ |
Чувство стиля - тонкая штука! В одежде это прежде всего сочетание цвета-фатуры тканей. Умение подобрать нужные аксессуары- тоже является чувством стиля!
|
Цитата:
Спасибо! Польщена! :lady: |
Цитата:
С чем это едят или? |
Цитата:
|
Цитата:
Обычно галстук и ботинки улетают первыми! Брюки то снимать в ботинках не удобно! Хотя.. можно и не снимать... :whistling |
Цитата:
Если не возражаешь - добавлю - и характера |
Цитата:
Фактура- ну это толстый твид или тонкий шёлк.. Ткани должны подходить друг другу! Вроде так... |
Цитата:
Другие что думают? :zum: |
Цитата:
Да ты шо... У сриптизеров такие - в момент слетают. Я это имел в виду! :gy: |
Цитата:
я! я! я об этом много думаю. серьга у мужчин - это супер. такое маленькое колечко. мммм... прочие иногда бывают тоже ничего, но вот колечко в ухе - это почти всегда мега. |
Цитата:
Нормально отношусь! Только меня один раз приколол парень на рецепшн в гостиннице- был такой весь напыщенный, в костюмчике, а в носу пирсинг! Смотрелось это... не стильно. Вот это, кстати, тоже чувство стиля- носить одежду(причёску, макияж...) подходящую к данному месту и времени! |
Цитата:
Я бусики на мужчинах лю. И невыношу туннели |
Цитата:
Ой, а туннели это как? Или где? |
Цитата:
туннели - это в смысле сквозные отверстия? |
Цитата:
А "туннели" - что такое? Чувствую, что отстаю от стиля... :smoke: |
Стиль/стильность:
1.стрижка/причёска 2.солцезащитные очки/или по зрению 3.ремень/пояс 4.перчатки 5.сумка/у мужчин часы 6.обувь/сапоги 7.бижутерия/у женщин Вот эти 7 всегда должны быть стильными сами по себе,+хорошо если есть общщее сочетание |
Милочка, это верно про стиль и место! Сразу вспомнилось, как в Гизе у пирамид были русские девицы в босоножках на каблуках - очень стильно, не поспоришь, но по пескам и камням - уже смешно!
Marmir, а как тебе гвоздики вместо колечек в уши? |
Цитата:
Только ли у женщин...? :D |
Цитата:
гвоздики, они в стене хорошо, а в ухах должны быть колечки. в количестве - одна штука на два уха. |
Цитата:
:hid: Да.... Обычно у меня 4 из этих пункта отсутствуют! Ладно, буду не стильной, а просто симпатичной! |
Цитата:
Стильному мужчине бижутерия не нужна!! |
Цитата:
Ето когда дырку в ушах растягивают и вставляют туда кольца http://community.livejournal.com/_piercing_/288457.html |
Цитата:
|
Вот еше туннели, если кто не понял
http://z-b-s.livejournal.com/ |
Цитата:
Да, это уже на любителя! Да и если разонравиться такой груз таскать само не заростёт! Надо резать будет капитально! |
Цитата:
Стиль ето особенная галантность во всeм. Когда девушка может одеть ртом презерватив, я уверен - большинтсво гетеросексуалов заорут/(подумают громко про себя) - Стильно! А если не заорут и не подумают, значит латентные геи. |
Цитата:
Так это стиль:Мексика/Куба/кабальеро/пляж/бицепсы/ракушки Но Вы же не пойдёте в этом в ресторан с девушкой, например?? :) |
Цитата:
А без презерватива никак больше не определить?! |
Цитата:
Он?...пойдёт, он Апполон... |
Цитата:
это разновидность стиля от господина Имповского :) |
Цитата:
Зарастают они. Тока мочка все равно некрасивая, дряблая |
Цитата:
Ну, если только ресторан на берегу залива на открытом воздухе... |
Цитата:
Как всё сложно и на полном серьёзе...ГЫ ГЫ ГЫ |
Цитата:
Вот и я к тому же! Что бы было хоть приличней- надо резать! (стиль хирурга :ha: ) Кому нужны дряблые уши?! |
Цитата:
Вы же ушли спать, ну вот и идите... :) А мы будем безобразничать :) |
Цитата:
Можно и без презика. но трудно. |
Цитата:
А че там резать то? Ума не приложу....*хирург чешет в затылке левой лапкой* если тока ваше нафик отрезать.... |
Цитата:
Понятно! Просто минет сейчас не стильно! Спасибо, что просвятили! Пойду тренироваться! |
Цитата:
Ох, с меня, как с паршивой собаки- только шерсти клок.. Я бы себе наоборот, пришила бы кое-что! :xduba: |
Цитата:
Да, но что там далеко хоидить. Держите обучалку. http://www.youtube.com/watch?v=9leBliiW6rA |
Так, опять все темы скатываются всё к тому же... :)
|
Цитата:
Спасибо! Впечатляет! |
Цитата:
Поиду перекушу. правда, в холодильнике тока сосиски |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |