![]() |
Провокаторы
Интересно, как будет себя вести форум по отношению со всякими провокаторами (из закавказья например), которые постоянно наезжают на русский народ и поливают грязи по всюду?
|
А почему именно сегодня?
А что, были провокаторы? Что-то я пропустил... :D PS Кстати, Тони, имхо, данная тема является заведомо провокационной. Тебе не кажется? ;) |
Цитата:
|
Да они на всех форумах маячат. Предлагаю сделать тему "Взгляд из Грузии" и все шизанутые постинги просто перемещать туда, типа паноптикума.
|
Цитата:
|
Присоеденюсь и добавлю - тему лучше назвать "Взгляд из подземелья" или "Взгляд из пещеры" куда помещать кроме постингов про Грузию, еще и злободневные посты про финнов, прибалтов, украинцев, евреев и др.
|
Прямо "уголок националиста" какой-то :lol:
|
Цитата:
Направления лучше разделять, чтобы нацики не передрались. Хотя если право перемещать темы будут иметь только модераторы - то можно и так сделать. А потом посчитать статистику. И каждый месяц банить IP того, кто получил первое место, с публикацией уведомления в теме ;) |
Цитата:
конкурс какой-то! :D Матерись больше всех - получи приз)))) |
Цитата:
Можно назвать: взгляд из подлобья... |
Цитата:
и руссофилов туда же? |
Цитата:
Так и хочется им сказать: оставте Россию в покое /14-расы!!! |
Цитата:
Тогда уж сразу весь форум в предложенное переименовать :lol: |
Цитата:
Грузинов не трогать!!!! :lol: Во мне течёт горячая грузинская кровь!! ;) :) :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так перечеслили уже, наверное, 90% форума (если разделить его по общественно-политическим взглядам) :) Осталось только добавить: "и остальные" :D |
А я заметил что после убийства Политковской меня на форуме понимать начали, а то слова плохого про Путина и его режим не скажи.
|
Цитата:
Кто начал понимать? Stone? Россиянин? Mr. Boor? :) |
Цитата:
Тут я согласен. Муж моей двоюродной сестры - грузин. Но вменяемый мужик. Может от этого уже лет 25 в Грызунии не живет? |
Тема названа, ну прямо в точку, и переименовывать не надо. ;)
|
Цитата:
Вас внимательно слушают те, кому надо, и готовят то, что надо. Так что не ходите в Россию и не пейте коктейли (может быть Po210). PS: Они везде. PPS: Я про велосипедистов. |
Цитата:
А ты себя скоро в России найдёшь - СУПО не спит! |
Цитата:
Вай баюс баюс, настоящий скинхед :) А у меня к ним вопросов нет |
Цитата:
Ты угрожаешь другому юзеру Суоми.ру? Модераторы, ау! |
Цитата:
ды че ты с ними споришь? бесполезно, а этот автор темы из какой то деревни наверное не знает где финляндия вообще находится а постоянно торчит на этом форуме, видать делать ему больше не хрен |
Цитата:
Наверное вы перепутали, знаю где Финляндия находится и даже в составе каких Государств была знаю :) Добавлаю: живу в деревне Москве в 16-этажном доме. Тоже знаю, что писать на русском форуме всякие наезды на русских - провокация и доказательство некультурности. |
Цитата:
хе, а че тебе в маскве заняться больше нечем что здесь постоянно торчишь? тоже что ли свалить с родины мечтаешь? а на твои понятия о наездах и бескультурности мне как и большинству здесь за исключением нескольких по барабану, культурный ты наш:)) только представьте, чел живет в маскве и постоянно торчит на финском форуме... |
LOL
Гном, ты хоть бы освоился на форуме чуток. Ато чушь пишешь. |
Цитата:
а плохо? делать мне нечего (сегодня выходной день в универе вообще-то и мне не положенно работать поскульку у меня виза студенческая) свалить? куда, в финляндию? не, не хочется) мне тут вполне хорошо! Кстати, форум все таки не финский (сколько тут финов? а русских?) |
Цитата:
а тя почитать, прямо гигант мысли |
Хехе,Гном пади очень сильно головой об унитаз ударился))))....бедный мальчик)))
|
Цитата:
Форум финский, а домен российский. Хостится форум в Финляндии. Но если форум будет разжигать национальную рознь, в особенности против граждан России, россиян и русских, то РуЦентр (www.nic.ru) может аннулировать домен Суоми.ру. Т.е. в данном случае форум не имеет право нарушать ни законы Финляндии, ни законы России. Вот если бы он хостился за пределами Финляндии и доменное расширение у него было иное (кроме .fi и .ru) тогда могли бы писать и говорить все что угодно. А так админы его цензурят на свое усмотрение ;) |
Цитата:
я имел ввиду, что по составу этот форум 99% русский :) |
Цитата:
на тупые оскарбления я не реагирую |
Цитата:
Гном, вовремя на тормаза нажми. А то в самом деле...тупишь... О Тони многие знают всё или почти всё. И с какой Родины куда ему ехать тоже не тебе базарить! Парень ни на грамм хуже тебя не по месту жительства, ни по планам в жизни. Так что занимайся впредь лучше собой! |
Цитата:
Так не реагируй))...Тока не тормози и не хами!!)))и жить всем станет легче)) |
Круто! И ета тема потихоньку переходит во флуд и ругань! Ура!!!
|
Цитата:
Эта тема называется "Провокаторы". Ее для этого и создавали. ;) |
Цитата:
Так,пофигулечка,Ты бы взял и написал по теме-то...)) |
Цитата:
Правда?!? как страшно жить!!! :gy: PS: все! народ флудить хочет! :lol: |
ой, мальчика я обидел... набежали защитнички сразу. ну, кто следующий?
|
Цитата:
Мужчина, не обижайте НАШЕГО мальчика!:gy: |
Цитата:
Девочка, твою... - жопу выставила... |
Цитата:
|
Цитата:
Едрен батон, Волчара вернулся! Welcome back. С тебой наша партия значительно окрепнет. :) |
Цитата:
rewrew, тебе давно пора в баню! Девушку обижать... что-то не по-мужски так поступать Будешь у меня первый чел в игнор-листе! |
Цитата:
Выстави ка сюда свою мордочку,rewrew, я по носу тебе щЁлкну! Балда эдакий! Наши девочки тебе не по зубам! |
да ладно вам сраться, только вот мальчик сам похоже провокатор такие темы запускать
|
Цитата:
А шо за партия? Взносы платить надо? Членский билет дают? :) |
Цитата:
Скорее член дают, прямо в одно место. :lol: |
нда ребята...хлебом не корми поругатся дай...
|
Тэкс....члены! Пары выпустили!...и по теме забалакали...
Будьте добры, господа! |
О как девушки на членов быстро слетелись. :)
|
Цитата:
А чё, тема не про провокации? |
опять все свели к сексу:))
|
Цитата:
больно надо,лучше бы удалили тот пост,а то грубый он какой то.. |
Цитата:
это не мы,это Chuhna...:lol: |
Цитата:
А я тут не модератор, а провокатор. |
Цитата: