Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Брак. Разница в возрасте. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=28756)

Krasatavisa 18-12-2006 20:35

Брак. Разница в возрасте.

БРАК. РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ. Смотрю передачу в которои девущка выщла замуж за своего неродного дедущку. Отбила у своеи бабки. Девущке 17 дедущке 63 у них ребенок, годик. Она говори ,что в деревне молодеж пиет, а дедущка нет и домовитыи. Как вы относитес к неравным бракам._? Моя подруга старще своего мужа на 8 лет. Тоже ничега. Имеет ли значение ВОЗРАСТ.? Или любов не имеет преград. Что вы скажите если ващи детки рещат вступит в брак с бoлщим разрывом в возрасте?

mikkakaulio 18-12-2006 20:38

Вот здесь уже есть 200 ответов ;)

http://www.russian.fi/forum/showthr...%F0%E0%F1%F2%E5

Графиня 18-12-2006 20:40

Цитата:
Сообщение от Krasatavisa
БРАК. РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ. Смотрю передачу в которои девущка выщла замуж за своего неродного дедущку. Отбила у своеи бабки. Девущке 17 дедущке 63 у них ребенок, годик. Она говори ,что в деревне молодеж пиет, а дедущка нет и домовитыи. Как вы относитес к неравным бракам._? Моя подруга старще своего мужа на 8 лет. Тоже ничега. Имеет ли значение ВОЗРАСТ.? Или любов не имеет преград. Что вы скажите если ващи детки рещат вступит в брак с болщим разрывом в возрасте?

Я ниочего против не имею, но у всего свои границы. 17 и 63 уже перебор. 8 лет-ерунда.

Krasatavisa 18-12-2006 20:42

Цитата:
Сообщение от Графиня
Я ниочего против не имею, но у всего свои границы. 17 и 63 уже перебор. 8 лет-ерунда.

А девущке хорощо с дедущкои. Молодеж непутевая

mikkakaulio 18-12-2006 20:45

Цитата:
Сообщение от Krasatavisa
А девущке хорощо с дедущкои. Молодеж непутевая

Да,дедушке повезло :)
Ты бы хотела также? Тебе-63,а любовнику-17 ;)

Wasp10 18-12-2006 20:49

Цитата:
Сообщение от Krasatavisa
Моя подруга старще своего мужа на 8 лет.

Вы считаете, что 8 лет разница в возрасте?

У нас с мужем разница в 7 лет. Но я никогда об этом не задумывалась, считаю, что между нами вообще нет никакой возрастной разницы.

На мой взгляд всё дело не в возрасте, а в увлечениях, стремлениях, принципах жизни, круге общения и еще во многих-многих вещах. Вот где действительно может быть разница между супругами!

У меня, к примеру, есть подруга, которая старше меня на 20 лет. Ну и что? Мы отлично понимаем друг друга, у нас общие интересы, увлечения и т.д. Единственная разница между нами - это жизненный опыт.

Милочка 18-12-2006 20:49

Разница в 9 лет тоже ерунда. По себе знаю. А ещё, наши знакомые тут живут с разницой лет 20! Ребёнка родили, когда папе было за 50! А маме около 40. Вроде тоже нормально всё!

jpg 18-12-2006 20:56

я думаю что это личное дело каждого, ну нравится им, ну а мне что. Иногда конечно странновато кажется, но не зацикливаюсь да и не мое это дело.
А сама может хотела бы что бы мужчина был примерно такогоже возраста, или чуть старше. Но это тоже такое дело, думается одно а кто его знает как получится?
А в дружбе помоему это тоже не должно иметь значения, самое главное мировоззрение. после 20 лет люди и вообще уже более менее взрослые какой бы там уже возраст ни шел :)

BeCHyshKA 18-12-2006 21:06

а я хочу что-бы мой муж (будуший) был бы мне етаким умным и заботливым папочкой.. такие мужчины минимум на 10 лет старше меня ..

KiDr 18-12-2006 21:08

Вообше жизнь тяжелое заболевание, и как правило бйвает много разнйх осложнении;)

TR0LL 18-12-2006 21:08

Я был старше на 10 лет. Оказалось мало. Заместитель старше на 15. Так что если 10 лет и разница, то еще не известно в какую сторону :gy:

Faye 18-12-2006 21:18

у меня с мужем 11 лет разница
и я совсем не страдаю от этого
а даже на оборот …

:-)

DIK 18-12-2006 21:49

А теперь угадайте какая у нас разница?

TR0LL 18-12-2006 21:53

Цитата:
Сообщение от DIK

15 :gy:........................

irina-uu 18-12-2006 22:00

Моей подруге 36 лет супругу 19.Она счастлива.Его родители в шоке и с ними не общаются.А я боюсь что через несколько лет он ее бросит.Так что разница в возрасте должна быть разумной.

Faye 18-12-2006 22:03

Цитата:
Сообщение от DIK

Сколько?
14

DIK 18-12-2006 22:03

Цитата:
Сообщение от TR0LL
15 :gy:........................

Немного обшипся...

Faye 18-12-2006 22:04

Цитата:
Сообщение от DIK
Немного обшипся...

16 !!!!!!!!!!!!!!

mikkakaulio 18-12-2006 22:06

Цитата:
Сообщение от irina-uu
Моей подруге 36 лет супругу 19.Она счастлива.Его родители в шоке и с ними не общаются.А я боюсь что через несколько лет он ее бросит.Так что разница в возрасте должна быть разумной.

Правильно "боишься" ;) ,увы...

Wisper 18-12-2006 22:16

Цитата:
Сообщение от irina-uu

Обязательно бросит. И к доктору не ходи. Зато сколько опыта наберется:):) Хотя это уже герантофилия.

Elena. 18-12-2006 23:24

Цитата:
Сообщение от Krasatavisa
БРАК. РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ. Смотрю передачу в которои девущка выщла замуж за своего неродного дедущку. Отбила у своеи бабки. Девущке 17 дедущке 63 у них ребенок, годик. Она говори ,что в деревне молодеж пиет, а дедущка нет и домовитыи. Как вы относитес к неравным бракам._? Моя подруга старще своего мужа на 8 лет. Тоже ничега. Имеет ли значение ВОЗРАСТ.? Или любов не имеет преград. Что вы скажите если ващи детки рещат вступит в брак с бoлщим разрывом в возрасте?

Это случайно не Малаховская программа?

Elena. 18-12-2006 23:35

Цитата:
Сообщение от irina-uu

не факт ;)
я знаю положительный пример
у моей одноклассницы мама вышла замуж за молодого мужчину младше ее на 19 лет (ему тогда было 21, ей 40), через пару лет после женитьбы у них родился ребенок, пара уже вместе 14 лет

так что бывает и так :)

FINOCHKA 19-12-2006 09:02

Цитата:
Сообщение от irina-uu

НЕ ДАЙ БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если моя дочка посмотрит на МАЛьЧИКА хоть взглядом, я сама её в дУрку сдам!!!!!
А МАЛьЧИКА в ясли определю! Ежели хлОпчик хочет, чтобы за ним нянечки ухаживали - лучшего места не придумаешь!!!!

Lundqvist 19-12-2006 09:08

По моему это личное дело.Если нравится женщине мужчина намного старше её,то почему-бы и нет.Хотя кое-где поговаривают,что это патология.
Моя бывшая жена вышла второй раз за муж.Ей 23,ему 47.Любовь,взаимопонимание и т.п.
Обоим хорошо.Хотя моя бывшая теща,говорит,что она просто нашла себе папу,потому что её папа умер,когда ей было 5 лет и она росла без отца.Возможно,что и в других случаях причины похожие.

FINOCHKA 19-12-2006 09:14

Понятное дело, что "Каждому своё".
Но грань, ведь, тоже нужно знать.

20 лет туда-сюда - мне кажется, что ето через чур! Ни о какой любви до гроба тогда и речи быть не может.
Есть другие чувства, который человек испытывает к другому.

Но я буду против всеми руками и ногами, чтобы с моими родственниками такое "случилосьь". Особенно с дОчкой и братом.
Ежели узнаю чего-то такое - обоим кирдЫк!

Apollon 19-12-2006 10:13

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
...20 лет туда-сюда - мне кажется, что ето через чур! Ни о какой любви до гроба тогда и речи быть не может.

А она вообще бывает? Хотя, если ему 67, а ей 17, то да... :zum:

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Но я буду против всеми руками и ногами, чтобы с моими родственниками такое "случилосьь". Особенно с дОчкой и братом.
Я вот думаю, что как всегда права истина: Все относительно. А если у нее будет роман в 20 лет с 40-летнем мужчиной, красавцем, добрым, романтичным, имеющем хорошую и пристижную работу, или свой бизнесс. Они будут жить в его доме в Финляндии, а летом отдыхать на его вилле в Греции, или ездить по лучшим курортам мира. Она получит интересное место работы на его фирме, и привратится в баловня судьбы... :D

belaja 19-12-2006 10:18

Цитата:
Сообщение от Apollon
...Я вот думаю, что как всегда права истина: Все относительно. А если у нее будет роман в 20 лет с 40-летнем мужчиной, красавцем, добрым, романтичным, имеющем хорошую и пристижную работу, или свой бизнесс. Они будут жить в его доме в Финляндии, а летом отдыхать на его вилле в Греции, или ездить по лучшим курортам мира. Она получит интересное место работы на его фирме, и привратится в баловня судьбы... :D

это называется - содержанка:-)

DIK 19-12-2006 10:18

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
такое "случилосьь". Особенно с дОчкой и братом.

А не боишься, что кирдык тебе сделают,а?

pofigist 19-12-2006 10:19

belaja

Ето по вашему плохо?

belaja 19-12-2006 10:19

Разница в возрасте - замечательный стимулятор жизни%-)

Apollon 19-12-2006 10:23

Цитата:
Сообщение от belaja
это называется - содержанка:-)

Ну, это уж с какой стороны посмотреть. Все вещи можно обозначить так или иначе. Кстати, к слову "содержанка" еще подойдут "любовница" и "игрушка". Или "любимая девушка", "будущая супруга", "та, которую всю жизнь искал"... ;)

FINOCHKA 19-12-2006 10:26

Цитата:
Сообщение от DIK
А не боишься, что кирдык тебе сделают,а?

Неа, не боюсь.
Ето просто нереально :lol:

pofigist 19-12-2006 10:26

Apollon

И через некоторое время ко всем етим терминам можно будет добавить-бывшая!

belaja 19-12-2006 10:27

Цитата:
Сообщение от pofigist
belaja

Ето по вашему плохо?

Это очень хорошо, для всех участвующих в данном процессе сторон:-)

belaja 19-12-2006 10:29

Цитата:
Сообщение от Apollon
Ну, это уж с какой стороны посмотреть. Все вещи можно обозначить так или иначе. Кстати, к слову "содержанка" еще подойдут "любовница" и "игрушка". Или "любимая девушка", "будущая супруга", "та, которую всю жизнь искал"... ;)

это была шутка:-) не воспринимай серьезно
на самом деле мы выбираем - нас выбирают

FINOCHKA 19-12-2006 10:31

Цитата:
Сообщение от Apollon
А она вообще бывает? Хотя, если ему 67, а ей 17, то да... :зум:

Я вот думаю, что как всегда права истина: Все относительно. А если у нее будет роман в 20 лет с 40-летнем мужчиной, красавцем, добрым, романтичным, имеющем хорошую и пристижную работу, или свой бизнесс. Они будут жить в его доме в Финляндии, а летом отдыхать на его вилле в Греции, или ездить по лучшим курортам мира. Она получит интересное место работы на его фирме, и привратится в баловня судьбы... :Д

В 20 лет моя девочка будет учиЦЦа, учиЦЦа и ешё раз учиЦЦа!
А не бегать по таким заведениям, где 40-летние мужики выбирают себе "на ночь девочек".
Да и тобой описанный мужчина к 40-ка годикам уже найдёт пристанише себе.

Летом она будет не в Грецию ездить, а к мамочке на дачку на Мальдивах. :lol:

А на лучшие курорты мира она к тому времени, НАДЕЮСь, наездиется. :lol:
Для кого же я сейчас работаю???!!! :lol:
Работу она получит и сама. :lol:

Apollon 19-12-2006 10:34

Цитата:
Сообщение от pofigist
Apollon

И через некоторое время ко всем етим терминам можно будет добавить-бывшая!

Фу, какой ты писсимистичный иногда... :gy:

Kaktus 19-12-2006 10:36

А зачем вы смотрите именно на разницу в возрасте? Давайте смотреть на отношение возрастов. В общем, если супругам 17 лет и 37--это явный перебор, больше, чем в 2 раза. А вот если 34 и 54--вполне прилично. Но это ИМХО

pofigist 19-12-2006 10:39

Apollon

Почему иногда? Всегда, но не пессиместичный, а реалестичный. У молодых обычно моча от головы быстро отходит туда где и должна находится и все заканчивается. И ето правильно.

belaja 19-12-2006 10:43

Цитата:
Сообщение от pofigist
Apollon

Почему иногда? Всегда, но не пессиместичный, а реалестичный. У молодых обычно моча от головы быстро отходит туда где и должна находится и все заканчивается. И ето правильно.

или у старичков возникает надобность резкой смены интерьера, блондинку меняем на брюнетку и так далее по расписанию:-)
мужчины, на самом деле все дело не в возрасте, и вы это прекрасно знаете:-)

Apollon 19-12-2006 10:43

Разложу по полочкам:

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
В 20 лет моя девочка будет учиЦЦа, учиЦЦа и ешё раз учиЦЦа!
Это она будет ручку расписывать, скучая смотря в окно из самолета, держащим курс к Средиземному морю... :gy:

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
А не бегать по таким заведениям, где 40-летние мужики выбирают себе "на ночь девочек".
А это может быть и ее учитель из университета, или просто прохожий на улице, кто с невозмутимым видом будет интересоваться, как пройти в библиотеку. :D

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Да и тобой описанный мужчина к 40-ка годикам уже найдёт пристанише себе.
Ах, если бы все было так легко... Брачные агенства вообще бы не существовали как класс. :zum:

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Летом она будет не в Грецию ездить, а к мамочке на дачку на Мальдивах. :lol:
У тебя намечается дача на Мальдивах?! Срочно переезжаю в Котку! :lol:

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
А на лучшие курорты мира она к тому времени, НАДЕЮСь, наездиется. :lol:
Это только подогрет аппетит. Поверь на слово! ;)

Apollon 19-12-2006 10:48

Цитата:
Сообщение от pofigist
Apollon

Ну, спорить не буду, т.к. вопрос филосовский и обширный. Думаю, что правильно когда моча отходит, а вот когда все заканчивается, то как-то не очень...

pofigist 19-12-2006 10:48

belaja

И так бывает. Почему бы нет. Раз лавеха наколбашена ее надо тратить на прихоти себя любимого. А вывод один, возраст тут не причем ето рынок. Есть материальная база выбирай товар посвежее, хреного с финансами бери второй сорт

belaja 19-12-2006 10:51

Цитата:
Сообщение от pofigist
belaja

И так бывает. Почему бы нет. Раз лавеха наколбашена ее надо тратить на прихоти себя любимого. А вывод один, возраст тут не причем ето рынок. Есть материальная база выбирай товар посвежее, хреного с финансами бери второй сорт

прониклась чувством глубокого уважения:-)
на самом деле все так и есть:-)

pofigist 19-12-2006 10:52

belaja

Обычно после таких слов,на етом форуме, меня называют моральным уродом

Suriken 19-12-2006 10:57

Конечно, дело не в возрасте, а в блядивости.
Некоторым - нормально, другим - почему бы и нет, а третьим - не дай Бог.

И вобще, почему совместную жизнь всегда рассматривают только с позиции секса? Редко кто задает вопросы, типа: "Насколько развито чувство семейной ответственности у молодежи старшего школьного возраста?" Чаще всех интересует: "А как ЭТО у них???"

belaja 19-12-2006 10:57

ну, значит полк моральных уродов пополнился:-)
иногда надо и правду говорить, а не пытаться выморщить из себя идеального человека

pofigist 19-12-2006 11:04

belaja

Я много раз выдвигал ету мысль в разных темах. Но народ всегда отвечал одно и тоже, типа раз я сам моральный урод, то и все вокруг так воспринимаю. А они чистые и одухотворенные натуры без грамма фальши и лжи

belaja 19-12-2006 11:12

не боись, уже не одинок:-)

BeCHyshKA 19-12-2006 11:34

Цитата:
Сообщение от pofigist
белая

а я с тобой наверное согласна .. еси у мужчины все нормально с материальной базой и поварихой дома .. то ему хочется капризную , молоденькую девочку

Lundqvist 19-12-2006 11:57

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA
а я с тобой наверное согласна .. еси у мужчины все нормально с материальной базой и поварихой дома .. то ему хочется капризную , молоденькую девочку

Естественно молодое "мясо" всегда вкуснее !
И друзья ему все завидовать будут.Знаю примеры из жизни.

pofigist 19-12-2006 12:07

Прошу заметить, что ето вполне относится и к современным состоятельным женщинам. Полное равноправие

Wisper 19-12-2006 12:08

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Естественно молодое "мясо" всегда вкуснее !
И друзья ему все завидовать будут.Знаю примеры из жизни.

Я тебя умоляю. Чему завидовать то. Молодому "мясу". Лично я только сожалею,но правда таких друзей оч. мало. А "мяса " на рынке сколько хочешь,походи по базару поторгуйся.:):) И у "мяса" в гллазах только бабки стоят,только влюболенный мясоед этого замечать не хочет.:)

Wisper 19-12-2006 12:10

Цитата:
Сообщение от pofigist
Прошу заметить, что ето вполне относится и к современным состоятельным женщинам. Полное равноправие

Эт точно, альфонсов развелось как блох на собаке. И куда эти пожилые дуры смотрят,неужели верят в любовь этих мачо. Бред какой то.:)

pofigist 19-12-2006 12:12

Wisper

Почему дуры? У них есть возможность удовлетворить свои сексуальные фантазии, какая на хрен любовь?

Wisper 19-12-2006 12:14

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA

Ну с мужчиной то понятно-вкусное свежее "мясо". А как девушка себя чувствует,когда ложится в постель с папой.???? Или за бабки и дерьмо вареньем пахнет:)???

Wisper 19-12-2006 12:17

Цитата:
Сообщение от pofigist
Wisper

Почему дуры? У них есть возможность удовлетворить свои сексуальные фантазии, какая на хрен любовь?

Нет я понимаю,захотелось молодого "мяса" заказала себе на день,два. Нет вопросов. Но есть же такие которые покупают квартиры, машины. Вот здесь я фуею.:)

pofigist 19-12-2006 12:20

Wisper

Значит есть мат.возможность! Тем более ето удобней, безопастней и т.д.

PearLinShell 19-12-2006 12:23

Цитата:
Сообщение от Wisper
Эт точно, альфонсов развелось как блох на собаке. И куда эти пожилые дуры смотрят,неужели верят в любовь этих мачо. Бред какой то.:)

Цитата:
Сообщение от pofigist

Ребята !
Ну в чём дело ?
Как вам, так помоложе подавай, а как нам, так сразу - дура старая ? Обидно Вань... (с)

pofigist 19-12-2006 12:26

Жемчужина

Я так не говорил . По мойму женщина любого возраста может купить себе мальчика(совершеннолетнего). Потолок только ее денежные возможности. Ничего плохого в етом не вижу.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:57.