![]() |
Встретим год Свиньи по-свински!!!
Спёр из песенки Галкина...
Так как мы будем свинячить на Новый год? Идеи, предложения, фантазии... Оливье смешаем с виски? |
А че---нажремся и поблюем....эт по ншему..
|
и попремся на улицу орать матерные песни!
|
Цитата:
Тут где-то у нас был такой кадр, :canabis: Крысёныш-вот его в компанию и будет вам и фантазия и :newyear: Новый Год и :xpukeface oливье с виски где ток возможно! :xobmorok: |
Цитата:
И к финнам приставать:" Давай на брудершафт выпьем! Ты меня уважаешь?"... |
Цитата:
а че, хорошее дело!и с парочкои Брежневских поцелуев! |
Цитата:
Три.. три "Брежневских"...хех |
Цитата:
так я ж и говорю! три ето комплект, считается как один! |
может репитицию проведёте сперва... ;)
|
А вобще, это ж как надо нажраЦЦа, чтоб к финнам, да еще и с "Брежневскими".. :gy:
|
Цитата:
дык новыи год же! да к тому же и свиньи! |
Цитата:
Мы или финны? |
Цитата:
год!!! Дик, загляни во флудеры, очень нужна помощь! |
Цитата:
Оливье давайте смешаем с шампанским..Горошек лучше всплывет...с пузырьками..красиво... :D |
Цитата:
Во, сразу чуствуется бывалый человек... |
Цитата:
угу....каждый год тренируюсь :D у меня есть костюм карнавальный поросенка....розовые панталончики с начесом (ну штоб ниче не замерзло), розовый топик с пуговками в два ряда, копытки на руки и на ноги и симпатичный пятак на нос.. Могу дать на прокат...:D |
Цитата:
Вези или почтой пошли!!! Класс!!!!!!!! |
что только тут не узнаешь, я и не знала год кого будет. значит хрюкать надо?:gy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное на Новый год нахрюкаться... |
Цитата:
не надо меня так расстраивать :) |
хрю на вас...
|
Цитата:
а у нашего Пчёла уже праздники началися!!! |
хех, сегодня, когда на форум зашла ету тему увидела первой. ех:)))) название, такое только у русских бывает:)))))
|
Цитата:
а хрюль не хрюкнуть коль так хрювааааааа....... |
Цитата:
сидю весь день теперь ломаю голову, неужто я так насвинячил, что после этого форум заткнулся на целых 6 часов ... :rolleyes: |
Встреча Огненной Свиньи
В Новый год – с пятачком и хвостиком Рекомендации по встрече этого Нового Года для интересующихся :) |
Цитата:
Да,вчера скучно было.....я уж грешным делом подумала-накрылся сайт насовсем..... А что это было вчера???? |
Цитата:
Не, ну мы-то головы ломаем, на сервак гоним... Оказывается Пчёлкин, вместо того, штоб жужать, нахрюкал тут, вот и вылетел форум нафик... |
Народ!
Ну и как свинячить будем под дождик? |
Цитата:
А как же! Наш год - Святое дело ухрюкаться!!! :inc: :svin: :xpresent: :urabd: :newyear: |
Цитата:
Ну тк... Сам бог велел... Хряки грязи не боятся В лужах будем мы валятся... :svin: |
С НОВЫМ ГОДОМ СВИНЬИ !!!!
Ударение в последнем слове поставьте сами.:) |
Цитата:
От свиньи и спич http://images.cards.mail.ru/multer200701_2.swf |
Цитата:
Ты лучше скажи как ракеты стрелять, сугробов же нет. Хех. кстати о сугробах. Может и хорошо, что их нет. Помню, точнее бедет, знаю, что в согробах так валялась, что потом нафиг передеваться пришлось. Так что может и хорошо, что сугробов то нет, но вот дождик сильный. |
Цитата:
А нунче сухробов нету.., будэшь в хрюзи валятьси! Жестькофа-то, но вполне в стиле тотема наступающего года! :svin: Ты по-прежнему считаешь, что так лучше? |
Цитата:
нее, валаться не буду. то было давно, и я сидела и лежала, а не валялась:gy: устала просто, и надо было отдохнуть пока народ там чем-то занимался, не помню уже чем. |
а у нас дождя нет!!!!урррррраааааа!
решили в лес идти, найдем елочку - хороводы поводим с бенгальскими огнями!!! |
Цитата:
да ну, какой лес, вы не боитесь заблудиться? Меха, не ходи ты туда. |
Цитата:
Мехе больше не наливать!!! А то уйдёт в ЛЕС, как её исать будем? :vopivu: |
Цитата:
ну вот еще - я уже большенькая - сама налью!!! а лес с елочкой - это тема! я обещаю вернуться.....чесно-чесно..... |
Ещё раз всех с наступившим годом свиньи!
Чин-чин... :) |
Файлов в теме: 1
Похоже год будет такой
|
Только на нашем форуме всё останется без изменений ;)
|
Цитата:
в точку! :shum_lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |