![]() |
Божья коровка
Народ! Нашла у себя дома, божью коровку, живууую!!!!
Вот ползает у меня по руке. Дусенькой назвала. А чего с ней делать то? Животинка ведь все-таки... Чем кормить? |
Может в горшок с цветком засунуть? Может пожует чего:)
|
В спячке была видимо, до лета всё равно не протянет
|
пощла в цветочек Дуську сажать.
|
Цитата:
Может к весне дело?:) |
Цитата:
Не ту ли чмошницу с закатившимися от кайфа глазищами что на пачке с молоком балдеет титьками в небо,копыто на копыте?-ну ты юмористка ей богу! Шо делать,шо делать?-отпей стаканчик а остальное в холодильник шоб рогатая брюхатая не скисла. :mumu: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Не, ну, все опошлил.. У нас тоже жила... минут пять, вроде, на бумаге для принтера :) |
Цитата:
Иначе никак не сказать? Правила помнишь? |
Цитата:
И что потом с ней стало? :eek: |
Цитата:
Помницца, они - хищники. Тлю жрут. Если в цветке тли нет, то трындец животинке. |
Цитата:
Так может там водятся эти мерзкие цветочные мошки :) |
Цитата:
Мошки - это обычно дрозофилы. А тля - энто такие зелененькие и коричневые букашки. |
Цитата:
Да знаю я тлю :) Люблю наблюдать, как муравьи её пасут :) Думаю, и мошки сойдут для пожирания коровой :D |
Цитата:
Угу, сначала их нужно оглушить, связать, напоить, загипнотизировать и создать у них культ пожираемых коровой. Чтобы эта медлительная красная тварь в черных точечках их все-таки съела. Я б ее положил в холодильник. Там бы корова быстренько впала бы в спячку. А потом ее можно из окна под куст выбросить, где та проспала бы до весны. Можно сразу из окна вышвырнуть, если нет интереса наблюдать за впадающим в спячку насекомым. :) |
Цитата:
Вышвырнуть? Живое существо? Ну уж нет :) Да у мухи можно и просто крылья поотрывать :D |
Цитата:
Верхнее и нижнее - очень хорошо дополняют друг друга. :D А с живым существом ничего не будет. Шлепнется в грязючку и задрыхнет себе. |
Цитата:
Хаха :) Заметила уже после того, как запостила :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |