![]() |
А что такое нелюбовь?
Когда человек говорит - я не люблю, что любовь бывает только в 17 лет и все. Что уже не время и не место чувствам, просто хорошо жить так.
Чтоже бывает в 35, в 40? |
Много разговаривает мужчина. А раз много разговаривает, значит ставит свои условия. Тебе решать :)
|
в 35, 40 любви нет, а есть сугубо деловые отношения... ;)
|
MixaM
Тебе что уже за сорок что ты так уверен???? |
Peter
Угу... за 60 мне... |
MixaM
:lol: Уважаемый, а так хорошо сохранились...может запатентуем вечный секрет молодости? |
Нет этот старый волк знает толк в любви и желаниях.
Любви уже нет а желаний наверно еще много............... |
Яхонтова
Цитата:
Женщина лубит уШами говорится... чтож будет если будем молчать... :) Цитата:
Уже запатентован, видишь зелененький цветочек с желтым кружочком в середине... вот она вечная молодость... молодость в открытости. |
Когда человек говорит - я не люблю (люблю) он вообще ничего не говорит на самом деле :) Смешно и наивно наблюдать постоянно картину полного недоразумения:
Живет человек, как то образованный, вполне вменяемый, каждый день совершает поступки. Частью они совершаются разумом, кое-что по настроению и совсем редко просто так. Разноцветная картина и верит и убеждают его окружающие, что в виде ОСОБОГО исключения (на отдельной золоченной полочке) находится его ЛЮБОВЬ. Она взыскует, готова к действию всегда есть или нет, но с точки зрения биологии связана с удовольствием. Он, человек наш, рад удовольствие получить и, любовь эта, стало быть очень ему необходима и естественна, как процесс дыхания. Остается уточнить от чего, собственно удовольствие? Свежий хлеб доставляет удовольствие? Пожалуй, а сухари? Может нелюбовь, это зачерствевшая булка :) Требуйте, настойчиво требуйте от близких любви и обязательно добъетесь противоположного эффекта. Эта я уже о динамике переходов заговорил ;) |
fomabrut
Какой же ты всё-таки у-умный, Фомабрут! :) |
Цитата:
Наверно ты перепутал.... Давайте людям любовь и они вам ответят взаимностью. Или я неправильно понял насчет "противоположного эффекта" ---- требуй любви и получишь ненависть.???!!!! |
Яхонтова какой у тебя был яркий январь и токая тоска в феврале. точно задепрессирую :(
сорри офф-топ |
Пружинка
Цитата:
Дывай про лубовь... ТОже согласна с ФомаБрЮтом? ;) |
Чтоже бывает в 35, в 40? - Золотая или серебренная любовь!
|
Цитата:
Фома, здОрово написАл!!!!! А можно как-то использовать зачерствевшую булку???? Или оставить на "черный день"???;) |
Можно, с нежной и мягкой надеждой!
|
Цитата:
А можно инструкцию???:D А то процесс "засыхания" булки прогрессирует....;) |
Вакуумная упаковка аккуратно хранится, при вскрытии бережно снимается упаковка.
|
BURATINO
О чем ты??? Упаковка давно снята...Где ж ее теперь найдешь? |
Черствой булкой можно убить птицу, если очень метко желать её спасти от голода:)
|
Цитата:
Сначала нужно увлажнить, Затем гладить или потереть выпуклости. Далее когда булка набухнет и будет мягкой и влажной, можешь использовать по назначению............ |
Цитата:
:uzhas: :fire: Прямо в краску вогнал...... |
Цитата:
Фома!!!!! Мало того, что любовь умирает, а ты еще и птичку "порешить" учишь....;) |
Цитата:
да ты не просто фомабрут, а сократошейкспир какой-то! :) .. так вот любовь и убивает! :) |
Пружинка
:) Я тебе улы-ы-ы-баюсь! P.S. Нелюбооовь...(спела утром и пошла грызть гранит) |
Peter Ах любишь ты себя, безобразник!
|
BURATINO
А кого же любить как не себя самого.?????? |
Цитата:
Булку свою!!!!:D (не дерись!!!!);) |
Peter
Olga Сейчас начнут крушить бато-оны... :lol: |
Яхонтова
и я тебе тоже :) улыбаюсь :) аватар хороший :)...теперь |
Olga
Моя булка еще не засыхала. И я ее люблю, храню и лелею...... А мягких и пушистых котят я тоже люблю.... |
А я бы чего-нибудь другое поворошил бы, да вот дел прибавилось! Да и не под стать, несвоевременно кувыркаться!
Olga С пирожками и булочками надо осторожней обходиться, сдоба же всё таки! |
Peter Главное не взвыть в небеса или на луну!
|
Яхонтова
Не крУшить, а крОшить....друг на друга....;) Прошла любовь, завяли помидоры, зачерствел батон...:D |
Olga
Ну, дык, ты ж умная! Сама догадалась! :lol: |
Яхонтова
Приобщайся , вместе веселей. А то некоторым инструкция понадобилась... Савсем разучились руками работать..... |
Цитата:
Да здравствуют ВСЕГДА СВЕЖИЕ булки!!!!!!!!!!:D |
Peter
Да, вы знаете, я предпочитаю фрукты свежие. А булки и батоны лелеять много времени занимает :) Я лучше уточек покормлю. Сдобой. |
Цитата:
Яхонтова, представляешь, какое мы с тобой в 4 руки тесто замесим!!!!!!!!!;) |
Цитата:
Ты что меня уже не любишь????? И батон у меня еще в полной боевой.!!!! Или твой зачерствел?????? |
Булочки мягоньки и тёпленьки. Фруктики спелые и упругие.
|
Olga
Оля-я-я! Ну, ты представь сколько возни. Месить, взбивать, тушить, печь...и так каждый день! Я до таких подвигов ещё не доросла :) |
Цитата:
На мои две тоже можете расчитывать!!! |
Цитата:
Ну что ты....Это я о своей "черствеющей жизни"....А в твоем батоне я не сомневаюсь....;) Вот думаю сейчас, какие "изюминки" еще добавить....:D |
Цитата:
Это уже женственность - домашние булочки катать! Во как! |
Peter
Olga Давайте я дегустатором буду:) |
Яхонтова
В жизни всегда есть место подвигу!!!!!!!! |
Цитата:
"Подглядывающий-2", что ли??!!:) |
Olga
Зачем сразу подглядывающий? Режиссёром :) А потом устроим презентацию! И фуршет. Пусть все грызут булки! Нет диетам! Передача будет называться "Пекари- лекари"! |
А я тогда костюмерщиком?
|
BURATINO
Буря, точ-чно! Звани Карабосу, пусть там пороется в шкафах со скелетонами. И массовку бы :) |
буду Мальвиной, возьмете?
|
Пружинка
Нет прааблем!У вас матч-реванш с Буратино. Кто быстрей найдёт у сдобы начало. |
Ух, я тебя, Мальвина! Лучше убегай!
|
Цитата:
Хотела сказать,- "Правильный конец, с хорошым прощаньем?" |
BURATINO
Тесто замеси сначала, а потом прощать будешь :) |
BURATINO ты же вроде телек ушел смотреть :) а все тут ошиваешься
|
И про нелюбовь.
"Я не люблю когда мне лгут, но от правды я тоже устал..." Поэтому берём муку, соль, соду, уксус, яйцо и другие ингридиенты. Всё это гасим, месим, нашпиговываем изюмом и кладём на окошко. Затвердевать. Выигрывает тот, кто первым догадается, что делать с этим составом :) |
Нет давайте по порядку..
Построились, пересчитались. Разбираем роли как в золотом ключике. Буратинка уже есть. Мальвина -- отзовись? Дуримар -- кто? Карабаса выберем на общем собрании! |
Цитата:
Без упаковки?????? Он же, как колобок, свалит "лучшую долю" искать.....:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |