![]() |
Хочу поздравить с наступающим НОВЫМ ГОДОМ Вас!!!
Сибирский праздничный салют!
Меня зовут Лена (та самая, о которой мама писала в темке "Что происходит с дочкой"). Я зашла сюда на форум под маминым ником, чтобы поздравить Вас с наступающим Новым годом! В Новый год за окном Тихо падает снег. Пусть за вашим столом Будет радость и смех. Пусть огромный успех Ждёт вас в деле любом, И войдёт без помех Счастье в светлый ваш дом! *** От всей души мы счастья Вам желаем, Счастья, петь, любить и танцевать. Здоровья крепкого, друзей прекрасных И Новый год Вам с хорошим настроением встречать! А ещё, хотелось бы поблагодарить вас за то, что поверили в мою любовь к Финляндии и оказали мне поддержку. ОГРОМНОЕ ВАМ KIITOS!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Спасибо и Вас с праздниками!!!
|
Цитата:
Лена, лапочка! Поздравляем тебя и маму...и конечно папу и всех всех всех с Новым годом! Счастья тебе и исполнения твоей мечты! *помню вашу тему* |
С Новым Годом!
судя по разделу это админам и модерам.... Чего же пожелать?! наверное быть терпимее и выдержнее, как хороший коньяк, неторопливыми, со смыслом, и долгим вкусом... |
Цитата:
Давайте уж сюда,ваш коньяк... |
Цитата:
Щщ-а-сс, тоже мне... разливайка что ли?! сказано же было - терпимее и выдерженее... буду краток - "Заграница нам поможет! Крепитесь!!!" (с) не моё |
Цитата:
Не жадничайте,дружище ;) Водочки выпьете? :) |
Цитата:
Выжру! Перемещаемся ва флуд? с наилучщими пожеланиями.... |
Это снова Лена.
А мне только дали в маленьком фужерчике шампанское, а так только соки. Я даже и распробовать не успела, усё закончилось...А ещё мы с мамой танцевали и баловались под финскую польку! Когда в Финляндии наступила полночь (а у нас 4 ночи), подняли бокалы за вас (у меня уже с соком)! Спасибо и вам за поздравления!!!!!!! :santakolb :xdedmoroz :urabd: |
теекс,ффсехх с новõм годом!!!!)))желаю,чтобы он был лучсе,чем предыдуший и хузе,чем будующий!!!))))
|
Файлов в теме: 1
С наступившим!
Хрю-хрю! |
Цитата:
Ослик, тебе имплантировали поросячий ген? :-) |
Он свой Хвостик поменял на Закорючку!!! :lol:
|
Цитата:
не стыдно рекламку в массы толкать? |
Цитата:
и Вас с наступившим)))) всего хорошего в новом году! тоже встретили славно)) |