![]() |
По статистике, в Финляндии 40% адюльтеров связано с..... (Российская статья)
Широка страна моя родная, много в ней пЕсателей статей..........
"По статистике, в Финляндии 40% адюльтеров связано с нежеланием женщин заниматься с мужьями оральным сексом."...... http://www.medportal.ru/budzdorova/putout/502/ |
Цитата:
А по анальному сексу в Финляндии нет статистики? |
Цитата:
ну а по анальному оставшиеся 60% |
Цитата:
Я ж говорю, много пЕсателей статей в России..... |
Цитата:
Вот я и спрашиваю - про анальный секс в Ф. еще никто не напЕсал? |
Цитата:
НапЕши, прославишься :lol: |
Адюльтер (франц. adultere; синоним — прелюбодеяние — устар.), супружеская неверность, измена. Рассматривается как вступление лица; состоящего в браке, в половую связь с лицами из других брачных пар или не состоящими в браке.
Ахаа, вот значит что это такое... Слово имеет матершинный синоним в русском языке. А что ты хочешь этим сказать ? :wisdom: |
просветите необразованную что такое адьюлтер-а то в русском языке столько новых чудных слов появилось, что уж и не знаю что думать про секс, особенно после таких вот статеи и слов.
|
Из статьи:
"Неприятный вкус сперме придают: употребление кофе, курение, а также инфекции предстательной и уретральной желез. " Финны кофе много пьют. Вопрос исчерпан. :agadou02: |
Адюльтер - это когда муж идет на сторону.
|
Цитата:
нам уже такие слова не нужны, это молодежь этим занимается:)) |
Цитата:
А что, у финнов и такая железа есть? :D Занимательная у них анатомия. Короче, все с этой статьей понятно. :) |
Цитата:
Есть и не только у финнов оказыается ЖЕЛЕЗЫ ЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМЫ 1. Слизистая железа 2. Шишковидная железа :lamo: 3. Таламус 4. Гипоталамус 5. Щитовидная железа 6. Околощитовидная железа 7. Вилочковая железа 8. Надпочечники 9. Поджелудочная железа 10. Яичники 11. Простата 12. Вестибулярная и уретральная железы 13. Яички |
ужасть. хоть в селибат уходи
а то все хочецца да хочецца |
Цитата:
так если вкус не нравится можно и не глoтать. :gy:а то вон какие последствия:gy: |
Цитата:
Не мучте сЭбя! :wisdom: Старая истина: еслифф низя, но озеня хоцца, то - МОЖА!!! И ващще, селибат - зто опечатка, в святом писании говорилось: селибрейт! Так чо жыффи, радуйззи и наззлаждайси, дощрь моя! Благословляююю!!! :thumbup: Информация к размышлению: не курю, не пью кофе, веду здоровый образ жизни... :whistling "Я - шоколттны заясс! Я ласковый ..." :zaika: |
Вот по теме нашел в трубе. Можно послушать: http://www.youtube.com/watch?v=UCaxa-QlbyU
|
Цитата:
О!Моя любимая тема! :gy: Статейку прочитали?Тогда мне остаётся у вас только спросить: "Ну что?!Вы всё ещё сосёте?!" :shum_lol: :shum_lol: |
Мика, я тут с Beges посидела, и мы решили что Турковчанам нуно встретиться!
|
Цитата:
Это как-то связано с оральным сексом? :insane: :kuolaa: :gy: |
Цитата:
тьфу...блин.....аж пивом похлебнулась.....у мене даже слов нету....с пывом енто связано и прочими крепкими напитками..... |
Цитата:
Аааа :) тогда согласен! :) Только не обманите!Знаю я вас ..... :spy: |
Цитата:
Как и в ролике, тоже хочется высказать предположение, что тема кем то проплачена... :lol: |
Цитата:
|
Юрик, Крематории рулит!!! :agadou02:
|
Цитата:
Вечно молодой, у вас то все финки не подбриваются (по вашим "откровениям" на форуме), то за пососать цепляетесь :lol: |
Цитата:
Можно и на "ты" ;) А зачем от народа скрывать правду? :) |
Цитата:
Вопрос на засыпку: а где она находится и за что отвечает? :) |
Цитата:
Так может они жестоко обижаются, когда демонстративно выплевывается :lol: |
Цитата:
так не надо демонстративно выплевывать то. :gy: |
Ну вот,"добывали-добывали" и выплювывать? :lamo:
|
Чёт темка заглохла ;)
Самое время опросец устроить :) и варианты ответов: 1.Глотаю 2.Глотаю,но делаю вид,что выплёвываю 3.Выплёвываю демонстративно 4.Выплёвываю скрытно 5.Выплёвываю,но делаю вид,что глотаю |
Цитата:
...и курят!... А вот у меня адюльтер получился потому что мне отказали давать! Моему возмущению не было предела! На этом ВСЁ закончилось! |
Цитата:
Ой, Микка, с тобой обхохочешся! Делай опрос :lol:! |
Цитата:
васемнатццать-то есть? а то упекут за педофилллллььстффооо :kissing: :siski: |
Цитата:
Вы енто о чём? :str: *озираясь* Во, блин, попал, куда не зайди - наезжать начинают. Ох, говорила мне мама чтоб меньше умничал... :umnig: |
Цитата:
О-о-о, Вот ето посто супер. |
Цитата:
А 4то ето за фини у которих и яи4ники и яи4ки с простатои. Гермафродити 4то ли? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |