![]() |
Финско-российский музыкальный проект
Есть программа по созданию рок –концерта на военно-морскую тематику.
Материал имею на все 100% . Это мое хобби!!!!!!!!! У меня записано два музыкальных альбома и четыре видео клипа. Имеется один черновой альбом с песням. Предлогаю сделать рок программу для военно-морских офицеров Финляндии и России ( на финском ,английском и русских языках).Я пишу в основном музыку. Такой программы в России нет.К сожалению меня в России никто не поддерживает и не финансирует. Все диски я выпустил на свои средства. В военно-иорском флоте прослужил 33 календарных года. С большим уважением Александр Новиков. Мой адрес novikov1953@mail.ru . |
Я думаю в Финляндии не поймут русскую душу в тельняшке и в бескозырке.:) Так же не поймут ветеранов Афгана и Чечни, после 2 стаканов поющих на гитаре про душа щемит:(
|
Цитата:
какое совпадение, даже год рождения... http://www.a-novikov.ru/index.php?cont=biog |
Кто то прикалывается, не поверю что это тот самый Новиков:)
|
Цитата:
Я тоже так думаю.Вот в Штатах поймут. У меня там брат троюродный живёт.Бывший афганец.А сосед у него бывший "вьетнамец". Вот они пивка примут и русский давай америкосу под гитару песни солдатские петь.Тому нравится.И заодно вспоминают свои военные будни.В Афгане и Въетнаме.Ругают политиков и т.п. В ***** такую ситуацию и представить даже себе не могу ! |
Цитата:
Во- первых Я Новиков из ПИТЕРА,кто сомневается пришлите мне адрес и я вышлю песню (политическую,блатную,про любовь или про военно-морской флот ). Во -вторых моряков всего мира объединяет море ,лодки ,корабли и черная форма. Кто говорит ,что не поймут?? Тот не служил в военно-морском флоте.Программа "Военно-морской рок Мира" - ПРОГРАММА ДЛЯ ВСЕХ МОРЯКОВ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ. ЭТО СУПЕР ПРОЕКТ. Шлите адрес- И я с удовольствием вышлю песню из этого проекта "Желтые казармы". |
Цитата:
Кто служил в Финляндии на флоте, тот просто служил и особого номера из этого здесь никто не делает, здесь пофугу кто где служил. Вас не поймут |
Цитата:
Вот-вот.Правильно. Все эти "братания" по кланам, бывших моряков,десантников,пограничников и т.д. чисто совково-русские выдумки. |
У финнов свои определенныи круг интересов.
К чему то глухи, а на что то реагируют как взрывпакеты. Пример: всколыхнула молодежныe умы убииство Политковскои. И родилась песня: http://www.youtube.com/watch?v=Q8xelS8G-SY%20 |
Цитата:
...и ВСЕМИРНЫЙ день ВДВ не отмечают |
Цитата:
Да.Грустно. Судя по кол-ву народа на митинге у посольства в Суоми она была очень известна и популярна... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |