![]() |
" ТОРНАДО " Русская Тусовка в Хельсинки @ Club Volume 13.01.07
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ОТДОХНУТЬ И ПРОСТО ПОТУСОВАТЬСЯ, ПРИГЛАШАЕМ 13 Января 2007 Года НА ОЧЕРЕДНУЮ РУССКУЮ ВЕЧЕРИНКУ... ПО СТАРОМУ АДРЕСУ: " CLUB VOLUME ", POHJOINEN RAUTATIENKATU 21 B ЗАЖИГАТЬ ОГОНЁК БУДЕТ: " DJ ИГОРЕК " ДВЕРИ ОТКРЫТЫ С 9 УТРА ДО 2 НОЧИ ВОЗРАСТ: К:18 ВХОД: 5 ЕВРО Радостное Известие: с 21:00-23:00 в баре Пиво, Сидр и лонкеро Всего за 50 центов ДИСКОТЕКА ОТКРЫТА ДО 2 ЧАСОВ НОЧИ! КТО УХОДИТ ОДИН - МЫ НЕ ВИНОВАТЫ... *дополнительная информация о месте http://www.clubvolume.fi/ |
КТО УХОДИТ ОДИН - МЫ НЕ ВИНОВАТЫ...
А кто приехать один не может никак ?? :) |
Цитата:
Кто приходит один, у того будет больше шансов уйти не одному :lol: |
Цитата:
Да, ладна!! Кто то же идёт танцевать а не на рыбалку:) |
Цитата:
Конечно не спорю... тогда он сильно не огорчиться если уйдёт один....:) |
А если так: пришёл с одной, ушёл с другой !! :)
|
Цитата:
Помойму и такое бывает... зависит от ситуацыи....:) |
Цитата:
Главное не ситуация, а настроение... тоесть всё зависит от DJ:я... :lol: |
Цитата:
А почeму " рыбак" должен быть обизательно мужского пола? :) а если ето РЫБАЧКА? :lol: |
Цитата:
Значит вечер удался... :skalka: :ura: |
Пришёл с одной,а ушёл с ещё более страшной
|
Цитата:
А при 4ём тут страшные?Ты с красивыми приходи..с ними и уходи |
Katik
Лучше: приходи с красивыми, а уходи один |
Пофи а 4ё как ску4но то?:gy:
|
Katik
Ето чем скучно? Он придет с красивыми, оставит их нам и уйдет один. Нам совсем не скучно! |
Пофи а ну есле ты о себе думаеш,тогда совсем не ску4но..забираю свои слова обратно:)
А нам бы тогда муж4ин..Девушки приходите с красивыми муж4инами,оставляйте и уходите!4то бы нам тоже ску4ать не пришлось |
Цитата:
а че ему тогда вообще приходить? пусть его красивые сразу придут к нам домой, еще на дискотеке париться там с ними... |
Гном
так вот и я не знаю, на кой хрен ему приходить. пусть дома сидит и не портит себе нервы |
Катик
Так о ком же мне еще думать? Так у вас же были классные мужчины в прошлый раз или вам мало? |
Пофи о нет..4то ты...4то-то я опять погоре4илась...муж4ины были самое то:)Просто я волнуюсь малоли в етот раз не будет...
|
Katik
не волнуйся и все будет! |
Пофи ты меня успокоил..теперь я спокооойна как никогда:)
|
Katik
что и требовалось доказать! |
Так что решили то, если не красивая и без мужика то ваащще не приходить что ли ?? :)
|
Цитата:
Тип того. Не ей радости, не мужчинам классным. Гы Сидим дома, жуем бублики. :gy: |
Цитата:
Eт' ты к чему... попрошу окуратнее с виражениями... и не надо никого есть... мы сами кого хошь зажуем... :lu: |
Цитата:
а разве можно так обсуждать" Красивая / некрасивая" Каждая посвоему красивая!!! и туту не надо спорить :) а если и прдёш то Красивые Парни останутца же... их же оставляют.... |
Все сюда , тут музыка классная !!!!
http://www.luxnightclub.fi/ |
Цитата:
Читай по буквам б-у-б-л-и-к-и. Пончики тут ащще не при чем :gy: |
а Скажите что за Русская тусовка в клубе? если я буду в этот время в Хельсинки мне можно туда попасть будет?
|
Цитата:
Это Русская дискотека, там где собираються почти все русские, отдыхают, танцуют, разговаривают, знакомятца и рашодяться... Я думаю что если будеш в Нашых кроях то почему бы и нет... На ней нету ограничений кому можно кому нет... добро пожаловать Только совершеннолетие маленький нюансик :) |
Цитата:
А братана зачем зажувать хочеш... ? :viking: |
Цитата:
че за идиотизм? хаххахаха |
Цитата:
не ешь ты ни пончики, ни бублики .. одни углеводы в них и ничего полезного =)))))))))))))) |
Цитата:
а не всем от них становитца плохо как тебе :) |
Радостное Известие
с 21:00-23:00 в баре Пиво, Сидр и лонкеро Всего за 50 центов |
Цитата:
хватит бочки катать... уголь это хорошо и вода тоже... а уголь с водой даже полезно... =/ |
Цитата:
Почти все русские ;) ,а также представители сомали,турции и другие охочие до дешёвого белого мяса :uglyhamme |
Цитата:
Хмм... Ну насколько я знаю, туда люди не приходят продаватца, <"представители сомали,турции> а просто отдахнуть, и пообшьятца |
Цитата:
Вы " расист " ? |
Цитата:
вобще то там свинарник маленько...и до 23-24 почти одни фины, как я заметила....но если вас это не пугает..... |
Цитата:
Нет. Но тогда и писать не надо,что тусовка /диско для русских ;) А просто-"Вечер танцев" :ura: |
Цитата:
А жить вообще вредно, от этого умирают. |
mika
А те какое дело? ты все равно в такие места не ходиш |
Цитата:
Он борец за правду! :gy: |
Цитата:
А те какое дело? |
Монь
Правда она у каждого своя. |
mika
Ты меня прихватывал вечно и я тебя буду. Долг платежем красен |
Цитата:
Ну,тебе про "обиженных",я не буду рассказывать ;) ты и сам в курсе :lol: |
mika
а при чем тут они? Если ты дал мне в морду, а я ответил, вроде все нормально и ни каких обиженных. есть зачинатель драки и ее продолжатель. |
Цитата:
Тебе подраться захотелось? А с каких пор ты стал относиться "к сомалийцам и туркам" ? Впрочем и им бить морды я не собирался ;) |
mika
Никак я к ним не отношусь. Просто не понравилась фраза, что ето диско не для русских, а вечер танцев. А етих "....." с большим удавольствием отметелил бы. |
Цитата:
Ага!Получается,что "кто не с нами,тот против нас?!" |
Цитата:
А не от Музыки ли зависит какая дискотека??? а потом смотритца на то кто туда ходит.... Может быть и можно сказать что вечер танцев... Тогда все дискотеки так и будут называтца :) " ВЕЧЕР ТАНЦОВ" :lol: |
А, вход платнии на танци:)))
|
Цитата:
По-русски,это так и называлось всегда-ТАНЦЫ! А "дискотека"-слово не русское,а иноземное,так что обижаться здесь не на что ;) Люди приходят под музыку,что делать? Правильно! Танцевать! Когда играет музыка,люди что делают? Правильно! Танцуют! |
Цитата:
Молодец... 5 Баллов.... Тетерь хоть люди будут знать, чем на дискотеках можно заниматца! |
Цитата:
Ты,присмотри уж,пожалуйста,там за порядком :) Что б приходили и танцевали,а не по углам вошкались не пойми с кем ;) |
а можно ещё:
Вечер знакомств вечер встреч вечер бития морд (без этого там не бывает) вечер дешёвого бухла (потому что ту бодягу за 50 с по-другому не обозвать) вечер пьяных малолеток (не поверю, что эти девочки в туалете ничего не пили :lol: ) и.. если бы убрались три последних пункта - я бы пошла.. но они портят все танцы :( |
50 центов за сидр или пиво??....хмм...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |