![]() |
Семейный конфликт.
Ситуация в двух словах.Из жизни.
Мать и дочь. У дочери двое детей.Она мать-одиночка.Муж ушёл к другой. Несколько лет одиночества.Встречает другого.Любовь взаимная,добрые отношения,выходит замуж.Он заботится о ней и детях.Она беременеет.Ждут третьего,общего ребёнка.Её мать узнаёт об этом.Крупный скандал,слёзы,крики... И мать отказывается от дочери.Отношения сводятся на нет.Связи не поддерживаются. В чём причина ??? |
Так может стОит мать об этом спросить ?
|
Цитата:
тихо, сеичас мы разберемся во всем:) |
Цитата:
Как спросить ? Они не общаются.Мать на связь не выходит.На тел.звонки не отвечает.Уже пол-года почти. |
Видимо, матери жених чем-то не угодил. Ну так, чтоб с родной дочерью порвать отношения... Что ж это за мать такая?..
Можно подумать, ей с ним жить. |
Цитата:
Сейчас мы тут в чужом белье быстренько поковыряемся |
Примите как есть и живите дальше, спокойно и дружно цвоей семэй без матери,
занимайтесь детьми. |
Вот так вот сразу порвали отношения? Может было столкновение с новым женихом или с самой дочерью? Может после первого мужа у дочери был жуткий депресняк и в новом мать видит старого жениха?
|
Цитата:
Так, хорошо... Сейчас мать не выходит на связь.. А когда было вот это Цитата:
Как я полагаю, когда скандалят, то, очевидно, какие - то претензии, недовольства, требования и что там ещё друг другу высказывают. Каковы они были во время последнего скандала ? |
Цитата:
Было почти пол-года назад. Претензии только с её стороны(матери) типа: "Сумасшедшая,что третьего решила !" |
Цитата:
Всего и делов ? Тогда Паутинка уже дала ответ. Цитата:
|
Слушайте,так у меня почти такая же ситуйшен у дочери.
Вот почти один в один. Только я никогда не буду за нее решать-это ее личное дело.Да она и сама пока не готова к этому.Дети еще 3,8 и 2,3 и работает директором фирмы. Не до третьего.Но вот начались новые отношения,съехались уже,нет.....не мое это дело. Как решат на будущее,так и будет. А в данной ситуации мать недалекая и берет грех на душу. |
Цитата:
То есть наверное и не стоит пытаться сней налаживать отношения.Дочь ей ничего плохого не сделала,зять тоже. Может сама ещё одумается... |
Цитата:
Время все поставит на свои места. У нас когда-то с дочерью тоже разладились отношения,причин было много. И она мосты на встречу прокладывала,не я. Хотя я считала,что она не права,а она себя правой считала. Я на какое-то время вообще пропала. Зато щас все хорошо. Отдохнули друг от друга,называется..... Так что все будет хорошо. Дайте время.Потом будет повод позвонить или там поздравить.... Все наладиться. Не надо драматизировать.... |
О! Моя маман тоже ненавязчиво давала понять, что рожать второго ребенка - это пореступление, потому что я тем самым лишала первого детства. А бывший супруг о третем примерно так же. Слава Богу, у меня своя голова на плечах. Ох уж эти бабушки-божьи одуваньчики...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |