![]() |
Способен ли ......!
Обязательно ли надо быть добрым, чтобы отплатить добром за добро?
|
а смисл вопроса то в чем ? мошно немношко "развернут" вопрос ???
|
Цитата:
Способен ли.... И ? |
Цитата:
Можно быть добрым и при этом не иметь возможности сеять добро ух ты... Москва на проводе 8) |
Цитата:
Ашли ! А это как ? |
Цитата:
Ну формы выражения добра всякие же существуют. Если автор имеет ввиду отплатить добрым делом за доброе дело Посмотрим что еще расскажет в чем суть Уважаемая автор! ЯСНЕЕ нельзя? 8) |
Цитата:
Але Москва что-то со связью 8) Вас не слышно |
Цитата:
Потерялася......силно пригала на батуте и потерялас :) |
Цитата:
может форму добра выбирает?:lamo: 8) |
Цитата:
В России правда и добро долшно быт с кулаками......тогда бистрее доходит до получателя :) |
Цитата:
У меня ощущение что ждут других собеседников. Знаете так... забросят темку и смотрят как некотрые кхе кхе граждане разговаривают сами с собою хаха Потому - я удаляюсь. Удачи всем! |
Хочу ли я...?
Могу ли я...? Г*вно ли я...? .... О! Магнолиая! |
Цитата:
Достаточно быть: Справедливым, Тактичным, Дальновидным, Хитрым, Мнительным, Суеверным, Совестливым, Глупым, (типа с дуру отплатил) и наконец, по ошибке, нечаянно, случайно. То есть, добрым для этого быть необязательно... |
У мужчины глаза - чтобы видеть, у женщины - чтоб видеть, видят ли ее.
|
Цитата:
А что разьве обязательно надо отплачивать?? это чё такое за добро?? Настоящее добро должно быть бесскорыстным !! |
Цитата:
Да нет конечно, можно за доброту дать по башке творящему ее, только как тебя назовут, и кем ты сам после этого будешь? |
Цитата:
Да корыстным надо быть.И дальновидным.Вдруг пригодиться. |
Цитата:
Дак а это уже никому не интересно, это уже вариант намбер 2: злом да по добру |
Цитата:
Автор то спросил, обязательно ли быть добрым... |
Цитата:
Ну получается, что не очень обязательно, хотя, конечно, хотелось бы |
Цитата:
Вам только разверни, а кто заворачивать будет???... |
Цитата:
и пожалуйста каждую и в отдельную бумажечку :) |
Цитата:
Что-то мы с Вами друг друга не понимаем. Я доказываю, что добрые поступки свойственны добрым людям, и если негодяй совершает добрый поступок, то он (поступок) и будет добрым, а что изменится у него от своего поступка в душе, мне не ведомо. |
Добрый поступок ,не способного на добрату человек- НАСТАРАЖИВАЕТ!
|
Цитата:
А чёт Вас не поняла Вы называете дать по башке в ответ на добро - добрым поступком негодяя ?? |
Цитата:
Andgolina (не знаю Вашего имени) все смешалось, Вы не поняли мой юмор. Ну как можно назвать добротой удар по башке. Повторю, так чтоб было понятно. Негодяй может совершить добрый поступок - может. Благородный человек может совершить добрый поступок - может. Поступок был и остается в данной ситуации добрым. Я имел ввиду только то , что доброму человеку своиственно делать добрые поступки, а негодяю нет. За автором выбор, кем быть. |
Цитата:
Хорошо, я уже поняла Ваш " Юмор" :) Тогда другое: Добрый человек в принципе НЕ способен сделать плохой/злой поступок?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |