![]() |
Вы бы тут пошли гулять?
Собственно вопрос в теме.
А описание места вот: ![]() |
нет....
высоко и дощечки тоненькие...))) |
Cо страховочным тросом, пожалуй да....
|
ну хорошо, погулять, а потом там куда дорожка то ведет?
по собственному желанию не пошла бы. |
А где это ?
Я люблю экстрим.Пошёл-бы ! |
Цитата:
Хе, да, а что там за поворотом? А если заставить или научить? :) |
Цитата:
там за углом спиртовой магазин, распродажа, все по 50% цены))))) я бы пошел)))) |
Цитата:
заставить, ето еще не известно что будет тому, кто заставляет.:gy: научить. если бы научили не бояться высоты, то тогда пошла бы, но только если бы был страховочный трос (или как ето называется, списала етот трос, с другого сообщения):gy: |
о-о-о-о... крутАА-А... там на велосе нужно :xbud:
|
Цитата:
Т.е. с тобой в горы лучше не ходить? |
Цитата:
так одно дело забираться на гору. а другое дело по дощечкам ходить вокруг горы:gy: |
Цитата:
Согласен, по дощечкам не интересно. Эх, горы, горы... Так сразу в поход захотелось... |
А вы сами пошли бы? ( только не подумайте,что я Вас посылаю..... ) :hodun:
Я бы не пошла... Ну если бы мне сказали ,что на вершине горы ларец,а кто его откроет,тот вечно молоден,богат и в полном "ажуре",то я бы рискнула "прогуляться".. Я думаю,что это очень умный психологический тест :lamo: |
Цитата:
Да, а в ларце заяц, а в зайце утка, в утке яйцо, Кощеево... Тогда бы пошла? |
Цитата:
интересно когда ответы будут:gy: |
смотря кто Кощей :gy:
|
Цитата:
:gy: Так, я не понял, ты его смерти хотеть будешь, или просто яйцо заполучить хочешь :gy: -так сказать, для контроля. |
Цитата:
да тут моячит тема о ненавижу, вот и написала. :gy: где тут автор. а то ничего не рассказал, свое мнение не сказал |
Цитата:
Да я тоже, вот видишь, пытаюсь вести себя как интеллигент :lol: Автор очки подсчитывает, потом результаты скажет :gy: |
Цитата:
аххахаха вот человек жгет! я б с удоволствием на тебя посмотрела как ты там на велосе х) |
мне даже представить трудно ситуацию, из-за которой я бы туда поперлась...
|
Чего-то автор в тайне держит местонахождение этой тропы.......
|
может сам туда пошел? может там чаво дают?
|
упс.......
|
Ну тык можно же за цепь держаться, чего тогда сложного? :D
|
основная сложность что это высоко и не устойчиво
|
Цитата:
А у тебя от высоты ладони никогда не потели? :) |
Цитата:
Нет, я высоты не боюсь! Но боюсь глубины, а точнее не глубины, а возможного столкновения со страшным подводным жителем :D |
Цитата:
как только столкнешся - позови, тоже посмотреть хочу!я буду вместо тебя на глубине - а ты вместо меня на высоте! |
Цитата:
Хехе, хорошо! Я пока встречалась только со скатом и с муреной, но я их почему-то не испугалась :D |
Цитата:
хи-хи, а я только с парнями, которые пытались за ноги шватить, пощекотать....видать не там плаваю..... |
Цитата:
Подводные парни? :D Водолазы, что ли?:) |
Цитата:
ага, хулюганы всякие...я ...хммм....воще-то так глубоко не ныряла еще чтоб до водолазов.... :lol: |
А тут?
![]() |
еще итоги первого не сказали.
а тут на велосипе надо? и еще раз спрашиваю, куда дорога то? кататься вокруг горы?:gy: |
ну тут то чего бояться? Дорога, считай - асфальт
|
Цитата:
ты о дорогах какой страны? :gy: а бояться того, что между стеной и пропастью на высоте |
Цитата:
Тем более в каске ;) |
Цитата:
Там между ними и боятся нечего, ровно, гладко, как по асфальту, страховщик с троссом по верху поспешает... :) |
ОгооО! Пешком бы пошла, на велике - ни за что :D
|
Цитата:
тож на велике? |
Цитата:
Так у него еще и парашют за плечами :) |
Цитата:
я боюсь высоты и мне станет плохо. одно дело если на гору(не скалы одни, а гора с растительностью) забираться. там хоть на верху сядешь и если плохо станет, то всеравно на ровной почве и никуда не упадешь. можно лечь и за демлю держаться, не упадешь от туда .:gy: а ети скалы. да я тут по дороге на велике покатаюсь. еще на такую скалу лезть, чтобы на велике покататься. нет. |
Цитата:
то плохо станет и тому, кто будет на данный момент внизу :shum_lol: Цитата:
Может они наоборот, спускаются? |
![]() ![]() |
Цитата:
внизу никому плохо не станет от того, что у меня голова закружится и странное ощущение будет. ну и пусть спускаются, сначал надо туда залесть, да еще и с великом:gy: |
ну точно психи! так вот чего от нас автор добивался - выявить психов, только для каких целей?...
|
Цитата:
ooo---oo.... я похоже узнал чела.... енто некий Ханс Рёй... в прошлом про-райдер бренда GT... и многократный чемпион мира по триалу.... у него было офигенное рекламное путешествие по трудно доступным уголкам мира... если кто помнит олимпиаду в Атланте - он участвовал в открытии.... на стадионе спецом трассу триальную строили из кузовов машин.. ПС,. Impovsky если я ошибся поправь плиз.. |
Цитата:
На самом деле... вот лежит длинное бревно на земле... спокойно встанешь и пройдешь даже не оступившись, а такое же но над глубокой пропастью... хоть тыщу раз на земле потренируйся и пройти не оступившись, но все равно по точно такому же но над пропастью не пойдешь (и не от того что высоты боишься!) :) |
ешшо одна...))
![]() |
Цитата:
:xobmorok::xobmorok: :xobmorok: --- |
кто упал? она или DJ? :gy:
|
Цитата:
Мне би о4ен хотелос там погулят, и год назад послаби, а сей4ас у меня сино4ек...., и узе както не толко о себе думаес... |
Цитата:
Три штуки её :D |
Цитата:
Вот если с парашутом за пле4ами я би хотела так прокатится.... |
Понапридумывали тут всякого, без присмотра! Только отвернись! Психов каких-то, велосипедистов. Ну ладно, это еще могу понять. Но водолазы то как попали на горную тропу?!?! Кашшшшшшмар.
Ну а вот еще в продолжение: ![]() Как видите там на стенке иероглифы, а сие означает, что это где-то на китайщине. Кстати, тот кекс, что подальше в коричневой курточке выглядит вполне довольным. А вообще это была статья про самые опасные дороги мира. Вот эта. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |