![]() |
Белое и черное
Давайте вспомним, что существует в природе (и не только) и белого, и черного цвета?
чай шоколад кролики :D |
Цитата:
белая кость и чёрные мысли :) |
чёрное золото и белый гауссовский шум.
|
Цитата:
эээюю ну тогда и черная кость должна быть. Ну, навернео. у мумии она черная :) Я имела ввиду, чтобы одна и та же сущность бывала бы и белой, и черной :) |
Цитата:
Ну белое золото есть:) А шум? Не помню такого :) |
Бест в природе на эту тему- ЗЕБРА!!! Ну, ещё белые и чёрные лебеди!
|
Цитата:
ааа! поняла! щас! :)) |
Цитата:
Точно! Зебра рулит! :) |
Цитата:
тогда зебры за игрой в шахматы |
Цитата:
Хехехе :) Супер! |
Цитата:
Опять ты:) |
негр и финн
|
Цитата:
Pöllö=сова, у неё всё не как у людей...то ей чёрное, то ей белое поДАВАЙ... земля и небо в облаках...пойдёт? |
Цитата:
Едрен батон! Девочка, а ты откуда знаеш про гауссовский шум? :) |
Старушка- негритянка! Чёрная кожа и седые волосы!!! А я ещё в детстве видела чёрный снег! Жила в маленьком городке, где было много кочегарок, так там иногда снег падал чёрным!
|
Цитата:
Почему это как не у людей? :D Хехе, пойдет :) Ой, хотя а где найти белую землю? |
Цитата:
Хм :) А что тут удивительного? |
Цитата:
Как вас жаль!...жертва экологии...ГЫ |
Цитата:
уже начинаю предвкушать следующую реплику, очень частоиспользуемую в таких случаях: "ты не девочка, ты - мальчик!" |
Зависть - белая и черная
|
Цитата:
Не ну точно всё как у совы...земля ЧЁРНАЯ, небо в облаках БЕЛОЕ...ГЫ |
Цитата:
А я не такую задачу ставила:) Я спрашивала, что в природе может существовать и в белом, и в черном виде :D |
Цитата:
Я там не долго продержалась.. :smiling: А ещё серебро может быть белым и чёрным. |
Цитата:
Значит наши мозги по разному гнутся под эту задачу...ГЫ |
Цитата:
Да они не гнутся, они прочитали невнимательно :D Ну или мой мозг коряво выразился:) Как всегда :D |
Цитата:
еще они играли на стареньком рояле, а я все это видел глядя в старый телевизор... |
нет, господа, даже не пытайтесь всматриваться...
черно-БЕЛЫХ пчел не бывает! |
Цитата:
А в телеке пингвины Прыгали со льдины :D |
Цитата:
Пчелы-альбиносы в черную полоску :) |
Цитата:
а в воде киты, дельфины, вражеские субмарины... |
Цитата:
Испугались вдруг пингвины, Бросили под воду мину, И быстрей ползти на сушу, Чтобы взрыв скорей послушать :D |
Цитата:
так шарахнуло, однако, что побелели ихи фраки... |
Цитата:
...на заднем сиденье такси, которым управляет матрос. |
Цитата:
Превратились из пингвинов В смесь кукух и крокодилов :D |
Цитата:
Но он остановился на пешеходном переходе, чтобы пропустить жениха и невесту |
Цитата:
а тут мент с дубиной, типа жезл... |
Цитата:
Крутит ей, покуривая Беломор и хитро улыбается белыми зубами с черными дырами :D |
..., совершенно не замечая подкрадывающегося сзади дантиста в забрызганном почерневшей кровью халате.
|
Цитата:
Когда дантист покрался поближе, он оказался еще и негром! И каааак схватит мента своими ручищами! |
Цитата:
Чай? А он бывает белым? Это, наверно, когда заварку зажали или забыли положить, то есть кыпыток. :lamer: |
Цитата:
Бывает :D http://www.ezhe.ru/ib/issue.html?465 |
Кстати, есть такая порода лошадей (вроде), что рождаются они черными, а взрослые особи белые. И если правильно помню, порода Майкл Джексон называется! :gy:
|
Моя кошка :)
|
Цитата:
:shum_lol: Ну и насмешил!!! Белый цвет лошадей называют серой мастью. Жеребята рождаються черными или бурыми, а к 2-3 годам светлеют! Это характерная масть Орловских рысаков! И что интересно, у лошадей с белой шерстью кожа всё равно тёмная! Когда таких купают, они темнеют, а когда высыхают, то опять светлеют!!! |
А еще бывают белые вороны
|
Цитата:
OMG, ты не девочка, ты - мальчик! |
Цитата:
Ну начинается :D Девочка она:) А про гауссовский шум нам в институте рассказывали :D |
iPod
/я как вседа о своем/ :lol: |
камни
розы (или искусственно выведенные не в счёт?) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
ОМГ, ты тоже мальчик? Город? :) |
Не нашла я скелетов у Босха, не знаю я :D
|
Цитата:
Ха-ха-ха, сказал робот Вертер. "Bоsh.jpg", ето я приколося что бы направить тебя по ложному следу. :))) Ето не Бош. Но тоже культовая весч. На фотке елемент пано: "Танец со смертью" из Любека (1460). Хранится в Таллинне. :) |
Цитата:
Тьфу! Так и знала! :skalka: |
Цитата:
Это не Бош, - это Босх, Иероним причем ;) |
Цитата:
Да это, наверное, транслит подкачал :D |
Цитата:
Cпасибо. Буду знать. :) |
Цитата:
А, так ты ищо и не знал? И еще и путал меня? Ыыыых! |
Цитата:
Да всё он знал, он просто притворяется ;) А я то это так, для профилактики сказал, я и не сомневался даже, что транслит |
Цитата:
;) ) |
Цитата:
Ну да вообще-то, всё он знал, вон как хитро улыбается :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |