![]() |
Разводы
В 2006 году в Москве зафиксировано рекордное количество разводов. Более 45 тыс. супружеских пар официально расторгли свои отношения. Эксперты говорят уже о буме разводов, охватившем столицу. Между тем аналогичная ситуация с институтом семьи наблюдается и в Европе – по статистике в странах Евросоюза каждые полчаса распадается один брак.
http://www.vzglyad.ru/society/2007/1/14/64205.html интересно почему... |
Цитата:
Это только женщины могут ответить ;) Считаю,что "львиная доля" разводов происходит по инициативе жён. |
mika
Будь бдителен! а то пополниш наши ряды, разведенных. |
Я сама об етом много думала, ужасное кол-во знакомых разводиться, и все вокруг постоянно об етом говорят. Сама на грани развода.
По опыту своих подруг и собственному могу сказать, что женшины устали от внимания и непонимания, + пьянство. Могут быть и другие претензии. В современном мире женшина может обойтись без мужчины во всех сферах жизни. И содержит себя и детей, и дом ведет, в сексе и деланьи детей тоже можно обойтись без них. Вот и выходит, что одной легче, чем терпеть мужские закидоны. Мой угомонился, как только я обьявила о разводе. А до етого че творилось.... ужас |
"Мужики во всем виноваты)))Во всех наших грешках и слезинках!";)
Просто многие женятся через пол года общения или по беременности,а пожив вместе годик-второй понимают,что дело плохо))) уж лучше жить в гражданском браке лет 5,помолвку организовать и все дела,а потом уже думать надо оно или не надо)) Хотя тааак хочется одеть красивое свадебное платье...мечты-мечты.. :gy: |
Цитата:
Конечно, они же более не удовлетворённые, чем мужчины :) |
один мой знакомый давно еще мне говорил что у подавляющего большинства женщин мозги набекрень, с годами все больше и больше с ним соглашаюсь...
|
А вчера в передаче"док.Филл" сказали,что в 2/3 браках (имеется в виду в Америке) жены подвергаются насилию.При этом,не у всех женщин хватает смелости уйти от насильника.Так что,ничего удивительного ,что много разводов.
Хотя,судя по некоторым знакомым,виноваты и женщины в разводах. Порой,наблюдаю удивительную вещь,когда видишь:мужик-хороший,жена-стерва(пардон за сравнение),и-наоборот.Или это что,равновесие в природе ,называется? |
Цитата:
А, ну типа у мужчин с мозгами всё в порядке?? И какое отношение к теме ТЕМЫ?? |
Цитата:
да... у нас в порядке.. их просто нет... |
Цитата:
Так, а хорошему мужику с НЕ стервой не интересно :) |
Цитата:
мужские мозги мы не обсуждаем отношение к ТЕМЕ самое прямое |
Цитата:
Вот это действительно сказал мужчина с мозгами, но мало вас осталось... |
Цитата:
"док.Филл"-это спектакль для наивных.Такой же как и "Суд идёт" по росс.каналам. ;) |
Цитата:
Да ладно уж, все индивидуально. Некоторые женятся через месяц после знакомства и живут потом припеваючи, непонимая откуда, деиствительно, столько разводов вокруг.. :) |
Цитата:
Как это НЕ oбсуждаем?? Суть темы КТО виноват в разводах и ЧТО с этим делать?? Или Вы хотите опять всё свалить на женщин ?? |
Цитата:
Видимо,так.Так ведь сами от этого и страдают,а потом-и дети. :( |
Цитата:
Ну, таких единицы. Кому как повезёт. Здесь обсуждаются как раз другие... |
Цитата:
И ты приятелю поверил? Наивный мальчик!)Тебе много чего расскажут... Может вам-мужикам так легче живется,зная,что Вы умнее женщин?:)Если мы такие глупые,то почему же Вы за нами как хвосты?:) И ваще,если не нравятся глупые дамы - уходите к умным мужикам!!)) |
Цитата:
Это не исследования д.Филла,а-статистика так говорит.Тут на форуме уже видно было ,что так и есть-никаких исследований проводить не надо. |
Цитата:
я имел в виду с тем приятелем мы не обсуждаем мужские мозги все сваливать на женщин не хочу, попадаются конечно и мужики идиоты |
Цитата:
Перед свадьбой,из двух брачующихся,мужчина всегда умнее,так как он осознаёт,что семья это ответствееность и знает,что забота по её содержанию ляжет на его плечи. У женщин лишь радужные мечты и радость от самого события. И стоит одной такой "мечте" не осуществиться,как женщина начинает ломать все отношения,считая,что всё это ей проще реализовать с другим мужчиной. |
Цитата:
Они есть,но они(мозги эти)у мужчины находятся на метр ниже головы(это мне рассказал один,кстати,неглупый,мужчина) |
Цитата:
это за тобой что ли хвостами ходят мужики??? |
Цитата:
Все мечты надо обговаривать ДО того, а не ПОСЛЕ!! |
во многом женщине нужен не етот конкретный мужик, а сам процес, свадьба, подруги в зависти и т.д. И видят женщины(очень часто) не реально своего избранника со всеми его недостатками, а собственную фантазию о нем, которая чаще всего не имеет никакого сходства с реальностью.
|
Цитата:
А вообще-то, если честно сказать, то я никогда не удивлялся тому, что люди разводятся... Меня больше удивляют (если не бесят) те, которые несмотря на кошмарную совместную жизнь, все равно остаются вместе, пробуют "еще один шанс" и продолжают трепать друг-другу нервы... :lamo: |
Цитата:
А может всё таки с годами у женщин мозги выпрямляются малость ? Как, впрочем, и у мужчин.... |
Цитата:
Т.е. женщина к такому событию подходит с радостью,но без всякой ответственности?))Почему только женщина ломает отношения?))) Вас за писюн надо меньше ловить и Вам в кабаках надо меньше тусить:)Цветочки больше дарить и дому больше времени уделять=)Тада все замечательно будет и мечты рушаться не будут)) ишь какие...:gy: |
Цитата:
Ну, Мика, ты даёшь !!! |
Цитата:
Таким людям есть,что терять значит,вот и пробуют наладить отношения=)...Ето молодые могут легко взять и разругаться,так как следуйщий поезд не далеко)) |
Цитата:
Это уже следствия ;) Если со стороны жены нет косяков,то и писюн дома и в кабак без жены не уйдёт! |
Цитата:
какие глупости,в основном корчат из себя мужиков без чувств :) |
Цитата:
С этим не могу не согласиться.. Есть в нас такая слабость.... ;) |
Цитата:
Да нет, мужики не все терпеливы, иной раз так достанет... Думаешь - задушу ее. А нет, развод гуманнее. |
Жемчужина
так вот из за нее вы потом и разводится хотите. считаете, что вас обманули. |
Цитата:
Да нет,тут не надо на женщин сваливать=)Кобелизм и алкоголизм очень серьезная мужская проблемка) хотя бывают исключения,согласна :) Но особенно поражают изрекания типа "Ну вот я до свадьбы такой,а вот как женюсь,так сразу изменюсь" или "Вот как найду ту самую,то сразу перестану я" :))) Смешно да и только)) уж лучше катайтесь Вы на рыбалку...:) |
Цитата:
Так и я про это ;) В этой ситуации,жена стала косвенно виновником развода. И все думают,что мужик уходит,а получается,что стерва довела до "белого каления" :) |
Цитата:
Если бы женщины выходили замуж за недостатки, то семей вообще бы не было. А так, пусть хоть на свадьбе красивый и умный постоит :) |
Цитата:
Кобелизм присущ ВСЕМ мужикам без исключения ;) Выпивают тоже (почти)все. Если жена сама налила стопку-другую и в сексе не отказала,то зачем идти куда-то напиваться и искать шлюху? Опять "прокольчик" вышел у тебя,Ируха ;) |
Анжи
Только вот не понятно, почему у мужика недостатков быть не должно и он должен всегда, что то девушке, а она в свою очередь ничего ему не должна и может иметь кучу недостатков(маленькие женские слабости) |
Цитата:
Как правило мужчина уходит САМ, только в случае : полюбил другую. Во всех остальных - терпят до последнего. |
Цитата:
Опять прав. Возразить нечего. Кроме как - никогда не считала, что меня обманули. Понимала, что сама себя обманываю... ;) |
Цитата:
Что значит,не этот конкретный мужик-чушь какая-то. Не секрет,что когда мужчина влюблен,его эгоизм отодвигается а задний план и ему хочется заполучить в собственность конкретную,тоже,женщину-свадьба. Проходит время,период влюбленности проходит,можно расслабиться(женщина уже-его),показать свою настоящую суть(не возможно ведь постоянно разыгрывать джельтмена).В итоге,нередко,оказывается,что женщина сделала неверный выбор-развод.Или мужчина сделал неверный выбор:ему-то ведь казалось,что заключив брак,он приобретает все прелести семейной жизни(быт налажен,секс-тоже,женой),а вот об обязанностях семейной жизни,как-то не думалось,продолжает жить как холостяк. |
Цитата:
Все мои самые любимые мужчины были с кучей недостатков, за это я их и любила :) А уж они то сколько моих терпели, ещё больше +горстка женских слабостей |
Цитата:
Правильно подмечено. |
Цитата:
А если я еще налью и с мужем выпью?То он меня ваще любить будет до конца дней моих?)) а как же насчет "чужого тела"?Многим надойдает постоянство и они ищут левых приключений)))..Еххх,Мика,мало осталось мужчин-однолюбов)) |
Цитата:
Супер рецепт от Мики. Схема работает?? :) |
Анжи
Я же не про тебя конкретно. Просто очень частая от женщин фраза "Он должен...." Короче все сложно и правельного выхода нет. жить, мучатся, разводится и т.д. |
Цитата:
А вот тут не согласна, дорогой ! Да вы же от нас всегда самого страшного и ужасного требуете... :D Чтобы мы всю жизнь как Барби выглядели.... Глянь, сколько здесь на форуме говорено про это... А чуть поправилась, жирку накопила, морщинки появились, сразу - в топку, и молодую красивую искать... :D |
Цитата:
Ну неужели в водке -счастье?Сколько,она,проклятая,людск их душ погубила! |
Цитата:
И заметьте это сказал МУЖЧИНА - однолюб !! |
Цитата:
Я только ответил про алкоголизм ;) Мужик же не пойдёт с друзьми чай-кофе пить :) |
Цитата:
Ну, а что тогда за мужик, если он ничего не должен?? В смысле мог бы, хотел бы, старался бы и т.д. |
Цитата:
А почему кто-то кому-то ваще что-то должен?))недостатки есть у всех)) |
Женчужина
Ето только на форуме хорохорятся, а на самом деле очень редкий мужик изза етого развелся. И тем более если ето главный критерий для него, так такой пусть идет лесом, жить с таким глупо. |
Цитата:
Конечно не с друзьями,но с подружкой :) |
Цитата:
Да,вот после таких слов и верь мужикам))) |
Iruxa
Вот я и говорю, что никто никому ничего не должен. и все должно идти по доброй воле. а обязаловка она только в армии хороша |
а я вот думаю, что женщины гораздо более от мужчин зависимы, чем мужчины от них. поэтому придумана целая теория, какие мужики плохие и как много всего девушкам должны. чтобы не вышла настоящая правда наружу.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |