![]() |
Индюк, как мера счастья
Я вот было тему затравил, да забыл на нее подписаться. Такая с досточками вокруг горы... Там две страницы накропали, а я про нее забыл. Обидно.
Ладно, я вот чего спросить хотел, кто каких жареностей любит? И насколько оно важно для ощущения, что все хорошо? И самое главное, с чем бы вы наличие у вас этой жарености сопоставили равноценным по значимости для вас лично? Вот какой меня заинтересовал вопрос внезапно... |
Курица(обыкновенная) в сметанном соусе=малокалорийная писЧа...:DЯ в тему или хде:gy:
|
я люблю множество разных жареностей:) особенно бараньи фрагменты в любых проявлениях. и их наличие в нужной степени обжаренности действует очень умиротворяюще, ибо означает приятный вечер, исполненный фантастическими вкусами при полном отсутствии борьбы за измождённость форм.
|
Цитата:
Луше чем мустамаккрапизза не бывает |
Цитата:
вполне. и как, сильно любишь? больше, чем, скажем, суоми.ру почитать? |
Цитата:
вполне вероятно, знать бы еще что это... |
Цитата:
А как на этот вопрос отвечать сыроедам? Цитата:
Лучшая рыба колбаса, а лучшая колбаса это чулок с деньгами. |
Цитата:
какой слог! а откуда к тебе бараны забредают? мне вот самый вкусный баран обломился в греции. вкуснее не бывало. |
Цитата:
Любим мы дуг друга 3 раза в неделю.:gy:.... остальные дни посвяшаем суши А вообше я не гурман .... могу и не есть( выдержка у меня специальная):gy: |
Цитата:
Как и всем. Не жареный - это предельный случай слабой обжарки. :) |
Цитата:
вот он! ответ настоящего сыроеда! :) |
Цитата:
eto eda v Tampere |
Цитата:
да, то чтто не гурман заметно. курица и суши... не надоедает? |
Цитата:
А, я извиняюсь, вот индюка, к примеру, вы хотя бы ощипываете перед употреблением? |
Цитата:
Индюк жестковатое мясо |
Цитата:
хе, Греция от нас далеко, там - да, бараны прямо с холмов греческих сыплются. а у нас тока мороженные в камень, производства Новой Зеландии. зато творческий поварской процесс интенсивно стимулируется. |
Цитата:
она из кого успешно производится? |
нет ничего более стоящего моего драгоценного внимания, чем офигенно огроменный кусище бычка с кровью, но что-бы не много кровушки, а так, в меру
|
Цитата:
ну они ж сыроеды, а не перьежуи. |
Цитата:
из крови невинно убиенных животних, хнык |
Цитата:
зачем? дикость какая... а так и мяско и подзарядка кальцием на пару сотен лет |
Цитата:
Я люблю тёплую кров попти ,но здес в Фи не наити |
Цитата:
ой, хорошо... сама его, того, творишь? |
Цитата:
Я ни с тем ни с другим этносом не знаком. А кто еще есть в этом ряду? Рогососы? |
Цитата:
быка? неее, не я... боюсь а вот мяско на сковородочке да с черным перцем, то сама |
Цитата:
Еще один вампир! Но уже обычный, пьющий просто кровь. естественность импонирует! |
Цитата:
Это юмор, но доля правды наверное есть. Дело в том, что благополучие, наверное, измеряется не в возможности есть каждый день одно и тоже, пусть самое любимое блюдо, затошнит, как и Верещагина из "Белого солнца пустыни" от черной икры. Возможность питаться разнообразно, не задумываясь хватит ли денег в кармане до следующей получки. А уж гастрономических изысков я бы напридумовал!!! |
Цитата:
простите, чью кровь предпочитаете? извините если вопрос уж слишком интимный |
Цитата:
Eto ochen polezno i podderzhivaet potenciju |
Цитата:
Свинную ,ne chelovecheskuju |
Цитата:
это Вы в виду имеете, что в Фи кровь у всех холодная, нордическая? |
Цитата:
Что значит поддерживает? Постоянно? |
Цитата:
Нет я в прямом смысле ,ранше когда кололи свиней в колхозе пил |
Цитата:
копытолизы - тоже интересный народец |
Цитата:
Помогает ей |
Цитата:
Ну да. А что первое приходит в голову? Жуть как инетересно чего атм сыроеды едят. |
Цитата:
если постоянно, то это болезнь такая. приапизм, кажется, называется. |
Цитата:
В колхозе понятное дело. елехтричеству нету, темнеет рано, заниматься до утра чем-то надо... если кровь не пьешь, скучаешь пол ночи ... |
Цитата:
фу тф, батенька успокоили, я то я уж бояться начала, так тут свиней навалом, можно по ночи пройтись и попить в волю |
Цитата:
нельзя в этом ряду не упомянуть и хвостогрызов... |
Я уже ненавижу курочку!!!!! И всё, что с крылышками! :lol:
Кудахтать скоро начну!! :lol: |
Цитата:
Про сыроедов это я так, к слову. Сам любитель мясца. Шашлычок на природе, да в хорошей компании..... |
Цитата:
я знаю одного подкаблучника ,он рыбу не ел,а как женился ест с глуповатой улыбкой |
Цитата:
кому? партнерше? а вы только внутенне или еще и наружное применения допускаете, очень знаете интерено, человечество борется с проблемой импотенции а тут уж и готовый рецепт есть говорите, нация ждет |
Цитата:
а так попил - и есть чем заняться в оставшуюся ночную половину. |
Цитата:
Ага. Вот: "В древнегреческой мифологии много интересных персонажей. Но, пожалуй, одной из самых колоритных фигур был бог Приап. Знаменит он был своим мужским достоинством, находившимся в хронически эрегированном состоянии. Всегда готовому к половому акту Приапу в "руководящем" сонме отводилась роль божества плодородия. Нам неизвестно, испытывал ли мифический персонаж радость от своего постоянного возбуждения, или "вечная твердость" заставляла его страдать. Тем не менее, термин "приапизм" медики присвоили малоприятному патологическому состоянию - этим словом называют длительную, как правило, болезненную эрекцию, не связанную с половым желанием." Вот такой он этот бог. ![]() А я про такую напасть и не знал раньше... УЖОС! |
Цитата:
вымямяльщиков - судя по всему относятся к финно-угорской группе |
Что ни тема, то жратва.
|
Цитата:
жжоте товарищи :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
и вы полагаете, что все дело в рыбе, не скупитесь, отлейте ему кровушки литра полтора и потом он зачияет как солнышко |
Цитата:
что ни тема - то потенция или ее отсутствие |
Цитата:
Рецепт ест -ето глубокое похмелэ и белковая пича,я провёл опрос среди друзей -собутылников -потресаючий резултат,тянет на Нобеля |
Цитата:
"чего тока не узнаешь, рассматривая..." (с) |
Цитата:
ага...просто ужасть какой-то..... |
Цитата:
главное что-бы Нобель не натянул друзей-собутыльников предлагаю запатентовать, буду вашим юрисконсультом, тем самым избавлю от мелких проблем по формлению и получению авторского права и дельнейшего подсчета бабла |
Цитата:
спокуха, все дело в крови, я поняла, так что не боимся а продолжаем внимать и ждать |
Цитата:
это то почему? :) |
Цитата:
а предлагаете соискательствовать за медицинские достижения или за дело мира во всем мире? |
Цитата:
У меня множество изобретений..а вот продюссера нет,а я как человек скромный,,жал человечество,без таких новинок останется |
Цитата:
чаво ждать?... :eek: мне ниче не надо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |