Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Passion, Sex, Love, Money (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29774)

Arthurio 18-01-2007 01:00

Passion, Love, Sex, Money

Что доставляет вам наивысшее наслождение, удовлетворение?

Cash 18-01-2007 01:09

а нужно выбрать что-то одно или расставить по линейке приоритетов? а где власть?

juurik 18-01-2007 01:12

Цитата:
Сообщение от Arthurio

А можно немножко развернуть вопрос?
Наверно имется ввиду: секс- как спорт, любовь- как чувство, деньги... сколько денег, и страсть... к чему то (кому то)?
Не совсем понятно вобщем.
В одном флаконе всё это нельзя? Только без сильных страстей. У меня на страсти уже сил не остается. :D

Arthurio 18-01-2007 01:12

Ну по скольку у каждого всё по разному, достаточно написать, что конкретно вам доставляет. Название как наводка, оно обобщено, но не принцыпиально.

juurik 18-01-2007 01:13

Цитата:
Сообщение от Cash
а нужно выбрать что-то одно или расставить по линейке приоритетов? а где власть?

Власть можно отнести к страстям, я так понимаю.

Cash 18-01-2007 01:17

Цитата:
Сообщение от juurik
Власть можно отнести к страстям, я так понимаю.

ну, нет.. это холодный расчет..
а любовь к родине тоже рассматривается?))

Arthurio 18-01-2007 01:21

Да просто напишите что-нибудь конкретное! Мне, например, болшое удовольствие доставляет шоколад. Ешё балдею от кофе по утру - от такого, свежемолотого, ешё с сигаретой...

juurik 18-01-2007 01:32

Цитата:
Сообщение от Arthurio
Да просто напишите что-нибудь конкретное! Мне, например, болшое удовольствие доставляет шоколад. Ешё балдею от кофе по утру - от такого, свежемолотого, ешё с сигаретой...

ОК! Тогда очень конкретно. Шоколад стоит дешевле, но секс мне нравится больше. :)

Arthurio 18-01-2007 01:37

Цитата:
Сообщение от juurik
ОК! Тогда очень конкретно. Шоколад стоит дешевле, но секс мне нравится больше. :)

Ну секс за деньги не пробовал, а вот хороший секс обожаю! По мнению учённых удовольствие, испытываемое во время секса соизмеримо с удовольствием от шоколада, но я с ними не согласен - секс лучше!

Cash 18-01-2007 01:37

а я спать люблю - до сих пор во сне летаю. это кайф!
илюбовь наверное лучше - без нее секс не так впечатляет (я о себе говорю)

juurik 18-01-2007 01:39

Если пытаться серьёзно ответить по теме, то Взаимная любовь. Секс в этом случае тоже превосходный.
А деньги, наверно, не самое главное. Страсти же вообще нас порабощают.

Arthurio 18-01-2007 01:41

Цитата:
Сообщение от Cash
а я спать люблю - до сих пор во сне летаю. это кайф!
илюбовь наверное лучше - без нее секс не так впечатляет (я о себе говорю)

Любовь - как чувство - окрыляет, а чем выше взлетишь, тем больнее падать! А вот секс... Конечно секс с любимым человеком вкайф - тут не поспоришь.

juurik 18-01-2007 01:44

Цитата:
Сообщение от Arthurio
Ну секс за деньги не пробовал, а вот хороший секс обожаю! По мнению учённых удовольствие, испытываемое во время секса соизмеримо с удовольствием от шоколада, но я с ними не согласен - секс лучше!

Ученые эти наверно женщины были. Мужикам бы вообще в голову не пришло такое исследование проводить. :D

Roman28 18-01-2007 01:47

Цитата:
Сообщение от Arthurio

Секс :siski: конечно,особенно с незнакомыми мне людми и McDonald's :alco:

Cash 18-01-2007 01:54

Цитата:
Сообщение от juurik
Ученые эти наверно женщины были. Мужикам бы вообще в голову не пришло такое исследование проводить. :D

тем более, что и удовольствие от секса у мужчины и женщины несравнимо разные. тут не до шоколада :smile:

Arthurio 18-01-2007 02:09

Что мы всё о сексе?! Неужели больше ничего не радует, не доставляет удовольствие?! Я ухожу спать с надеждой завтра проснутся и увидеть более интересные и разнообразные коментарии. Всем спасибо и спокойной ночи!

П.С. О сексе мы ещё обязательно поговорим, без него никуда...

Cash 18-01-2007 02:17

Цитата:
Сообщение от Arthurio
Что мы всё о сексе?! Неужели больше ничего не радует, не доставляет удовольствие?! Я ухожу спать с надеждой завтра проснутся и увидеть более интересные и разнообразные коментарии. Всем спасибо и спокойной ночи!

П.С. О сексе мы ещё обязательно поговорим, без него никуда...

ну, что предложили - о том и говорим.. о сексуальной страсти и о любви в сексе. и чтобы все это бесплатно!)))

Veonika 18-01-2007 07:56

Цитата:
Сообщение от Arthurio
Ну секс за деньги не пробовал, а вот хороший секс обожаю! По мнению учённых удовольствие, испытываемое во время секса соизмеримо с удовольствием от шоколада, но я с ними не согласен!

это неправда! На физиологическом уровне от шоколада толи одно и то же вещество выделяется, как от секса,толи на одни и те же центры влияет, не помню. Но ощущения никто не говорил что одни и те же!

Ну да ладно, надоело... Просто меня ужасает, насколько люди неправильно понимают часто... Еще поражает, насколько сильная штука-секс! На форуме, наверное, половина тем про ЭТО. Зачем?

Пружинка 18-01-2007 09:11

Цитата:
Сообщение от juurik
Только без сильных страстей. У меня на страсти уже сил не остается. :D

даю уроки..тебе как члену клуба ;) скидка )))

Гном 18-01-2007 09:18

малосравнимые вещи, секс может продолжаться час-два, потом он становится на фиг ненужным, страсть несколько месяцев, любовь несколько лет, ну а деньги либо они есть либо нет, и хочется их до глубокой старости...

juurik 18-01-2007 11:18

Цитата:
Сообщение от Пружинка
даю уроки..тебе как члену клуба ;) скидка )))

Пруж, чего даешь, уроки страстей? :)

Научи лучше так пружинить, что б на все страсти, как с гуся вода. )))) А то я слишком близко к сердцу все принимаю. Отхожу потом долго.

Iruxa 18-01-2007 11:33

Ощущение,когда знаю,что меня хотят...)))Класс особенно,кога хочет любимый человек))
Балдею,когда спинку гладят.....прям му***** бегут)
И еще балдею оттого,когда все в жизни хорошо))
Балдею от маминых катлет и курицей с чесноком,а еще хождением на полянку покушать шашлычков...)))
Испытываю удовольствие попивая арбузный Бризер или коктель "секс на пляже" в хорошем клубе или с хорошей компанией))
Испытываю удовольствие примерять и носить красивые вещи)
И еще много чего,но ето уже интимно)

Arthurio 18-01-2007 12:04

Цитата:
Сообщение от Veonika
это неправда! На физиологическом уровне от шоколада толи одно и то же вещество выделяется, как от секса,толи на одни и те же центры влияет, не помню. Но ощущения никто не говорил что одни и те же!

Ну да ладно, надоело... Просто меня ужасает, насколько люди неправильно понимают часто... Еще поражает, насколько сильная штука-секс! На форуме, наверное, половина тем про ЭТО. Зачем?

Я хотел тему просто "Passion" назвать, а потом вспомнилась одна песня...

Пружинка 18-01-2007 12:09

Цитата:
Сообщение от juurik
Пруж, чего даешь, уроки страстей? :)

Научи лучше так пружинить, что б на все страсти, как с гуся вода. )))) А то я слишком близко к сердцу все принимаю. Отхожу потом долго.

ох Юрик..кто б меня этому научил. впечатлительная я натура, потом тоже долго отхожу...подпружиниваю правда...

а уроки страстей..как посуду во время ссоры бить, например или матерно выражаться :) а не то что ты подумал...

Пружинка 18-01-2007 12:10

Цитата:
Сообщение от Гном
малосравнимые вещи, секс может продолжаться час-два, потом он становится на фиг ненужным, страсть несколько месяцев, любовь несколько лет, ну а деньги либо они есть либо нет, и хочется их до глубокой старости...

не в бровь, а в глаз....согласна. трезво и толькл из головы решение

но я натура эмоциональная, темпераментная и тд...по сему не все только деньгами ограничивается...:lol:

Гном 18-01-2007 12:41

Цитата:
Сообщение от Пружинка
не в бровь, а в глаз....согласна. трезво и толькл из головы решение

но я натура эмоциональная, темпераментная и тд...по сему не все только деньгами ограничивается...:lol:

да ваще, здесь такие вопросы задают что и отвечать то неудобно:)

Andzhi 18-01-2007 14:58

Цитата:
Сообщение от Arthurio

Страстный секс с любимым мужчиной с деньгами

По-душка 18-01-2007 15:37

Цитата:
Сообщение от Veonika
Еще поражает, насколько сильная штука-секс! На форуме, наверное, половина тем про ЭТО. Зачем?

Если звезды зажигают, значит, это кому-то надо (с) :)

Обычный мужчина думает о сексе 30 раз в день, занимается им два раза в неделю и тратит на это всего 6 минут. Обычная женщина занимается сексом 1 раз в неделю, тратит на это 10 минут и думает ли вообще - неизвестно. (с) ;)

Marmir 18-01-2007 15:56

Цитата:
Сообщение от По-душка

Обычный мужчина думает о сексе 30 раз в день, занимается им два раза в неделю и тратит на это всего 6 минут. Обычная женщина занимается сексом 1 раз в неделю, тратит на это 10 минут и думает ли вообще - неизвестно. (с) ;)

означает ли это, что мужчин в два раза больше чем женщин и что каждый обычный мужчина имеет двух постоянных партнерш? и как действует женщина оставшиеся в её распоряжении 4 минуты, которые без мужчины, но с сексом?

juurik 18-01-2007 15:59

Цитата:
Сообщение от Пружинка
ох Юрик..кто б меня этому научил. впечатлительная я натура, потом тоже долго отхожу...подпружиниваю правда...

а уроки страстей..как посуду во время ссоры бить, например или матерно выражаться :) а не то что ты подумал...

Так мы с тобой два сапога пара! Можем по битью посуды семинары проводить.

Вообще страсти меня скоро доконают. Если так и дальше пойдет- то вообще нечего будет рассказать святому Петру. :D

Veonika 18-01-2007 16:11

Цитата:
Сообщение от По-душка

Как же это так, это они прогадали! Сколько думает мужчина почему-то известно досконально, а вот женщина- нет! Хехе

IKO 18-01-2007 16:15

наверное денги и отдых в кругу друзей
есче пострелять люблю

Meha 18-01-2007 16:16

Цитата:
Сообщение от IKO
есче пострелять люблю

а секс???!!!

Пружинка 18-01-2007 16:17

Цитата:
Сообщение от Meha
а секс???!!!

не приставай к молодежи!!!

По-душка 18-01-2007 16:17

Цитата:
Сообщение от Marmir
означает ли это, что мужчин в два раза больше чем женщин и что каждый обычный мужчина имеет двух постоянных партнерш? и как действует женщина оставшиеся в её распоряжении 4 минуты, которые без мужчины, но с сексом?

это может означать, все что угодно. Мужчина может, к примеру, каждый второй раз переходить в режим "сделай сам". Женщина может в течение 4 минут самостоятельно заниматься разогревом или доводкой (в зависимости от ситуации).

А может поразить Веонику очередной раз и поручить DIKу устроить очередной опрос (он в этом деле мастак). Как часто вы думаете о сексе в течение дня? (с обязательным поименным голосованием или, на худой конец, с указанием принадлежности М/Ж).
Или лучше не надо? Веонику жалко. ;)

juurik 18-01-2007 16:19

Цитата:
Сообщение от По-душка
это может означать, все что угодно. Мужчина может, к примеру, каждый второй раз переходить в режим "сделай сам". Женщина может в течение 4 минут самостоятельно заниматься разогревом или доводкой (в зависимости от ситуации).

Секс без дивчины- признак дурачины. (с) :D

Meha 18-01-2007 16:20

Цитата:
Сообщение от Пружинка
не приставай к молодежи!!!

я???....Да никода в жизни!.....
и воще, взяла и обляпала клавиатуру в пирожном....вот так вот отвлекаться от еды....

Meha 18-01-2007 16:22

Цитата:
Сообщение от По-душка

А может поразить Веонику очередной раз и поручить ДИКу устроить очередной опрос (он в этом деле мастак). Как часто вы думаете о сексе в течение дня? (с обязательным поименным голосованием или, на худой конец, с указанием принадлежности М/Ж).

везь день, и ночь, кода не думаю о работе и еде, благо, что о работе почти постоянно думаю....

IKO 18-01-2007 16:23

Цитата:
Сообщение от Meha
а секс???!!!

да не, по слабее будет чем деньги или отдых с друзьями

Meha 18-01-2007 16:25

Цитата:
Сообщение от IKO
да не, по слабее будет чем деньги или отдых с друзьями

эээх....молодежжжж......

Marmir 18-01-2007 16:25

Цитата:
Сообщение от По-душка

да вроде она крепкая девушка. выдержит.

mikkakaulio 18-01-2007 16:27

Цитата:
Сообщение от Meha
везь день, и ночь, кода не думаю о работе и еде, благо, что о работе почти постоянно думаю....

Может ты мужчина? :gy:
Как решаешь эту проблему? :spy:

Marmir 18-01-2007 16:27

Цитата:
Сообщение от Meha

во! у меня так же как у Мехи! только про работу не думаю никогда, и почти никогда про еду.

juurik 18-01-2007 16:36

Цитата:
Сообщение от Marmir
во! у меня так же как у Мехи! только про работу не думаю никогда, и почти никогда про еду.

:D Так вот где страсти таятся. Повезет же кому то- понаблюдать извержение вулкана.

Пружинка 18-01-2007 16:37

Цитата:
Сообщение от juurik
:D Так вот где страсти таятся. Повезет же кому то- понаблюдать извержение вулкана.

да уж, Юрик...и не все так в открытую об этом скажут ))) прально говорят, женсчины с возрастом только хорошеют, как отличное вино ;)

mikkakaulio 18-01-2007 16:37

Цитата:
Сообщение от juurik

Сгоришь в лаве огненной и пеплом сверху!

Meha 18-01-2007 16:43

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Может ты мужчина? :гы:
Как решаешь эту проблему? :спы:

что мужчина или что думаю?..... жду отпуска!!!

Marmir 18-01-2007 16:43

Цитата:
Сообщение от juurik

ага, наверно ребята из Помпеи тоже радовались в предвкушении...

juurik 18-01-2007 16:47

Цитата:
Сообщение от Marmir
ага, наверно ребята из Помпеи тоже радовались в предвкушении...

Ну, надеюсь в твоем случае обойдется без жертв и сильных разрушений. :)

mikkakaulio 18-01-2007 16:54

Цитата:
Сообщение от juurik
Ну, надеюсь в твоем случае обойдется без жертв и сильных разрушений. :)

А прикинь,оказаться меж двух вулканов!
Слева-Meha,а справа-Marmir :kachel:
Через минуту сам "завулканируешь" :lol:

Пружинка 18-01-2007 16:55

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Через минуту сам "завулканируешь" :lol:

а может быстрее? ваши ставки ;)

mikkakaulio 18-01-2007 16:56

Цитата:
Сообщение от Пружинка
а может быстрее? ваши ставки ;)

Я-то полчаса выдержу точно! Спорим? :lol: :lol:

Пружинка 18-01-2007 17:01

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Я-то полчаса выдержу точно! Спорим? :lol: :lol:

на что спорим?

juurik 18-01-2007 17:02

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
А прикинь,оказаться меж двух вулканов!
Слева-Meha,а справа-Marmir
Через минуту сам "завулканируешь"

Да мне то куда?? Добегался уже, одни угольки остались. :)
Теперь, наученый, огнетушиттель под диваном держу.

mikkakaulio 18-01-2007 17:02

Цитата:
Сообщение от Пружинка
на что спорим?

Хочешь быть третьим вулканом?

juurik 18-01-2007 17:03

Цитата:
Сообщение от Пружинка
на что спорим?

О чем спор??? :)

Meha 18-01-2007 17:04

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Я-то полчаса выдержу точно! Спорим? :лол: :лол:

а не много ли ? аж целых полчаса?...

Tania_J 18-01-2007 17:09

Цитата:
Сообщение от Arthurio

абсолютно согласна. только без сигареты:)
и чтобы не нужно было бежать, а просто полежать) рядышком
но именно утром

mikkakaulio 18-01-2007 17:13

Цитата:
Сообщение от juurik
Пружа не вулкан- Ниагара. (водопад такой). говорят, никто живым не выбирался ;)

Кто говорит? Значит,кто-то остался в живых!

Tania_J 18-01-2007 17:15

Цитата:
Сообщение от IKO
есче пострелять люблю

привет каратистам)))
еще любимые тренировки, страсть - не то слово)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:38.