![]() |
Passion, Love, Sex, Money
Что доставляет вам наивысшее наслождение, удовлетворение?
|
а нужно выбрать что-то одно или расставить по линейке приоритетов? а где власть?
|
Цитата:
А можно немножко развернуть вопрос? Наверно имется ввиду: секс- как спорт, любовь- как чувство, деньги... сколько денег, и страсть... к чему то (кому то)? Не совсем понятно вобщем. В одном флаконе всё это нельзя? Только без сильных страстей. У меня на страсти уже сил не остается. :D |
Ну по скольку у каждого всё по разному, достаточно написать, что конкретно вам доставляет. Название как наводка, оно обобщено, но не принцыпиально.
|
Цитата:
Власть можно отнести к страстям, я так понимаю. |
Цитата:
ну, нет.. это холодный расчет.. а любовь к родине тоже рассматривается?)) |
Да просто напишите что-нибудь конкретное! Мне, например, болшое удовольствие доставляет шоколад. Ешё балдею от кофе по утру - от такого, свежемолотого, ешё с сигаретой...
|
Цитата:
ОК! Тогда очень конкретно. Шоколад стоит дешевле, но секс мне нравится больше. :) |
Цитата:
Ну секс за деньги не пробовал, а вот хороший секс обожаю! По мнению учённых удовольствие, испытываемое во время секса соизмеримо с удовольствием от шоколада, но я с ними не согласен - секс лучше! |
а я спать люблю - до сих пор во сне летаю. это кайф!
илюбовь наверное лучше - без нее секс не так впечатляет (я о себе говорю) |
Если пытаться серьёзно ответить по теме, то Взаимная любовь. Секс в этом случае тоже превосходный.
А деньги, наверно, не самое главное. Страсти же вообще нас порабощают. |
Цитата:
Любовь - как чувство - окрыляет, а чем выше взлетишь, тем больнее падать! А вот секс... Конечно секс с любимым человеком вкайф - тут не поспоришь. |
Цитата:
Ученые эти наверно женщины были. Мужикам бы вообще в голову не пришло такое исследование проводить. :D |
Цитата:
Секс :siski: конечно,особенно с незнакомыми мне людми и McDonald's :alco: |
Цитата:
тем более, что и удовольствие от секса у мужчины и женщины несравнимо разные. тут не до шоколада :smile: |
Что мы всё о сексе?! Неужели больше ничего не радует, не доставляет удовольствие?! Я ухожу спать с надеждой завтра проснутся и увидеть более интересные и разнообразные коментарии. Всем спасибо и спокойной ночи!
П.С. О сексе мы ещё обязательно поговорим, без него никуда... |
Цитата:
ну, что предложили - о том и говорим.. о сексуальной страсти и о любви в сексе. и чтобы все это бесплатно!))) |
Цитата:
это неправда! На физиологическом уровне от шоколада толи одно и то же вещество выделяется, как от секса,толи на одни и те же центры влияет, не помню. Но ощущения никто не говорил что одни и те же! Ну да ладно, надоело... Просто меня ужасает, насколько люди неправильно понимают часто... Еще поражает, насколько сильная штука-секс! На форуме, наверное, половина тем про ЭТО. Зачем? |
Цитата:
даю уроки..тебе как члену клуба ;) скидка ))) |
малосравнимые вещи, секс может продолжаться час-два, потом он становится на фиг ненужным, страсть несколько месяцев, любовь несколько лет, ну а деньги либо они есть либо нет, и хочется их до глубокой старости...
|
Цитата:
Пруж, чего даешь, уроки страстей? :) Научи лучше так пружинить, что б на все страсти, как с гуся вода. )))) А то я слишком близко к сердцу все принимаю. Отхожу потом долго. |
Ощущение,когда знаю,что меня хотят...)))Класс особенно,кога хочет любимый человек))
Балдею,когда спинку гладят.....прям му***** бегут) И еще балдею оттого,когда все в жизни хорошо)) Балдею от маминых катлет и курицей с чесноком,а еще хождением на полянку покушать шашлычков...))) Испытываю удовольствие попивая арбузный Бризер или коктель "секс на пляже" в хорошем клубе или с хорошей компанией)) Испытываю удовольствие примерять и носить красивые вещи) И еще много чего,но ето уже интимно) |
Цитата:
Я хотел тему просто "Passion" назвать, а потом вспомнилась одна песня... |
Цитата:
ох Юрик..кто б меня этому научил. впечатлительная я натура, потом тоже долго отхожу...подпружиниваю правда... а уроки страстей..как посуду во время ссоры бить, например или матерно выражаться :) а не то что ты подумал... |
Цитата:
не в бровь, а в глаз....согласна. трезво и толькл из головы решение но я натура эмоциональная, темпераментная и тд...по сему не все только деньгами ограничивается...:lol: |
Цитата:
да ваще, здесь такие вопросы задают что и отвечать то неудобно:) |
Цитата:
Страстный секс с любимым мужчиной с деньгами |
Цитата:
Если звезды зажигают, значит, это кому-то надо (с) :) Обычный мужчина думает о сексе 30 раз в день, занимается им два раза в неделю и тратит на это всего 6 минут. Обычная женщина занимается сексом 1 раз в неделю, тратит на это 10 минут и думает ли вообще - неизвестно. (с) ;) |
Цитата:
означает ли это, что мужчин в два раза больше чем женщин и что каждый обычный мужчина имеет двух постоянных партнерш? и как действует женщина оставшиеся в её распоряжении 4 минуты, которые без мужчины, но с сексом? |
Цитата:
Так мы с тобой два сапога пара! Можем по битью посуды семинары проводить. Вообще страсти меня скоро доконают. Если так и дальше пойдет- то вообще нечего будет рассказать святому Петру. :D |
Цитата:
Как же это так, это они прогадали! Сколько думает мужчина почему-то известно досконально, а вот женщина- нет! Хехе |
наверное денги и отдых в кругу друзей
есче пострелять люблю |
Цитата:
а секс???!!! |
Цитата:
не приставай к молодежи!!! |
Цитата:
это может означать, все что угодно. Мужчина может, к примеру, каждый второй раз переходить в режим "сделай сам". Женщина может в течение 4 минут самостоятельно заниматься разогревом или доводкой (в зависимости от ситуации). А может поразить Веонику очередной раз и поручить DIKу устроить очередной опрос (он в этом деле мастак). Как часто вы думаете о сексе в течение дня? (с обязательным поименным голосованием или, на худой конец, с указанием принадлежности М/Ж). Или лучше не надо? Веонику жалко. ;) |
Цитата:
Секс без дивчины- признак дурачины. (с) :D |
Цитата:
я???....Да никода в жизни!..... и воще, взяла и обляпала клавиатуру в пирожном....вот так вот отвлекаться от еды.... |
Цитата:
везь день, и ночь, кода не думаю о работе и еде, благо, что о работе почти постоянно думаю.... |
Цитата:
да не, по слабее будет чем деньги или отдых с друзьями |
Цитата:
эээх....молодежжжж...... |
Цитата:
да вроде она крепкая девушка. выдержит. |
Цитата:
Может ты мужчина? :gy: Как решаешь эту проблему? :spy: |
Цитата:
во! у меня так же как у Мехи! только про работу не думаю никогда, и почти никогда про еду. |
Цитата:
:D Так вот где страсти таятся. Повезет же кому то- понаблюдать извержение вулкана. |
Цитата:
да уж, Юрик...и не все так в открытую об этом скажут ))) прально говорят, женсчины с возрастом только хорошеют, как отличное вино ;) |
Цитата:
Сгоришь в лаве огненной и пеплом сверху! |
Цитата:
что мужчина или что думаю?..... жду отпуска!!! |
Цитата:
ага, наверно ребята из Помпеи тоже радовались в предвкушении... |
Цитата:
Ну, надеюсь в твоем случае обойдется без жертв и сильных разрушений. :) |
Цитата:
А прикинь,оказаться меж двух вулканов! Слева-Meha,а справа-Marmir :kachel: Через минуту сам "завулканируешь" :lol: |
Цитата:
а может быстрее? ваши ставки ;) |
Цитата:
Я-то полчаса выдержу точно! Спорим? :lol: :lol: |
Цитата:
на что спорим? |
Цитата:
Да мне то куда?? Добегался уже, одни угольки остались. :) Теперь, наученый, огнетушиттель под диваном держу. |
Цитата:
Хочешь быть третьим вулканом? |
Цитата:
О чем спор??? :) |
Цитата:
а не много ли ? аж целых полчаса?... |
Цитата:
абсолютно согласна. только без сигареты:) и чтобы не нужно было бежать, а просто полежать) рядышком но именно утром |
Цитата:
Кто говорит? Значит,кто-то остался в живых! |
Цитата:
привет каратистам))) еще любимые тренировки, страсть - не то слово) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |