![]() |
мгновенный переводчик финских сайтов
повеселиться можно :)
http://www.tranexp.com:2000/InterTran там кстати не только ру-фи, но и очень много других, и тексты можно переводить и сайты, вводя адрес.. попытался почитать форум через переводчика на финский :) смешно, но вот в кодировках запутался.. прибалтийский виндоус вроде подходит , но как-то .. так.. может у кого-то лучше выходит? :) |
Отличная ссылка!
|
а я что-то не поняла, как этим пользоватся??...
|
Это типа реклама у нас на сайте?
Ё! |
....как работает то..????
|
kolobok, теперь не отвертишся, объясни толком-то... Или сначала купить надо -то...? ааа?
|
Что то вообще похоже на шаршкину контору. И переводят они со всего на все. И то что ни одного реального адресса кроме емейла нет. Не советовал бы я там покупать. А то и не купишь ничего и деньга куда то уйдет :-)
|
Фигня какаято!
Может кто-нибудь объяснит как этим пользоваться!!! |
Нет ли у кого trial версии ?
|
я тоже не поняла куда текст то вставлять?
|
Diiina
сначала надо заслать им 150 вечнозеленых, а потом уже можно и текст вставлять :) |
Цитата:
Или просто отослать :-). без возомжности перевода. уж если платить за это деньги то уж лучше финам. чем какой то непонятной конторе которая предлагает почти с любого на почти любой. причем только за 150 евро. Помоему финская фирма kielikone за фино- (рус, англ и еще какой то берет 400). Но он действительно крут. Правда в инете я так его ни по каким казам и не нашел, что бы бесплатно. Но переводчик действительно стоящий. |
Раньше на этом сайте можно было попробовать услугу и переводить бесплатно. Но качество перевода там конечно хромает, иногда вообще не в тему переводил.
|
finnik
сдохла ссылка, увы .... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |