![]() |
Может пойдём пообедаем?
Цитата:
Может пойдём пообедаем? ;) |
Цитата:
Запросто! С тебя борщ, с меня замороженая водоЧЧЧка, или поменяемся? |
Цитата:
а те за учебники надо, а не обедать :gy: |
Цитата:
с меня сметана!!! |
Цитата:
О! Щас и на троих сообразим. Тока без чеснока, а то мне ещё работать... |
Цитата:
Ну, с крикадельками тоже пойдёт, у меня-то овощной только... Разве ж сравнить? |
А второе с компотом будет?
|
Цитата:
не лююю водку сладким запивать ))) |
Опа, как народ оживился - и никакого спада активности!! :)
|
Цитата:
Тогда я вам свою водку, а вы мне свой компот? Идет? |
Цитата:
1. *озадаченно* А кто массаж предлагал? 2. Беру! :) 3. *робко* А компот?..... |
Пока вы тут рядитесь, я уже сходила пообедала пиццей МЕКСИКАНО и бакальчиком пиво. :kush:
Ух-ху , а еше пол дня работать. |
Цитата:
Еше как продают! Ето мы уже на фирме отмечаем наш будуший выигрышь в ЛОТТО ! :lol: :lol: :lol: Ох устану завтра ночю проверять 90 вариантов. А вы говорите спад активности . ;) |
Цитата:
еще как продают... :lol: |
Цитата:
Че ты за мной повторяешь то ....:lol: |
Цитата:
Хорошая мысль, пойду и я лехтипихви пожую... |
Цитата:
Компот не предложу, но жидкий малиновый кисель а-ля marjakeitto найдётся. Миш, тащи свою рыбу, а то после этого овощного супчика до сих пор понять не могу, я поела или нет? |
я чет не поняла..смЯтану нести..а то водку похож в тихаря ужо выпили...
|
Цитата:
Зато сразу узнаем по количеству задушенных: Хто ж тут был неудовлетворен???????? |
Цитата:
У нас в провинциях тоже пиво подают, а также сидРР, так что не проходи больше мимо! Кста, сейчас в Котипицца скидка на всё в 20%, муж уже сделал заказ - ужин домой тащить оттуда, обещал осуществить доставку запотевшей бутылки к столу :) И чего это день так медленно тянетсяяяяя... |
Цитата:
Пружа, МНЕ неси, а то Мика с Хаха на массаж отвлеклись... |
Цитата:
а я съела две калитки...но борща бы все равно поела ))))))) Ой. Олка, а я была в конце декабря в Куопио... Понравился мне ваш городок )))) |
Цитата:
Я очень рада! Правда у нас страх был такой в конце декабря - слякоть,темень, теперь - совсем другое дело - всё в снегу, красиво. |
Цитата:
Иш ты какя, в городке то была, а калиток Olke не привазла ! А она ведь, наверное, тоже карeлка ;) |
Цитата:
ЭЭЭ! Попрошу меня не впутывать! Во-первых, массажист уже слинял, похоже. А во-вторых, "я другому отдана..." и далее по тексту. (Хотя в-третьих, "у меня такая безупречная репутация, что ее давно пора скомпрометировать" :)) :) |
Цитата:
Да вот, кстати! Зажала? Признавайся. Правда у нас тут свои калитки есть знаменитые - от сестёр Ханны и Ирмы Партанен, Ромка подтвердит. У них у каждой по пекарне, вот и соревнуются, у кого калитки лучше :) Там же пекут и наши знаменитые калакукко. |
Цитата:
Мы про массаж вообще-то... Да ладно вам - слинял, небось разминает там вовсю... плечевые суставы? :) |
А я с детства привыкла к нашим большим карельским картофельным калиткам.
Ех-х-х, как вспомню ... слюни до пола. :crying: |
Цитата:
Я тож картофельные люблю больше чем рисовые. Один раз в жизни в маленькой карельской деревне попробовала закрытые пирожки с пшённой кашей, плоские такие и довольно большие. Вкуснотища, не передать! Не знаешь, карельские они или нет? |
Цитата:
Не..не зажала.. Честно говоря, я только сейчас вдруг увидела место проживания ))))) Я обычно не обращаю на это внимание ))) А я ела калитки с рисом в Куопио (купила на вашей центр.площади).. Калитки у вас знатные... |
Цитата:
Картофельное тесто то было ? Если да, то наверняка карельские, т.к. моя бабушка-карелка такие пекла. М-м-м вкуснотишшша !!! |
Цитата:
эх........детство золотое вспомнилось)))) А эти закртыте пирожки - это не "пироги для зятя"? У нас их делали с пшеном или сахаром ))) |
Цитата:
Во-первых,я-обедал. Во-вторых, ...далее по тексту В-третьих,"сколь верёвочке не виться ..." |
Цитата:
Точна, картофельное!!! Записываю адрес бабушки, мотор в машине уже завела... А если серьёзно, очень хочется такие ещё раз поесть или хотя бы рецептик достать. |
хмм, "картофельное тесто" и "спад активности".. опять по теме разговор. ехх.
|
Цитата:
Может и они, т.к. были тонкие но довольно большие, с картоф.тестом, пшено было сладковатое со сливочным маслом. Ох и вкусно было! Прямиком из дровяной печи, в деревне у самовара. 11 лет прошло, а до сих пор вспоминаю. |
Цитата:
Я сам себя среди этих очаровательных карелок,не очень удобно чувствую с урчащим животом от их рассказов про калитки. Но мне простительно,т.к. и у меня жена-карелка :) |
Цитата:
Небось выловил из супа все крикадельки и слопал в одиночку? |
Цитата:
Это Мика виноватый! Он первый об обеде заговорил! |
Цитата:
видать урчало у него активно....... |
Цитата:
Нет ето не пироги для зятя. Пироги для зятя - тонкие хрустяшие из слоеного теста. "Наши карелы" пекли с сахором или толокном. Цитата:
Посмотрю, может есть у меня рецепт, или бабушке позвоню, она хоть уже и не печет (старенькая), но рецепт обязательно вспомнит. |
воть.. об обеде теперь тут :)
|
Цитата:
Как скучно жить... Про обед только в теме "про обед", про автомобили только в теме "про автомобили"... :( |
Цитата:
а лучше в теме "про обед" обсуждать "автомобили"? :) |
Цитата:
А про массаж,только в массажном кабинете... по записи,и только за деньги :lol: |
Цитата:
Ага! :) Зато какой эффект неожиданности! Простор для авантюризма! |
Цитата:
Аналогично!!!! Последний раз в Кижах круглые кушал, вкуснотень... |
Цитата:
Кстати,когда люди кушают,то они общаются ;) и темы,для разговора у них различные :) От секса до авто :) ПС.Сам-то поел уже? ;) |
Цитата:
В теме про обед лучше обсудить сексуальные блюда!!! |
Обана, писал в одну тему, а оказался в другой...Шюстро...
|
ПС.Сам-то поел уже?
Утром позавтракал, но еще не обедал. Да и не думаю обедать, ибо скоро надо двнинуть поплавать, а на полный желудок тянет ко дну :) В теме про обед лучше обсудить сексуальные блюда!!! Дек так у нас и получается. Начали борщиком и водочкой, закончили клубничкой на пышной груди... все, не дразните :) |
Цитата:
а тебя быстренько в неудовлетворенные запишут ))))))))) |
Цитата:
Ура! Буду ждать. |
Цитата:
Ну почему же... у меня тут массажное масло простаивает... для хорошего человека можно и без записи... :xponka: |
Цитата:
Фиг! Я ну очень удовлетворённый!!! Особенно после сытного обеда... |
Цитата:
Вспомнила! Ещё вкуснотищенские калитки ела в Кухмо! Они были круглые, а начинка - смесь копчёной оленины с брусничным вареньем. Класс! Сказали что это деликатесССС провинции Кайнуу.... |
Цитата:
Осторожнее, а то сейчас тема про массаж появится и про разговоры за столом. |
Цитата:
И опять от моего имени? :svin: |
Цитата:
А как-же! Кто об этом заикнулся? |
хватит уже есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегoдня разгрузочный день!!!!! :lol: А вечером ликёрчик...водочку...вино... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |