Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Российское телевидение. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29828)

Lundqvist 19-01-2007 19:19

Российское телевидение.

Не знаю как всех,а лично меня достал репертуар Рос.ТВ.
Бесконечные Галкины,Гальцевы,Воробьи,Ветровы,Пе тросяны,"Бабки".
Я тв русское воббще стараюсь не смотреть,но переключая каналы вижу только это !
Неужели настолько всё куплено этой мафией ? (Список см.выше)
Или руководство тв думает,что это настолько всем интересно ???
Моё мнение-это дурной вкус и кич !
Или кому-то это нравится ???

mikkakaulio 19-01-2007 19:22

Цитата:
Сообщение от Lundqvist

Это народу показывают,что он-быдло!

pofigist 19-01-2007 19:24

Lundqvist

Смотри финнские каналы! Или, кто мешает? Мне Российские каналы нравятся, хотя юмор не очень, но все равно лучше чухов. Но у меня дурной вкус. Нравятся кож.куртки, черные джинсы, золотые Ролексы, Гелики и Каяны. И особенно русские девушки, которые совсем не знают финнского и никогда здесь не были

Roman28 19-01-2007 19:25

Для тех кому чего-то не устраивает сушествует платное тв.

Impovsky 19-01-2007 19:27

Цитата:
Сообщение от Lundqvist

Ето вы еше не представляете себе какие у них "новости". :)

_Soul_ 19-01-2007 19:30

Цитата:
Сообщение от Redis
Ты,я смотрю,то на форуме торчишь целыми днями,то на русское ТВ пялишься,то по магазам ходишь,хорошо устроился..

точно, если постоянно телек смотреть, то что угодно достанет:))

Haha 19-01-2007 19:34

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Ето вы еше не представляете себе какие у них "новости". :)

А если бы видели, какая там реклама... (а главное - на каком она языке... ) :)

Borealis 19-01-2007 19:35

Мне уж лучше Галкин, чем Коннор ОьБраян (или Браян ОьКоннор, как его там?). И Малахов как-то ближе, чем доктор Фил. Насчет Петросяна и компании, правда, согласна. Можно смотреть спорт еше! :)

per4inka 19-01-2007 19:40

Меня лично достал Дом2!!!!!! Это уже маразм, а не проэкт!Их крутят каждый час!!!!!Открыли бы спец канал и крутили их 24 часа в сутки, а не занимали эфир ТНТ!!!!
Над ними уже Камеди клаб хорошо прикалывается! Сони выкупила права Дом2...они ездят на гастроли......ну что это такое???!!!!! Туда что только певцов набирают??!!!Это что фабрика + за стеклом очередное???? Дак о какой любви может идти речь????!!!!!
И этот приз типа дом той паре что найдёт свою любовь!!!!Да что за бред сивой кобылы??!!!!! Во- первых этот дом никто не строит, а так прикрываются им......а во-вторых этот проэкт не закончится пока молодёжь всей России не пройдёт через него!!!!!!!

Impovsky 19-01-2007 19:43

Цитата:
Сообщение от Haha
А если бы видели, какая там реклама... (а главное - на каком она языке... ) :)

О, мени здаеться там "гладенька щкира". :)

per4inka 19-01-2007 19:45

Ещё сегодня в новостях показывали что Россия выделила крупную сумму чтоб построить дома сербам.....Я против самих сербов ничего не имею, но я не могу понять логику "нашего" президента! У тебя в стране куча почти бездомных, не из-за алкоголя, а из-за аварийности жилья...а ты нет чтоб им дома построить, ты транжиришь деньги на Сербию!!!!!!Я этой логики не понимаю.....мож кто понимает, дак объясните пожалуйста....

Haha 19-01-2007 20:02

Цитата:
Сообщение от bee
внимание! против хохлов желательно как против сербов и других...

Я - любя!!!! Ну как про ребенка:"хоть сопливенький, но мой..." (мда.... сейчас в "имперском мышлении обвинят....) :(

per4inka 19-01-2007 20:06

Цитата:
Сообщение от bee
внимание! против хохлов желательно как против сербов и других...

так...мы ж не катим бочку на них...просто сравниваем их язык с нашим.....вот и всё.....никакой критики...

pofigist 19-01-2007 20:09

Странные вы все. Если в телевидении вы замечаете только рекламу, то видно и думать вам больше не о чем

Haha 19-01-2007 20:22

Цитата:
Сообщение от pofigist
Странные вы все. Если в телевидении вы замечаете только рекламу, то видно и думать вам больше не о чем

Не-а. Это значит, что на этом телевидении реклама - самое интересное и познавательное зрелище. :)

pofigist 19-01-2007 20:26

Haha

Ну ето , наверно, если вам очень нужен украинский язык. Так зачем вы смотрите ети тупые каналы, можно же евроньюз смотреть и тому подобные каналы не для быдла?

Haha 19-01-2007 20:31

Цитата:
Сообщение от pofigist
Так зачем вы смотрите ети тупые каналы, можно же евроньюз смотреть и тому подобные каналы не для быдла?

Ха! А я разве сказала, что я их смотрю? :) Это во=первых. А во=вторых, тараканов ведь тоже кто-то изучает... В научных целях... :)
(Вообще моя любимая передача - "Школа злословия" : ) )

Wisper 19-01-2007 20:31

Не трогайте меня за больное, часто ловлю себя на мысли,что хочу разбить телек к едрене маме и дело не только в "братском" языке а и в самом телевидении, просто до тошноты уже. Я уже готов повесить всех этих Эрнстов, фабрикантов, а Лолиту просто в мешок и в самом глубоком месте утопить, а в качестве груза Ксюшу-лошадь привязать.:)

pofigist 19-01-2007 20:36

Haha

А как же можно судить о том чего не видели? Ето даже мне, недорослю, напоминает... не читала, но ..... Иногда интерессная программа, а часто отстой. Понтов у теток немеренно.

Lundqvist 19-01-2007 20:38

Цитата:
Сообщение от Redis
Ты,я смотрю,то на форуме торчишь целыми днями,то на русское ТВ пялишься,то по магазам ходишь,хорошо устроился..

А ты внимательнее читай внизу...Я писал,что русское тв не смотрю.А если и смотрю,то мельком,когда переключаю каналы.Просто вижу там постоянно одни и теже рожи.
По магазинам хожу,потому что своего огорода не имею,коровы тоже.И приходится покупать продукты.Думаю,что ты тоже ходишь по магазинам.и с чего ты взял ,что я на форуме цел.день ???
Вообщем я не собираюсь оправдываться перед тобой,хотя уже это сделал.
Обсирай кого-нибудь другого !!!!

pofigist 19-01-2007 20:38

Wisper

И на кой хрен тебе тогда классный ТВ, о которым ты с народом советовался? Или чухов будеш смотреть?

Haha 19-01-2007 20:39

Цитата:
Сообщение от pofigist
А как же можно судить о том чего не видели? Ето даже мне, недорослю, напоминает... не читала, но ..... .

Это по поводу того, что я "не смотрю российские каналы"? ну тут мне другая фраза на ум приходит:"Для того, чтобы понять, что ты вляпался в ...., необязательно его доедать до конца" (извините :) )
Цитата:
Сообщение от pofigist
Иногда интерессная программа, а часто отстой. Понтов у теток немеренно.

Тетки умные.

Wisper 19-01-2007 20:41

Цитата:
Сообщение от pofigist
Wisper

И на кой хрен тебе тогда классный ТВ, о которым ты с народом советовался? Или чухов будеш смотреть?

Для ДВД, а из телевидения я смотрю пару-тройку программ. Остальное фуфло полное.

pofigist 19-01-2007 20:42

Haha

И какие каналы вы смотрите?

pofigist 19-01-2007 20:44

Wisper

Не обобщай. мне нравится, так ето значит, что я фуфлыжник? А на ДВД, тогда что смотриш?

Meha 19-01-2007 20:44

а мне нравилось что в россии у меня есть дискавери, планета животных и детский канал, там без рекламы старые детские фильмы и мультики крутят, а Дом1,2 я никогда и не смотрела, хе*ня, кстати, поправьте меня если я ошибаюсь, но на финском канале тоже есть подобная передача, а еще Большой брат была, помню, на субтв что ли....а еще КВН можно посмотреть, и вообще приезжаю домой и сразу включаю телек, потому что здесь от финских каналов уже крыша едет.
а на счет цензуры, были гости, посмотрели МТВ и офигели как там откровененько порой показывают, у нас МТВ просто институт благородных девиц

Haha 19-01-2007 20:46

Цитата:
Сообщение от pofigist
И какие каналы вы смотрите?

Я смотрю не каналы, я смотрю передачи. Одну я уже назвала. :) ну и остальные - этой подобные. Язык значения не имеет. :)

Cash 19-01-2007 20:51

а где доктор курпатов?

Lundqvist 19-01-2007 20:55

Цитата:
Сообщение от Cash
а где доктор курпатов?

Это вообще пипец !
его самого к доктору надо.....
...желательно патологоанатому !

pofigist 19-01-2007 20:56

Haha

А разве ето не однобокий взгляд на мир?

Meha 19-01-2007 20:57

вы еще скажите что финское бесплатное телевидение интереснее :lol:

pofigist 19-01-2007 20:58

Lundqvist

А тебя к примеру не надо? могу разложить, но не на публику

karlusha 19-01-2007 21:58

1.В России правит мафия ФСБ-братки, ну и заказывает соответственно передачи..Да, ест хорошиэ каналы ББЦ :) ну и неплохои юмор и развлекалово, но в целом-мечта ученика спецПТУ 80-х годов...Порнуха кастати в России "в законе"..
2.У финнов ТВ тоже начинено пропагандои, но жесткои цензуры нет, и легче наити кое-что..неплохиэ каналы Тема и ФСТ.Конечно малыэ денги и масштабы..Ну ето вы ешэ естонского ТВ не видели :)

karlusha 19-01-2007 22:01

"На мою свободу слова л´ют козлы свободу лжи, гражданин началник снова сказку злую расскажи" :) ДДТ

mea culpa 19-01-2007 22:18

каждый выберает что ему нравится- и чего тут спорить- кому-то галкин с палкиным, кому-то ББС, а кому-то и salatut elämät

Redis 19-01-2007 22:41

Цитата:
Сообщение от Lundqvist

А Воробьи и Ветровы-это что за кренделя

Meha 19-01-2007 22:46

Цитата:
Сообщение от Lundqvist

моя мама смотрит, ее подруги смотрят, в общем, поверьте мне, если бы никто бы не смотрел - не показывали, они там тоже не дураки, они на ентом денежку зарабатывают.

Cash 19-01-2007 22:48

Цитата:
Сообщение от Redis
А Воробьи и Ветровы-это что за кренделя

вот есть же у людей память на фамилии разных кренделей!)))

Redis 19-01-2007 22:49

Цитата:
Сообщение от Meha
моя мама смотрит, ее подруги смотрят, в общем, поверьте мне, если бы никто бы не смотрел - не показывали, они там тоже не дураки, они на ентом денежку зарабатывают.

Это из той же оперы,что " дурак не тот кто просит,а тот,кто платит"

Meha 19-01-2007 22:51

Цитата:
Сообщение от Redis
Это из той же оперы,что " дурак не тот кто просит,а тот,кто платит"

никто не спорит, просто по телевидению показывают то, что смотрят, или за что платят, как например на НТВ.
рыночная экономика

Redis 19-01-2007 22:52

Цитата:
Сообщение от Meha
никто не спорит, просто по телевидению показывают то, что смотрят, или за что платят, как например на НТВ.
рыночная экономика

Ну дак,олигархи заплатили,а типа "быдло" смотрит

bee 19-01-2007 22:54

люди, вы чё!? ящик это просто фон по жизни, щебечет там чего-то, чтоб не было мертвецки скучно и хорошо, с него достаточно, а настоящее искусство живет в других местах...

Meha 19-01-2007 22:55

Цитата:
Сообщение от bee
люди, вы чё!? ящик это просто фон по жизни, щебечет там чего-то, чтоб не было мертвецки скучно и хорошо, с него достаточно, а настоящее искусство живет в других местах...

прально, в театре !

Redis 19-01-2007 22:58

Цитата:
Сообщение от Meha
прально, в театре !

Да какой театр,там всё продумано и просчитано на сто шагов вперёд,ещё и с суфлёрами,то ли дело например футбол,вот это настоящий театр,не по заранее приготовленному сценарию

Meha 19-01-2007 23:08

Цитата:
Сообщение от Redis
Да какой театр,там всё продумано и просчитано на сто шагов вперёд,ещё и с суфлёрами,то ли дело например футбол,вот это настоящий театр,не по заранее приготовленному сценарию

гы, не видели вы как играет наша местная команда волгарь-газпром, уж лучше плохонький театр

Redis 20-01-2007 00:03

Цитата:
Сообщение от Meha
гы, не видели вы как играет наша местная команда волгарь-газпром, уж лучше плохонький театр

Ну хоть знаешь название команды
А играют по способностям

Wisper 20-01-2007 00:13

Цитата:
Сообщение от pofigist
Wisper

Не обобщай. мне нравится, так ето значит, что я фуфлыжник? А на ДВД, тогда что смотриш?

На ДВД нравятся Вим Виндерс, Кар Вай, Бюнуэль, Лелюш, Альмадовар,Линч, старые советские фильмы и некоторые новые. Ни Статского советника ни Турецкий гамбит до конца не смог досмотреть.
На НТВ смотрю Соловьева,новости, на первом Пиманова, Познера, новости вот пожалуй и все.Редко когда покажут нормальный фильм.

Redis 20-01-2007 00:18

Цитата:
Сообщение от Wisper
На ДВД нравятся Вим Виндерс, Кар Вай, Бюнуэль, Лелюш, Альмадовар,Линч, старые советские фильмы и некоторые новые. Ни Статского советника ни Турецкий гамбит до конца не смог досмотреть.
На НТВ смотрю Соловьева,новости, на первом Пиманова, Познера, новости вот пожалуй и все.Редко когда покажут нормальный фильм.

А Соловьёв с Познером про что вещают

Соловьёв соблюдает лояльность,этакий разводила,нашёлся в своём жанре,крепко держится за своё местечко,а Познер сбежал со своей Родины,теперь её хает

Wisper 20-01-2007 00:37

Цитата:
Сообщение от Redis
А Соловьёв с Познером про что вещают

Соловьёв соблюдает лояльность,этакий разводила,нашёлся в своём жанре,крепко держится за своё местечко,а Познер сбежал со своей Родины,теперь её хает

Да какая разница, какие они и кто,выводы надо делать самому,но хотя бы это не глупые передачи типа Малаховых и урода Курпатова-имеющего весьма отдаленное представление о психотерапии.
Кстати ни о Соловьеве ни о Познере я не могу сказать , что уважаю их взгляды. Единственный к кому я испытываю положительные эмоции-это Алексей Пиманов.

Очередник 20-01-2007 06:44

Цитата:
Сообщение от Lundqvist

Попробуй вот это
http://www.tvkultura.ru/
http://nostalgiatv.ru/
http://www.24dok.ru/
http://www.ntvplus.ru/channel?id=54095&pack=48921
http://www.ntvplus.ru/channel?id=42621
http://www.1tvrus.com/vremyaptv.php?desc=1
посмотреть. Там даже рекламы нет, не то что какого-то "Дома-2"

Канарейка 20-01-2007 07:54

Так ведь, товарищи, даже на РТР-планета можно что-то для себя найти. Это уж кто как ищет. Я каждую неделю смотрю "Культурную революцию", вот режь меня, а смотреть буду даже, если в бессознательном состоянии (вы ж не подумайте, что по субботам я напиваюсь в уматень, просто в субботу у меня детский день, вот это действительно выматывает). По ОРТ пожалуй ничего не смотрю уже. Раньше "Человек и закон" смотрела, сейчас автора и главного исполнителя перестала уважать, подозреваю в заказанности его сюжетов. :) А вот новости смотрю по Евро-ньюз и RTVI. Хотя новости можно даже на самом ангажированном канале смотреть, главное выводы делать уметь, а не тупо чужую точку зрения принимать - тут я с Виспером согласна на 100%.

Impovsky 20-01-2007 11:35

Студенка МГУ, факультет журналистики
http://tender-colour.livejournal.com/

Почитайте откровения дамочки, и подумайте какие ТВ программы она поставит.

Impovsky 20-01-2007 11:45

Но ето все фигня. ;)

Дорога передача,
етим утром, чут не плача,
все "Соборовая дача" дача
к телевизиру рвалась.
Вмeст того что бы помытся,
уколотся и забытся,
вся безумная больница
у екрана собралась...
;)

KomaR 20-01-2007 12:05

А я смотрю ОРТ и РТР и не парюсь особо, ещё не хватало задумыватся о "высоком" в телевидении. Это ж развлекаловка, так и относится надо. По яркости и праздничности росскийские каналы впереди финских на много. Например в новогоднии дни я ни за что на финские не переключусь, дабы не портит праздничное настроение. Иногда надоедает мелькание по российским каналам одних и тех же лиц всякие непонятные певички Валерии, не смешная петросяновая команда и т.д. Но так сказать для фона российские каналы больше подходят чем финские, для меня, например я не хочу целый день видеть прыжки с трамплина или вообще рекламы или обычные тексти...

daryal 20-01-2007 12:26

что бы ни писалаи про РоссТВ, а я бы его счас с большим удовольствием посмотрела!!!
вот думаю тарелку прикупить, тока нам ее прилепить некуда, нету у нас балкона :(
я даже не Дом-2 согласна, всяко интересней чем какие-то игры непонятные, там хоть люди живые, а не компьютерные. интересно эти игры кто-нить смотрит по финскому тв?

KomaR 20-01-2007 12:29

Цитата:
Сообщение от daryal
интересно эти игры кто-нить смотрит по финскому тв?

Насколько я знаю даже играют многие, ну конечно в основном одинокие люди.

Pivo 20-01-2007 13:19

по мимо орт и ртр есть и другие каналы дискавери или анимал планет и тд и тп! Не нравяцца эти смотри другие или слушай радио)))))

per4inka 20-01-2007 13:25

Цитата:
Сообщение от Pivo
по мимо орт и ртр есть и другие каналы дискавери или анимал планет и тд и тп! Не нравяцца эти смотри другие или слушай радио)))))

А как вы смотрите, у вас же нет тарелки!?

Pivo 20-01-2007 13:27

Цитата:
Сообщение от per4inka
А как вы смотрите, у вас же нет тарелки!?

к друзьям ходим в гости там и смотрим *obzor*

DIK 20-01-2007 13:35

Цитата:
Сообщение от Очередник
Попробуй вот это
http://www.tvkultura.ru/
http://nostalgiatv.ru/
http://www.24dok.ru/
http://www.ntvplus.ru/channel?id=54095&pack=48921
http://www.ntvplus.ru/channel?id=42621
http://www.1tvrus.com/vremyaptv.php?desc=1
посмотреть. Там даже рекламы нет, не то что какого-то "Дома-2"

И чего смотреть, если ни на одном нету Интернет-ТВ?

Смотреть можно здесь: http://www.corbina.tv/ ,выбор огромный!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:52.