![]() |
Российское телевидение.
Не знаю как всех,а лично меня достал репертуар Рос.ТВ.
Бесконечные Галкины,Гальцевы,Воробьи,Ветровы,Пе тросяны,"Бабки". Я тв русское воббще стараюсь не смотреть,но переключая каналы вижу только это ! Неужели настолько всё куплено этой мафией ? (Список см.выше) Или руководство тв думает,что это настолько всем интересно ??? Моё мнение-это дурной вкус и кич ! Или кому-то это нравится ??? |
Цитата:
Это народу показывают,что он-быдло! |
Lundqvist
Смотри финнские каналы! Или, кто мешает? Мне Российские каналы нравятся, хотя юмор не очень, но все равно лучше чухов. Но у меня дурной вкус. Нравятся кож.куртки, черные джинсы, золотые Ролексы, Гелики и Каяны. И особенно русские девушки, которые совсем не знают финнского и никогда здесь не были |
Для тех кому чего-то не устраивает сушествует платное тв.
|
Цитата:
Ето вы еше не представляете себе какие у них "новости". :) |
Цитата:
точно, если постоянно телек смотреть, то что угодно достанет:)) |
Цитата:
А если бы видели, какая там реклама... (а главное - на каком она языке... ) :) |
Мне уж лучше Галкин, чем Коннор ОьБраян (или Браян ОьКоннор, как его там?). И Малахов как-то ближе, чем доктор Фил. Насчет Петросяна и компании, правда, согласна. Можно смотреть спорт еше! :)
|
Меня лично достал Дом2!!!!!! Это уже маразм, а не проэкт!Их крутят каждый час!!!!!Открыли бы спец канал и крутили их 24 часа в сутки, а не занимали эфир ТНТ!!!!
Над ними уже Камеди клаб хорошо прикалывается! Сони выкупила права Дом2...они ездят на гастроли......ну что это такое???!!!!! Туда что только певцов набирают??!!!Это что фабрика + за стеклом очередное???? Дак о какой любви может идти речь????!!!!! И этот приз типа дом той паре что найдёт свою любовь!!!!Да что за бред сивой кобылы??!!!!! Во- первых этот дом никто не строит, а так прикрываются им......а во-вторых этот проэкт не закончится пока молодёжь всей России не пройдёт через него!!!!!!! |
Цитата:
О, мени здаеться там "гладенька щкира". :) |
Ещё сегодня в новостях показывали что Россия выделила крупную сумму чтоб построить дома сербам.....Я против самих сербов ничего не имею, но я не могу понять логику "нашего" президента! У тебя в стране куча почти бездомных, не из-за алкоголя, а из-за аварийности жилья...а ты нет чтоб им дома построить, ты транжиришь деньги на Сербию!!!!!!Я этой логики не понимаю.....мож кто понимает, дак объясните пожалуйста....
|
Цитата:
Я - любя!!!! Ну как про ребенка:"хоть сопливенький, но мой..." (мда.... сейчас в "имперском мышлении обвинят....) :( |
Цитата:
так...мы ж не катим бочку на них...просто сравниваем их язык с нашим.....вот и всё.....никакой критики... |
Странные вы все. Если в телевидении вы замечаете только рекламу, то видно и думать вам больше не о чем
|
Цитата:
Не-а. Это значит, что на этом телевидении реклама - самое интересное и познавательное зрелище. :) |
Haha
Ну ето , наверно, если вам очень нужен украинский язык. Так зачем вы смотрите ети тупые каналы, можно же евроньюз смотреть и тому подобные каналы не для быдла? |
Цитата:
Ха! А я разве сказала, что я их смотрю? :) Это во=первых. А во=вторых, тараканов ведь тоже кто-то изучает... В научных целях... :) (Вообще моя любимая передача - "Школа злословия" : ) ) |
Не трогайте меня за больное, часто ловлю себя на мысли,что хочу разбить телек к едрене маме и дело не только в "братском" языке а и в самом телевидении, просто до тошноты уже. Я уже готов повесить всех этих Эрнстов, фабрикантов, а Лолиту просто в мешок и в самом глубоком месте утопить, а в качестве груза Ксюшу-лошадь привязать.:)
|
Haha
А как же можно судить о том чего не видели? Ето даже мне, недорослю, напоминает... не читала, но ..... Иногда интерессная программа, а часто отстой. Понтов у теток немеренно. |
Цитата:
А ты внимательнее читай внизу...Я писал,что русское тв не смотрю.А если и смотрю,то мельком,когда переключаю каналы.Просто вижу там постоянно одни и теже рожи. По магазинам хожу,потому что своего огорода не имею,коровы тоже.И приходится покупать продукты.Думаю,что ты тоже ходишь по магазинам.и с чего ты взял ,что я на форуме цел.день ??? Вообщем я не собираюсь оправдываться перед тобой,хотя уже это сделал. Обсирай кого-нибудь другого !!!! |
Wisper
И на кой хрен тебе тогда классный ТВ, о которым ты с народом советовался? Или чухов будеш смотреть? |
Цитата:
Это по поводу того, что я "не смотрю российские каналы"? ну тут мне другая фраза на ум приходит:"Для того, чтобы понять, что ты вляпался в ...., необязательно его доедать до конца" (извините :) ) Цитата:
Тетки умные. |
Цитата:
Для ДВД, а из телевидения я смотрю пару-тройку программ. Остальное фуфло полное. |
Haha
И какие каналы вы смотрите? |
Wisper
Не обобщай. мне нравится, так ето значит, что я фуфлыжник? А на ДВД, тогда что смотриш? |
а мне нравилось что в россии у меня есть дискавери, планета животных и детский канал, там без рекламы старые детские фильмы и мультики крутят, а Дом1,2 я никогда и не смотрела, хе*ня, кстати, поправьте меня если я ошибаюсь, но на финском канале тоже есть подобная передача, а еще Большой брат была, помню, на субтв что ли....а еще КВН можно посмотреть, и вообще приезжаю домой и сразу включаю телек, потому что здесь от финских каналов уже крыша едет.
а на счет цензуры, были гости, посмотрели МТВ и офигели как там откровененько порой показывают, у нас МТВ просто институт благородных девиц |
Цитата:
Я смотрю не каналы, я смотрю передачи. Одну я уже назвала. :) ну и остальные - этой подобные. Язык значения не имеет. :) |
а где доктор курпатов?
|
Цитата:
Это вообще пипец ! его самого к доктору надо..... ...желательно патологоанатому ! |
Haha
А разве ето не однобокий взгляд на мир? |
вы еще скажите что финское бесплатное телевидение интереснее :lol:
|
Lundqvist
А тебя к примеру не надо? могу разложить, но не на публику |
1.В России правит мафия ФСБ-братки, ну и заказывает соответственно передачи..Да, ест хорошиэ каналы ББЦ :) ну и неплохои юмор и развлекалово, но в целом-мечта ученика спецПТУ 80-х годов...Порнуха кастати в России "в законе"..
2.У финнов ТВ тоже начинено пропагандои, но жесткои цензуры нет, и легче наити кое-что..неплохиэ каналы Тема и ФСТ.Конечно малыэ денги и масштабы..Ну ето вы ешэ естонского ТВ не видели :) |
"На мою свободу слова л´ют козлы свободу лжи, гражданин началник снова сказку злую расскажи" :) ДДТ
|
каждый выберает что ему нравится- и чего тут спорить- кому-то галкин с палкиным, кому-то ББС, а кому-то и salatut elämät
|
Цитата:
А Воробьи и Ветровы-это что за кренделя |
Цитата:
моя мама смотрит, ее подруги смотрят, в общем, поверьте мне, если бы никто бы не смотрел - не показывали, они там тоже не дураки, они на ентом денежку зарабатывают. |
Цитата:
вот есть же у людей память на фамилии разных кренделей!))) |
Цитата:
Это из той же оперы,что " дурак не тот кто просит,а тот,кто платит" |
Цитата:
никто не спорит, просто по телевидению показывают то, что смотрят, или за что платят, как например на НТВ. рыночная экономика |
Цитата:
Ну дак,олигархи заплатили,а типа "быдло" смотрит |
люди, вы чё!? ящик это просто фон по жизни, щебечет там чего-то, чтоб не было мертвецки скучно и хорошо, с него достаточно, а настоящее искусство живет в других местах...
|
Цитата:
прально, в театре ! |
Цитата:
Да какой театр,там всё продумано и просчитано на сто шагов вперёд,ещё и с суфлёрами,то ли дело например футбол,вот это настоящий театр,не по заранее приготовленному сценарию |
Цитата:
гы, не видели вы как играет наша местная команда волгарь-газпром, уж лучше плохонький театр |
Цитата:
Ну хоть знаешь название команды А играют по способностям |
Цитата:
На ДВД нравятся Вим Виндерс, Кар Вай, Бюнуэль, Лелюш, Альмадовар,Линч, старые советские фильмы и некоторые новые. Ни Статского советника ни Турецкий гамбит до конца не смог досмотреть. На НТВ смотрю Соловьева,новости, на первом Пиманова, Познера, новости вот пожалуй и все.Редко когда покажут нормальный фильм. |
Цитата:
А Соловьёв с Познером про что вещают Соловьёв соблюдает лояльность,этакий разводила,нашёлся в своём жанре,крепко держится за своё местечко,а Познер сбежал со своей Родины,теперь её хает |
Цитата:
Да какая разница, какие они и кто,выводы надо делать самому,но хотя бы это не глупые передачи типа Малаховых и урода Курпатова-имеющего весьма отдаленное представление о психотерапии. Кстати ни о Соловьеве ни о Познере я не могу сказать , что уважаю их взгляды. Единственный к кому я испытываю положительные эмоции-это Алексей Пиманов. |
Цитата:
Попробуй вот это http://www.tvkultura.ru/ http://nostalgiatv.ru/ http://www.24dok.ru/ http://www.ntvplus.ru/channel?id=54095&pack=48921 http://www.ntvplus.ru/channel?id=42621 http://www.1tvrus.com/vremyaptv.php?desc=1 посмотреть. Там даже рекламы нет, не то что какого-то "Дома-2" |
Так ведь, товарищи, даже на РТР-планета можно что-то для себя найти. Это уж кто как ищет. Я каждую неделю смотрю "Культурную революцию", вот режь меня, а смотреть буду даже, если в бессознательном состоянии (вы ж не подумайте, что по субботам я напиваюсь в уматень, просто в субботу у меня детский день, вот это действительно выматывает). По ОРТ пожалуй ничего не смотрю уже. Раньше "Человек и закон" смотрела, сейчас автора и главного исполнителя перестала уважать, подозреваю в заказанности его сюжетов. :) А вот новости смотрю по Евро-ньюз и RTVI. Хотя новости можно даже на самом ангажированном канале смотреть, главное выводы делать уметь, а не тупо чужую точку зрения принимать - тут я с Виспером согласна на 100%.
|
Студенка МГУ, факультет журналистики
http://tender-colour.livejournal.com/ Почитайте откровения дамочки, и подумайте какие ТВ программы она поставит. |
Но ето все фигня. ;)
Дорога передача, етим утром, чут не плача, все "Соборовая дача" дача к телевизиру рвалась. Вмeст того что бы помытся, уколотся и забытся, вся безумная больница у екрана собралась... ;) |
А я смотрю ОРТ и РТР и не парюсь особо, ещё не хватало задумыватся о "высоком" в телевидении. Это ж развлекаловка, так и относится надо. По яркости и праздничности росскийские каналы впереди финских на много. Например в новогоднии дни я ни за что на финские не переключусь, дабы не портит праздничное настроение. Иногда надоедает мелькание по российским каналам одних и тех же лиц всякие непонятные певички Валерии, не смешная петросяновая команда и т.д. Но так сказать для фона российские каналы больше подходят чем финские, для меня, например я не хочу целый день видеть прыжки с трамплина или вообще рекламы или обычные тексти...
|
что бы ни писалаи про РоссТВ, а я бы его счас с большим удовольствием посмотрела!!!
вот думаю тарелку прикупить, тока нам ее прилепить некуда, нету у нас балкона :( я даже не Дом-2 согласна, всяко интересней чем какие-то игры непонятные, там хоть люди живые, а не компьютерные. интересно эти игры кто-нить смотрит по финскому тв? |
Цитата:
Насколько я знаю даже играют многие, ну конечно в основном одинокие люди. |
по мимо орт и ртр есть и другие каналы дискавери или анимал планет и тд и тп! Не нравяцца эти смотри другие или слушай радио)))))
|
Цитата:
А как вы смотрите, у вас же нет тарелки!? |
Цитата:
к друзьям ходим в гости там и смотрим *obzor* |
Цитата:
И чего смотреть, если ни на одном нету Интернет-ТВ? Смотреть можно здесь: http://www.corbina.tv/ ,выбор огромный!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |