![]() |
Украинская народная игра: убей предателя
Посвящена эта ветка случаю с (бывшим) харьковским губернатором Кушнаревым.
Короче, смысл всего этого такой. Второй человек в Партии регионов (правящей партии на Украине) был застрелен в спину на охоте. Меньше года назад на него было совершено покушение, окончившееся неудачно. Реакция украинской милиции? Ну конечно же, несчастный случай. :) Вам ничего это не напоминает? Я вот помню, как один генерал там же не так давно застрелился 2 раза в голову из ружья. И Ющенко сказал что-то вроде "Эти люди пошли против народа, они предатели, так ему и надо"! Ну так что, несчастный случай еще с одним предателем? А вот вам небольшой экскурс в историю. 1. Покушение номер 1 Вечером во вторник 21 марта 2006 года в Харькове было совершено покушение на руководителя избирательной кампании Партии регионов Украины Евгения Кушнарева, сообщает From-UA. Около 20:15 по местному времени, в момент выхода Кушнарева из офиса партии, расположенного по адресу улица Сумская, дом 39, произошел взрыв. По предварительным данным, в результате инцидента никто не пострадал. Как отметили в пресс-службе партии, у Кушнарева наблюдается лишь легкая контузия http://lenta.ru/news/2006/03/21/bomb/ 2. Кушнарев не собирается устраивать зачисток Западной Украины. Один из лидеров фракции Партии регионов в Верховной раде Евгений Кушнарев заявил, что кадровых чисток на Западной Украине не будет. При этом он, как передает ProUA, опроверг информацию о том, что "регионалы", лидер которых Виктор Янукович возглавил правительство страны, готовит массовые замены губернаторов в западных областях Украины. 3. А вот эта заметка - просто шедевр. http://www.lenta.ru/articles/2007/01/17/kushnarev/ Ближайшему соратнику Януковича на охоте прострелили печень По словам Герман, в депутата "кто-то выстрелил", когда он возвращался с охоты. Интернет-газета "Обозреватель" отмечает: "Неизвестно, что произошло, но ружье депутата Харьковского облсовета Дмитрия Завального выстрелило в сторону Евгения Кушнарева". 4. Ранение Евгения Кушнарева признали "несчастным случаем" http://lenta.ru/news/2007/01/16/case/ Руководитель управления по вопросам взаимодействия с правоохранительными органами Харьковской облгосадминистрации Александр Нечипоренко сообщил, что один из знакомых политика случайно выстрелил ему в спину из карабина "Сайга". Это произошло, когда группа охотников, в которую входил Кушнарев, возвращаясь с охоты на кабана, случайно увидели волка и, выйдя из машины, начали стрелять. 5. Раненый на охоте соратник Януковича скончался http://lenta.ru/news/2007/01/17/death/ Депутат Верховной Рады Украины, один из лидеров Партии регионов Евгений Кушнарев, накануне получивший огнестрельное ранение в результате несчастного случая на охоте, скончался. Об этом, как пишет "Украинская правда", сообщила однопартиец Кушнарева Анна Герман. В ночь со вторника на среду раненому были сделаны две операции, однако он потерял слишком много крови. |
не факт что убили преднамеренно, вполне возможно что и по неосторожности
хотя сам по себе карабин Саига не стреляет |
Цитата:
Фигню ты написал. Все гораздо трагичнее. Цитата:
|
Цитата:
Ага. Давай только не будем насчет писания фигни. :) Один политик стреляется, с другим происходит несчастный случай. Короче, Слава Украине! :) Стране, в которой нет политических убийств. А есть только политические самоубийства и политические несчастные случаи. :) |
Цитата:
А фамилия то какая! З.Ы. Существует версия, что Завальный не виноват... это кабан отстреливался. |
Надо выбирать с кем на охоту ходить. Получается, в принципе, можно кого угодно на охоте замочить и сказать, что случайно.
|
Цитата:
Брось ты, какая какая там у нас в Украине политика? Ето все ритуальные жертвы богу Ктулху. |
Цитата:
Ну, теперь говорят, что все стали стрелять по волку и попали в Кушнарева. Но вот что интересно, что сначала сказали, что "Неизвестно, что произошло, но ружье депутата Харьковского облсовета Дмитрия Завального выстрелило в сторону Евгения Кушнарева". А потом вроде как волк появился. И просто попали случайно. А по некоторым слухам попали даже не раз. Ну и совсем интересно становится когда узнаешь, что в прошлом марте на этого же политика произошло покушение. Ну и вообще интересно, что несчастный случай произошел с вторым человеком в правящей партии. |
Цитата:
Ну, в твоем здравом смысле я ни секунды и не сомневался. :) |
Цитата:
;) ) |
Цитата:
Вообще, ритуальные убийства на Украине - это еще что! У вас там даже ритуальные самоубийства практикуются. Вот, например, тот генерал. Поступил как истинный самурай. Выстрелил себе в голову из ружья сам. А потом, как настояший мужчина, вторым выстрелом довершил начатое. |
Цитата:
3 буквы "К". KKK - кук-клус-клан? ККК-маркеt? :gy: |
Цитата:
хотя врядли такого человека так бы убрали, как мне кажется скорее всего его бы или взорвали, или неизвестный киллер пристрелил |
Да все на Украине будет хорошо (согласно украинских источников):
"Назначением Владимира Радченко вице-премьер-министром в силовой сфере закончилось время "оранжевого" бардака в силовых структурах, заявил член парламентской фракции Социалистической партии Украины Василий Волга." http://www.korrespondent.net/main/175539/ |
Цитата:
там будет все как всегда |
Цитата:
Да, да. Учитесь как политические конфликты решать. Не все же танками и вертолетами по парламентам херячить. |
Цитата:
Тех *удакофф, кто по парламенту :censored:ячил, уже на повестке нет. Not any more. Но по их временам некоторые демо*раты плачут... Вот таких можно и за:censored:ячить, виртаульно:) |
Цитата:
Имповский, нынешний look вам идёт! Этакая каризма! Оставайтесь вечно молодым! |
Цитата:
Понимаешь, мы конечно польщенны что представители великой нации интересуются политическими процесами у нас. Только мы немного разочарованны уровнем осведомленности соседей. Ни Кравченко, ни Кирпа ни Кушнарев не были решаюшими или сколь либо ключевыми игроками украинского политикума. Они технические фигуры и они легко заменяемые (как фигуры естественно). С их смертью не решался ни один вопрос, правда уходили очень многие тайны. В обшем, та озабоченность высказанная тобою по поводу Кушнарева, она мягко говоря надуманы. Как пример, я могу тебе привест случай с Генералом Лебедем (человек-"почти президент" 1996 года, меж прочим) погибшим в вертолете на "охоте", застреленный (женой) генерал Громов, разбившийся в самолете Артем Боровик (президент издательства "Совершенно Секретно") и пр.. По уровню влияния на обшество ети люди были гораздо более высокого полета чем 3 украинских "К", но по официальной версии Российских следственных органов их смерть не "имела злого умысла". Как человек вырошший на "вотчине" покойного "цезаря" Кушнарева, могу тебе сказать: человек был умный и даже выдаюшийся, но при всем при етом склонный к многим властным порокам. Смерть на браконьерской охоте (пусть и преждевременная) вполне логическое завершение его жизненного пути. ПС: Пусть земля будет пухом всем упомянутым мною людям. |
Цитата:
Здрасьте. Председатель Конститучионного Суда РФ "разруливший" конститучионный кризис 1993 года все тот же Зорькин. :) Кроме того, напомните, как там помирали ВСЕ последние Президенты Чеченской республики? |
Спасибо всем участникам данной темы! Вот как ни грустно...но я всё же прослезилась...от смеха! Бесподобные коментарии! Продолжайте радовать нас!:gy:
|
Цитата:
Прикольно. Мне импонирует отношение украинцев к своему отечеству. Ну, грохнули несколько человек, со смертью которых уходили многие тайны. Ну так озабоченность, высказываемая по поводу столь странных смертей, мягко говоря надумана. Про логическое завершение жизненного пути вообще классная формулировка. :) То есть, тебя совершенно не волнует, что у твоих ментов данные случаи проходят под формулировкой "несчастный случай" и "самоубийство"? Ты считаешь, что это в порядке вещей? Типа так и должно быть? :) |
Цитата:
так ведь не Зорькин же в танке сидел и не он команды отдавал. Как я понял, речь (speech) была о тех, кто *ячил. Да и тема, в общем, про игры на Украине:) |
Цитата:
Идет следствие, пресса, парламент, политические партии получают всю инфрмацию о ходе следствия. Как должно быть по другому? :) В Украине есть конкурируюшие политические партии осушествляюшие надзор над МВД/СБУ и прокуратурой. Я не уверен, что "я" или "ты" способен обеспечить больший контроль, чем ето способна сделать "много-полярная" политическая система. |
Цитата:
Случись такое на Украине, наверняка менты это назвали бы "Самоубийство при помощи самодельного взрывного уствойства" или "Несчастный случай во время парада" (я про Кадырова, если ты не понял). :D |
Цитата:
Согласен, ето в "нормальных" странах Конституционный Суд способен изменить ход истории, а когда вся политика танками делается - ему места нет. |
Цитата:
Ага. Я уже понял, твое мнение по поводу коллективного разума. (смотри ниже свою цитату). ;) |
Цитата:
Я так понял, ко во всем остальном ты со мной согласен. :) |
Цитата:
Согласен: в "цивилизованных" странах для делания политики карабина достаточно:) |
Цитата:
Смотрю... И никак не могу понять, что именно "ты имелла в виду". Что именно тебе не нравится, и что именно мы (как нация) должны предпринять? |
Цитата:
Короче, о чем ни начни говорить, а Имповский все равно переведет разговор на "кровавую гэбню". Предлагаю присудить Имповскому почетное звание "Кровавого Гэбнефила". ;) |
Цитата:
Ага, значит сказать тебе по "украинским смертям" более нечего? Тема закрыта, шановни пани та панове. Ray во всем разобрался. |
Цитата:
Правильно, со своей любимой "кровавой гэбней" иди лучше в другую тему. ;) Эта тема была про Украину. |
Цитата:
Никак не могу понять, что именно "ты имела в виду". Что именно тебе не нравится в ходе следствия, и что именно мы (как украинская нация) должны предпринять? |
Цитата:
Я думаю, что вы, как украинская нация, должны со всей строгостью осудить российскую "кровавую гэбню" в другой теме. Украинские менты вас, как украинскую нацию, совершенно не касаются. :) Заодно советую провести панихиду по Литвиненко. |
Цитата:
Спасибо за проявленный интерес. Мы, украинская нация, учтем ваши пожелания. |
кто нибудь посмотрел фильм "мама не горюй 2"?))))
все один к одному!))))) |
There are 2 issues:
1. То Ray: Я бы поостерэгся называть ету игру украинской народной - вдруг кто нибудь из твоих знакомых решыт поиграть в нее ? :) 2. Украинские предатели - предатели сознательные. Тоесть сначала сознательно предадут народ и партию, а потом расскаются и совершают самоубиство - хоть дома, хоть на охоте, хоть на работе. Причем вседелают тсчательно и досконально, а если надо - то иконтрольный себе из ружжа сделают. Будет добрая казацкая шабля под рукой - изрубит предатель себя шашкой, врагам на зависть, а отчизне на славу. 3. Все же отвести подозрения от грязной руки Москвы тебе отвести не удалось. Из мрака последней истории даже явно как то проступают светлыми пятнами чьиито подозрительно знакомые ушы. и даже пояс кимоно, не то самбиста не то дзюдоиста. Ну посуди сам: 3.1 Кабан отановил аффтомобиль охотников и напал на них (вопрос по чьему науськиванию) 3.2 Явно кабан стрелял очередями и скорее всего из автомата Калашникова (кто его снабдил русским оружыем? Кто тренировал? Кто сделал из него машыну смерти вооружонную до зубов?) 3.3 Кабан задержан не был, личность его не установлена. (Почему план перехвата "Барабака" не был задействован?) Ответы довольно просты: Кабан прохол подготовку в лагерях Мордовии (есче хинт - Мордовия-Мордор, Мордор-Мордовия). Судя по почерку он рецедивист. Помогли пройти границу незаметным, перед заданием ему налили боевую соточку, вооружыли и наверняка осенили крестом с амплитудой присучей только православному свясченнику московского патриархата. После убийства его не задержали, так что проверить был ли он доморосченым боровом или московитским свином нет возможности. В любом случае краснопузый наймит. Да и думаю свидетели наверняка подтвердят что запах от него был чиистааа мааскооовским. А менты молчат потому что получили указку с верху, ведь если ВВП узнает что его лучый асассин наследил и попален, может перкрыть газ. Так что все дело шыто белыми нитками, тресчит по швам и шыто оно на Лубянке :) |
Цитата:
Ашин, а кто тебе доложил? Неужто те же "до боли знакомые" уши? |
Цитата:
|
Цитата:
сменил, он мне и самому уже поднадоел, тока все ни как руки не доходили |
Цитата:
Дык иначе никто недогадается что взаправду)) хехе |
когда стреляют в политиков всегда кажеться что рядом заговор...
но посмотрите, вы бы так покушение организовали? 1. Исполнитель - депутат там какойто обласной. Ему это надо? 2. Оружие - карабин сайга. Ну хочеться подстрелить кого нибудь НАВЕРНЯКА возьми 308 Win или что нибудь в районе 9 мм экспансивное. К томуже стрелять по месту надо, чтоб подранков не было. 3. Свидетели. нафига. на охоте, что мест мало где можно тихо мирно на вылет (если уж 7.62Х39 используешь) и не свидетелей не вещьдоков. Так что скорее всего это несчастный случай на охоте. по пьяни. Кстати из АКмойдов народу перестрелялось.... патрон в патронник дослался автоматически, магазин отстегнут, контрольный спуск не произведен, на предохранитель не поставили... бах! |
Цитата:
все гениальное -просто |
Цитата:
с этим утверждением нельзя не согласится :) только вот убийство уж утше поакуратнее делать. вот отравить можно былоб... только не полонием (это экзотика) а грибочком каким (бледная погпаночка да под водочку!) и фиг дознаешся кто принес кто собрал.... а так этому стрелку корячится как минимум убийство по неосторожности. и если для наркоши это допустимо, то для депутата ... |
Цитата:
то для депутате темболее ) (кстати наркоша и депутат понятия несовместимые?!) я имел ввиду что чем оплошнее все то тем правдоподобнее , вроде и прокатило как видим |
Цитата:
Точно, бардак заканчивается: "Украинского президента вызвали в суд по делу Тарасюка ... Однако Борис Тарасюк все равно отказался уходить со своего поста, сославшись на ошибку в тексте последнего постановления: его почему-то назвали не Тарасюк, а Борисюк - это позволило чиновнику заявить, что лично к нему решение суда не относится." http://lenta.ru/news/2007/01/30/court1/ ИМХО: Я плакаль от таких хохмочек в отношении министра... А вот это - в мемориз: "«Президент считает решение Тарасюка ответственным шагом высокопорядочного деятеля,..." http://www.vz.ru/news/2007/1/30/66468.html Ладно, поколбасили - и хватит: "Обязанности главы МИД Украины будет исполнять Владимир Огрызко" http://www.vz.ru/news/2007/1/30/66468.html |
Цитата:
А с каких ето пор, разночтения законов стали бардаком? Ситуация развивается в рамках конституционного поля и все конфликты разрешаются судебными органами, чего и вашей стране желаю. ПС: Да, кстати, Консульство Украины в ФИН отвечает на емаийлы в течении одного рабочего дня. Ответов на письма из консульства РФ я дожидаюсь уже 5 дней. А ты гришь бардак в МИДе Украины. |
Цитата:
Ну ты сравнил загрузку посольств... Я вообще-то говорил об окончании оранжевого бардака. Хорошо, что он заканчивается в правовом поле, которое себе они сами и вырыли (ограничения полномочий презика было одним из лозунгов предвыбороной оранжевой пропаганды). Вопрос на засыпку: есть ли в Фи сертифицированный переводчик финский-украинский и обратно? |
Цитата:
Так "какие-то" документы они вроде как могут/обязаны перевести в посольстве, а для перевода "каких-то" сообщат координтаты конторы. Позвони в украинское консульство, при оранжевом бардаке и Тарасюке и они работали отменно. Теперь же остается молится что бы уровень их услуг не скатился до уровня российского консульства. |
Цитата:
Вроде как, могут... Есть ли там спец-переводчик с соответствующими полномочиями? Я думал, что уж ты то знаешь, раз завел разговор о посольских сервисах... Лет несколько назад "старики" рассказывали, что перевод диплома с финского на украинский был проблемой. Проходил сертифицированный перевод с финского - на русский (ты можешь себе такое представить?)... Цитата:
То, что посольство работает хорошо - мне известно... Еще до оранжевых... Так что не их это заслуга. А вообще - искренне желаю и далее радовать своих граждан. |
Цитата:
До Тарасюка работало так же как российское сейчас. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=14186 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |