![]() |
О чем мечтают молодые ?
Купить машину или квартиру, найти родственные души со своими достоинствами и недостатками или завести бесплатные, знакомства
Отредактировано. |
Мы предпочитаем машины и квартиры
|
С4АСТЯ ХО4Ы ОХАПКЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!МАЩИНА МЕНЯ ОСОБО С4АСТЛИВОЙ НЕ СДЕЛАЕТ...А ЗАЛЙ...
|
Простого 4елове4еского с4астя с машиной, домиком, семjoй.... :)
|
Финансового благополучия. Или даже финансового благополучия сверх меры. А кто и каким способом его достигать будет уже пофиг, главное чтоб было:) Ето я за большинство высказалась.
Ну и потом .. "Маленький домик Русская печка Пол деревянный Лавка и свечка Котик-мурлыка, Муж работящий Вот оно счастье Нет его слаще." (с) ЛК .. и далее по тексту;) |
А молодые это какие? Рамки бы возрастные ))))
|
я мечтаю о любви ,мне толко 40
|
мечты не сбываются - сбываются планы!!
|
Цитата:
Вот где познакомится с девушкой для сеха и болшего |
Цитата:
в инете , например %) |
Цитата:
"Разве бывает ОЖИДАЕМОЕ, ЗАПЛАНИРОВАННОЕ счастье? Нееет..." (Ипполит Георгиевич ;) ) |
Цитата:
угу в мэйл.ру))) |
Цитата:
Я познакомился она оказалас оферисткой , потратил 132 евро ,а из сеху тока петтинг |
осуществление планов не всегда приносит счастье)))))
|
Денег бы и побольше, побольше....
|
Цитата:
Больно дёшево отделался! |
Цитата:
Эх.........."в нас пропал дух авантюризма", ребята!! |
Цитата:
нИЧЕГО СЕ ДЁШЕВО.А ПОТЕРЯ ВЕРА В ЖАНЧИН |
а почему обязательно счастье? тема: "О чём мечтают?"
не обязательно же о счастье! К тому же мечты не могут быть спонтанными.. |
Цитата:
А молодые - это сколько? Чувствую, перестаю вписываться... |
Цитата:
а как же сех |
мечтаю иметь возможности для воплощения своих желаний, и стараюсь все делать для воплощения этой мечты, то есть специально для этого работаю и получаю свою кровную зарплату
|
Цитата:
а я вот не совсем понимаю, зачем надо мечтать о машине или квартире, если надо просто работать и покупать их, или кредит, в данной ситуации не мечтать надо - а действовать, от мечтаний еще никому ниче не дали. а еще какой смысл мечтать о знакомствах если можно просто знакомиться и все, не очень понимаю в чем проблема и почему об этом надо мечтать.... |
Цитата:
Так блин, счас петтинг - так и стоит!! |
Цитата:
Так первого или второго ?? это из разных пакетов насыпают |
Цитата:
А откуда ты знаешь? 132 евро-дорого! |
.......................
|
я все пытаюсь понять, что такое петтинг)))
пока более-менее объяснили... фигня! |
Цитата:
Кому дорого - тот дома сидит. |
Цитата:
ну, Тони......есть между прочим и любители ентого дела, да и вообще мало ли каких извращенцев...некоторые и писать любят друг на друга, уж не помню как это называется....а вообще....наверно, петтинг петтингу рознь....... |
Цитата:
Ну фигня не фигня, а возбудиться нормально можно !! :) |
просто на испанском есть слово "пэтэ"... я думал это одно и то же)))
это оральный секс мужчине вот это другое дело, ИМХО))) |
Цитата:
"Золотой дождь" это называется ;) |
Цитата:
насмешил же :) :lol: |
ой, о чем только молодые не мечтают :)
хочется всего и много!!! |
Цитата:
о! точно!..... |
Цитата:
ну человек все равно до конца не объяснил, так что слушаю внимательно))) |
Цитата:
О! И опять тема ОБ ЭТОМ! |
вот, нашел в википедии)))
я же говорил, фигня! *кстати, там написано, что ВСЕ разрешено, кроме самое пихание))) |
Цитата:
гы....почитай книжки по сексологии, там все подробненько написано |
ндаааа....википедия.....гмммм...... книжки надо читать.....
|
Цитата:
зачем? и вообще не понимаю зачем дают странные названия простым вещам)) помоему это называется просто "играть", зачем путать народу иностранными словами? кстати, конечно перебор, но сказал же Владимир Илич - алиенация! |
по больше денег и власти
|
Цитата:
а если надо выбрать между ними? |
Цитата:
А это что такое? |
Цитата:
А это что такое??? Это? Это Ленин говорил? АЛИЕНАЦИЯ - 1) отчуждение имущества; 2) операция по смене владельца акции, капитала, ценности, то есть передача имущества, принадлежащего одному лицу, в собственность другого лица. |
ну в словаре этого слова нет, но думаю понятно, от глагола "пихать"
|
Цитата:
Пихать я понимаю...а вот что такое "самое пихание" |
Цитата:
на испанском (и многих языках) - Alienation На русском, оказывается, переводится как "отчуждение" |
Цитата:
Фитнесс, ну не провоцируй его! |
Цитата:
пихание, на чуркско-аргентинском языке - "процесс, кот. происходит, когда А пихает что-либо в Б" |
Цитата:
SOrry! Я не провоцирую. Я просто в самлом деле хочу понять о чём это он! |
Цитата:
ну это такой жаргон, мне вообще не нравиться когда употребляют это слово, но некоторые товарисчи это делают.... |
Цитата:
точно))) я это слово впервые узнал от Блэки! конечно же ты ее не знаешь)))) Давно это.. когда я еще был "итальянцем")))) |
Цитата:
тогда власть и что бы безграничная! |
Цитата:
Чтооооооо?????!!!! Это лооожь! Тони, чтобы Блэки тебя таким словам учила?! Не поверю! |
да-да-да! :)
только не мне сказала, а кому-то еще)) но как видишь, форум читают и аргентинские дети))) *тема как раз была, опять же, про ЭТО |
Цитата:
Ну, Тони и память у тебя!!! Все подробности помнишь! Поражена! Блэки во всяком случае " в упор" не помнит этого события/ разговора. |
Цитата:
Тони, а одно вытекает из другого. Выбор не требуется. Будут деньги, будет власть. Чем больше денег, тем больше власти. А если у человека есть власть, то у него наверняка есть деньги:) Короч выбор не нужен. |
Цитата:
кстати, у меня память ужасная, но всякую фигню запоминаю))) *если не ошибаюсь, твои слова были нечто вроде "трах - это не просто тупое пихание" правда есть вероятность, что перепутал с юзеркой Исафростом... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |