![]() |
Отдых
для профилактики ухожу на одых за коммпанию с phenix-ом
|
Цитата:
Ок, одышись и возвращайся :D |
Цитата:
у фениксов обычно перезагрузка непростая... поосторожней там с ним. |
Цитата:
Сменил ориентацию ? |
Цитата:
нет :) Просто решил не засорять форумы :) Результат понравился :) Passing away from the virtual world :) |
Цитата:
Надолго ? :hodun: |
Ashin passes away (from writing)
Here i am standing, darkness all around
Thinking of past, taking my last breath, the air is cold as ice No one close to hear my voice Did not leave me with a choice Heaven will you wait for me Will i find a way, will i find a place Will you let me go in peace Will i find a way to the other side Sad are memories from the life i lived Cannot go on, cannot go further It has to end right here For the things that i have done All the girls i lost and won Let me rest in peace at last Will i find a way, will i find a place Will you let me go in peace Leave behind those dark days Now i ask again, will you hear my cries Then you realise why oh why I must find a way to the other side Hear them whisper calling out my name The sentence is set, the hammer has fallen I have paid the price Sad to realise too late, death was meant to be my fate All this pain will follow me Will i find a way, will i find a place Will you let me go in peace Leave behind those dark days Now i ask again, will you hear my cries Then you realise why oh why I must find a way to the other side (c) Sabaton It's not my wheel, I got trapped & frozen at vast fields of North where the winds blows strong. Silence to the Champions! Hail! PS: в реале с теми с кем знаком - в нашем общении ничего не меняется. PSS: Всем удачного плаванья и семь футов под килем !88! |
А теперь по-русски,с помощью электронного переводчика:
Здесь я стою, темнота все вокруг Думая мимо, беря мое последнее дыхание, воздух холоден как лед Никто близко к не слышит мой голос Не оставлял меня с выбором Небеса будут Вы ждать меня Было я находить путь, быть, я нахожу место Будете Вы позволять мне входить в мир Было я находить путь к другой стороне Грустный - воспоминания от жизни, я жил Не может продолжиться, не может пойти далее Это должно закончиться прямо здесь Для вещей, которые я сделал Все девочки я проиграл и победил Позвольте мне отдыхать в мире наконец Было я находить путь, быть, я нахожу место Будете Вы позволять мне входить в мир Оставьте позади те темные дни Теперь я спрашиваю снова, будете Вы слышать мои крики Тогда Вы понимаете почему о почему Я должен найти путь к другой стороне Услышьте, что они шепчут вызову моего названия Предложение установлено, молоток упал Я заплатил цену Грустный понимать слишком поздно, смерть предназначалась, чтобы быть моей судьбой Вся эта боль будет следовать за мной Было я находить путь, быть, я нахожу место Будете Вы позволять мне входить в мир Оставьте позади те темные дни Теперь я спрашиваю снова, будете Вы слышать мои крики Тогда Вы понимаете почему о почему Я должен найти путь к другой стороне (c) Sabaton Это не мое колесо, я был пойман в ловушку замороженный в обширных областях Севера где сильные удары ветров. Тишина Чемпионам! Град! Ты никак решил нас покинуть?Нехорошо! :wisdom: |
телефончик или мыло хоть в пс скинь на всяк случаи , любый друже
|
Почему-то, все подобные заявления на форуме навевают старый анекдотичный вопрос с ответом:
"Чем англичанин отличается от еврея? — Англичанин уходит, не прощаясь, а еврей прощается, но не уходит.." P.S. Удачи... :) |
Цитата:
так ить все равно "...прощается, но не уходит". :) |
Aшин! Ты это... хватит грустные тексты писать! Видишь как народ волнуется! Надо будет тебе позвонить, когда сам буду повеселее...
|
Цитата:
Ашын пишов вид нас дуже готично. Вечная ему память. :D П.С. От так от, був человек и нема человека, чи як говорили мудрые "Сик транзит глория мунди". :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |