![]() |
А так ли уж важно Где ??
А так ли уж важно Где ??
Если есть время Когда и есть с Кем, то насколько важно Где?? Или красит ли Место to Секс?? Какое место на ваш взгляд наиболее романтично/еротично/необычно для занятий ЭТИМ?? открытое море, палуба/каюта яхты ночь, лунный берег моря, песок веранда африканской хижины,тёплый дождь гамак на пальмах деревня, сеновал/стог сена лифт(не в Рос.) стол начальника,перерыв на обед крыша небоскрёба старинный замок, камин, шкура медведя СВ дальнего поезда самолёт кинотеатр,места для поцелуев другое Если Вы не нашли подходящего для Вас варианта перейдите к дисскуссу в теме. Просьба "любителей" Анджи тем : не грубить, не пошлить, не флудить. Помним о ст.2 Кодекса Форума. Кнопка сигнал модератору работает исправно. |
лиш бы партнер был хорош, а там какая по сути разница где.....
а все можно выбрать?... а в гамаке-то как? не очень понимаю технику процесса.... |
Из "неопробованных" мест меня больше впечатлил гамак на пальмах.
У меня вопрос - он на какой высоте? Висят ли рядом бананы? А то на меня приступы голода, бывает, нападают... И если внизу зрители?... :gy: |
Цитата:
НЕТ!!! Но обстановка иногда располагает к более ....эрекции! Как мне понравился вариант "стол начальника"... Опрос будет? А то я какой-то неопределённый сегодня... |
у кого-то фантазия с воображением не очень....выбрать не из чего.....
вот вариант в гамаке, например. это, интересно, как? или на пляже в песке, а если этот песок куда-нибудь не туда засыплется? И почему лифт не в России, там хоть света нет...сено, зараза, колючее..может, лучше уж песок.... |
Цитата:
Так ВСЁ таки влияет ли место на процесс возбуждения или не очень ?? Стол начальника - это ваащще - супер!! Иногда ДИК, Вы меня понимаете... Можно выбирать несколько вариантов, тока самые- самые для вас !! |
Цитата:
Нет, с Вашими амбициями, - только коечка !! :) |
Цитата:
это всё ньюансы !! :) |
ха, а в самолете никто не хочет!
надо было опрос видимым делать, было бы интереснее! а стол начальника - это тема! |
Цитата:
Что значит - "не хочет"?? :lol: Там просто самое уединённое место - туалет. Но он, собака, такой малогабаритный... |
Цитата:
Да, что ты, тогда многие бы - ваащще не голосовали бы, здесь же полно антисексуалов !! :) А мы про кого интересно дополнительный вопрос зададим. |
Цитата:
В этом и синус, места мало, а впечатлений много. |
Надеюсь на корректность юзеров, и увидеть свою тему ещё хотя бы утром !! :)
|
Цитата:
Да помню я эти впечатления - самолёт чуть c курса не сбился :gy: |
позвольте присоединить вариант " в сугробе на морозе" и например "в камере предварительного заключения" :)
|
Цитата:
Как раз, Вы меня неправильно поняли! Я понятия не имею, что такое секс на столе начальника, как-то я правильной ориентации... ЗЫ. поделитесь ощущениями, чем этот ЭТО лучше, чем в кровати, плз? |
Цитата:
Соул, привет!!! мне кстати один кадр однажды пропулял, что он в умной книжке вычитал, что если заниматься сексом в сугробе - не забеременеешь, потому что видите ли у сперматозоидов при такой температуре подвижности неты! |
Гамак - лажа. Даже не пробуйте.
|
Цитата:
ну это кагда кровати нет, проще говоря негде, а стол начальнока под рукой, и начальника как раз нету.... |
а вообще, я так понимаю, другое - это нормальная комфортная кровать?
|
Цитата:
Привет, привет:) хы, оч интересная теория:lol: |
Цитата:
не важно совсем:gy: только варианты совсем не необычные имхо. ну пальма и хижина да, так как не была я в африке. |
Цитата:
и не говори! я тоже долго смеялась! |
Цитата:
А кто-бы сомневался.... Верёвки ж*пу режут... Хотел я сверху, но и так Не достаёт мой .., никак... Сорры, я не буду больше ещё... Lotto: забанят-не забанят, антиресно, но не удержался похохмить.. подредактировала :) |
стол начальника,перерыв на обед
СВ дальнего поезда самолёт кинотеатр,места для поцелуев :gy: |
Цитата:
аха, и на меня тоже.:gy: а зрители, да фиг с ними, а если что бананами закидать их:gy: |
Цитата:
а в самолете то где?!!!!!!!! |
Цитата:
хорошо живешь:) |
Цитата:
Ага, ещё "шарики" в кипяток засовывать... ЗЫ: Мы это тут уже обсуждали... |
Цитата:
ну вот:( .......... |
*вскидывая руки к небу* - Хосспти, почему ж у меня никогда начальника не было??? И стола в его кабинете... :D
|
Цитата:
гы! не жалуюсь, главное умение, а остальное ерунда....хотя гамак все же перебор, совершенно не понимаю как это, какой-то спорт получается а не получение удовольствия.... и с самолетом-кинотеатром туго.... гы, а почему нет варианта "на стройке", тож оригинально! |
викта
привет, давно тебя не видно было:) |
Цитата:
Не знаю. Я написал те места, где атмосфера как-то по особому влияет на гм... желание. :) |
Цитата:
так енто, не обязательно ж своего начальника, можно и употребить стол начальника партнера....у кого нить обязательно найдется начальник, который где-то обедает и у которого стол есть бильшиой... |
Цитата:
Меха, гамаки бывают разные. ведь ето раньше такие из веревок витые были, а теперь есть просто из материала. но вот если высоко на пальме, он еще расшатается, хахаха, такой полет, нафиг нафиг, точнее его жалко:gy: |
Цитата:
хм... а кто у тебя начальник ?:) |
Цитата:
Братка! Ты вернулся? Сразу редактируем'с? Как там у Б.? |
Цитата:
Off-top Привет! Я мысленно всегда с вами ;) А вообще, я без инета была долго. Надеюсь, это больше не повторится. |
Цитата:
ну вот, а я думала - что было..... |
Цитата:
Я раз читал историю, где парень жаловался, что какой-то чиновник таможни (женщина приятной наружности) склоняла его к близости, шантажируя какими-то препонами в прохождении границы. Жаловался! :gy: |
Цитата:
ну в самолете например туалет есть:gy:, а кинотеатре, так сидения. на стройке, хм, не была никогда на стройке, не знаю |
Цитата:
Было??? :eek: |
Цитата:
да ты ето всегда обещаешь и всегда пропадаешь. а во флудерах уже давно не то что раньше. совсем не так весело как раньше, и все ночями спят. правда и я тоже. но не в етом дело:) |
Цитата:
так не надо вычеркивать вариант, что и ты можешь оказаться сверху, не все же миссионерством заниматься....я вот, например, высоты боюсь, поэтому гамак и крыша небоскреба не для меня, нафик такие острые ощущения.... |
Цитата:
ну да....что опробовано...хотела совета спросить про кинотеатр и самолет..... |
Цитата:
аха, так любого начальника. хм :gy: |
Цитата:
да в самолете мне одной то еле удается помещаться в туалете, и это не смотря на мою комплекцию, а как же с мужчиной???!!!!ужос, а не секс....да и вообще секс в туалете.....как то это....не хихиенично что ли..... |
слухайте, а кто сеновал выбрал, если не секрет?
|
Цитата:
так падать то все будут. ой, Мех, деиствительно нафиг етот гамак на высоте.:gy: я о кхм. о его .....беспокоилась, а не просто о том, что молодой человек упадет :gy: |
Цитата:
ты знаешь я давно на самолетах не летала. может кто и другие места там знает.:gy: |
Цитата:
*громко так* - твааарищи! У кого есть знакомый безхозный начальник со столом?! Одолжите на пару часиков, а? будьте гуманны! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А что такого страшного в российском (ех-советском) лифте?
|
Цитата:
Лучше секретарши на столе начальника может быть только секретарша большого начальника на столе большого начальника. :) |
Цитата:
Что значит тема? Интересная тема? Если предложит - большинство согласится или нет? Вот вопрос. И еще. Этодолжен быть начальник или пока его нет на его столе? |
на мой вкус зимой камин со шкурой явно выигрывают...
|
Цитата:
пока его нет на рабпчем столе! нафига нам начальник! пусть плюшки кушает..... |
Цитата:
камин со шкурий - это хорошо..... но я вот не понимаю, почему в списке нет огромной кровати - сексодрома, че уже никого не возбуждает? все таки не место красит секс, а занятие им.... |
почему нет варианта " в автомашине" ?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |